Uralbike
Магазин по продаже и ремонту велосипедов
Руст Дема
Очень понравился данный магаз, ассортимент большой, цены адекватные, продавец- консультант грамотный. Взял себе велик. Позже ещё приеду за великом для жены.
Хороший магазин, большой выбор велосипедов, продавец все доходчиво объясняет и подбирает велосипед!
м
мигель
ПРИВЕТ ТЕМ кто хочет купить себе Велосипед, Скажу сразу у этих ребят, консультация просто на высоте, как это заметно? просто спросить и рассказать для чего тебе нужен велосипед и тебе все плюсы и минусы расскажут, и это я считаю что самой лучший вариант так как врать не верно, а они всё правду говорят, так что СОВЕТУЮ У НИХ ПОКУПАТЬ. ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!
Гульнара Зарипова
Хорошее обслуживание, все показали и объяснили
Айсылу Василова
Большой выбор велосипедов в центре города. Здесь смогли подобрать нужный нам велосипед. Делают скидки на День Рождения, дарят подарок. Отзывчивый продавец, который ответит на все вопросы.
Наталья Громова
Купили сегодня 3 велосипеда . Качество , обслуживание , цены , всем остались довольны . Спасибо , приехав домой сразу обкатали велосипеды , очень хорошо провели время , никаких нареканий . Советую магазин .
ДР
Дамир Рахматуллин
Поддерживаем отечественного производителя так сказать. Минимальные хотелки по адекватным ценам. Просмотрев Авито вдоль и поперёк всё же остановились на новом и именно в этом магазине. Выбор огромный, ценник приятный, качество время покажет, но на вид и первые ощущения - всё прекрасно. Показать бы такой пример одному отечественному производителю автомобилей…
КГ
Камила Газизова
Пол дня мотались по всему городу по разным точкам магазинам, в Уралбайке самая комфортная обстановка, приятный парень менеджер, спокойный, грамотный. Я всегда прислушиваюсь и к интуиции. Адекватный ценник (для качественного товара) для простых вело любителей, чтобы кататься в деревне. Получилось ещё + удачно как и хотели белый велосипед. Заводские подшипники и сборка, современный дизайн. Надеемся на долгую хорошую службу велосипеда. Спасибо!
Г
Гульназ
Купила два велосипеда хорошего качества!! Сделали приятные подарки!Приятное профессиональное обслуживание!
ЧО
Честный Отзыв
Молодцы , камеру нашел только здесь
Алтынай Батталова
Пришли в магазин.Большой ассортимент. Специалисты доброжелательные и подсказали какой лучше выбрать велосипед. Довольны покупкой.Дети счастливы. Рекомендуем!
ЛМ
Линар Мифтахов
Понравилось обслуживание, цены приятно удивили
Павел Чавдаров
Большой выбор, внимательные толковые продавцы. Большое спасибо за отзывчивость!
ОМ
Олег Мирзин
Отличный магазин с приятными ценами. Отдельное спасибо Тагиру, подобрал велик для моего роста и веса. Проинструктировал по правильной эксплуатации. Удачи Вам ребята!
Анна Кирсанова
Выбирали в двух местах. Остановились в этом магазине. Большой выбор велосипедов. Проконсультировали, всё показали. Сделали скидку. Ребёнок доволен. Рекомендую данный магазин 👍👍👍
Хорошие качества
РС
Резеда Саитгалиева
В данном магазине покупаем не первый раз велосипед! Грамотные консультанты Тагир, Ролан, Артур спасибо большое ) советую ))
Ваня Ваня
Покупал там велосипед ребенку, вполне вменяемый за свой прайс. Выбор достаточно большой + можно так же заказать. Удачи вам и спасибо за всё.
Дени Малыжж
Случайно нашёл этот магазин. Заехал в рабочее время в обед просто посмотреть, а уже через 20мин заталкивал новый велосипед в машину =) У дочки день рождения только через две недели. Но я не смог отказаться от покупки. Огромный выбор велосипедов и грамотные специалисты рассказали про все плюсы и минусы. Сделали скидку в честь дня рождения, хотя итак цена очень даже приятная! Дочь счастлива. Однозначно рекомендую данный магазин. Скоро приеду за вторым велосипедом для жены, как раз скидка на вторую покупку!
ОО
Олеся Олеся
Покупаем третий велосипед! Отличный магазин! Всегда большой выбор! Довольны!!!!
ОЩ
Оксана Щепина
Лучший магазин, отличные продавцы. Всё показали, рассказали, без усталости от наших вопросов. Ассортимент хороший, цены не кусаются. Сын выбрал велосипед. Очень доволен, катается. Спасибо большое
Александра Мешкова
Спасибо за велосипед. Большой выбор, хорошая консультация. Смогли покататься и выбрать. Остались довольны, плюс гарантия 12 месяцев. Рекомендую
Данил Ахметшин
Классный магазин! Грамотные специалисты, широкий выбор велосипедов. Купил себе классный велик, за адекватную цену! Сделали подарок на день рождение!
Алексей Васильев
Хорошие продавцы- консультанты, помогли быстро подобрать велосипед. Высокое качество комплектующих, приятные цены и большой выбор.
Айнур Нафиков
Отличный магазин с большим выбором велосипедов.
Азат Хазиахметов
Клёвый магазин. Широкий выбор. Приехал, все показали- рассказали. Выбрал велик. Все настроили, сделали скидку в честь дня рождения жены(ей подарок брал). Жена в восторге.
ГИ
Гузалия Имаева
Отличный выбор велосипедов для детей и взрослых! Хорошие консультанты. Пришли, выбрали и купили быстро. Единственный минус, помещение тесновато.
LL
Lilu Lu
Красота 😍 спасибо большое ☺️
СШ
Сергей Шайдуров
Отличный магазин велотехники, приобретаем уже не в первый раз, сегодня купили сыну отличный велик, по адекватной цене, рекомендую ввести ещё бонусную систему, кшиентам будет приятно.
Александр Дункан-Макклаут
Отличный магазин. Зашёл, проконсультировали, купил. Сын доволен
R®
Ramzilio ®
Приобрёл сегодня велосипед. Очень довольны покупкой. Самые доступные цены по Уфе и лучшее качество !! Продавцы чёткие ребята, всё объяснили и показали. Всем рекомендую !
Артем Богданов
Хороший магазин велосипедов и аксессуаров для безопасной езды. Мы купили велосипед, ребёнок в восторге. Рекомендую к покупке!
НР
Никита Романов
Хороший магазин, купил себе велосипед. На вид крепкий, надежный и красивый) Весной опробую на деле 👍
Альфия Рафаилевна
Купила прекрасный велосипед. Проконсультировали и все объяснили как положено) спасибо
Александр Румянцев
Я искал велосипеды для детей и нашёл их в этом магазине. Ассортимент просто огромный, девочки даже не знали, какой выбрать. Огромная благодарность консультанту за помощь в подборе. Магазин понравился, определенно советую!
Артур Дернов
В магазине представлено множество велосипедов. Я уже второй раз приобретаю велосипед в этой сети. Перед продажей сотрудники проводят подготовку (проверка давления, подтяжка, смазка и т. д.). Можно сразу же уехать на новом велосипеде из магазина. Определённо, за следующим велосипедом вернусь сюда!
МФ
Милана Фирмова
Спасибо за отличное обслуживание, ребята настоящие профессионалы. Я купила себе велосипед в Веломаркет, обслуживание было на высоком уровне, рассказали про велосипед, подобрали по росту и размеру колес, объяснили различия между оборудованием, еще и 20% скидка вышла за счёт акции. В общем, я полностью довольна. Спасибо, Веломаркет! 😍🥹🥰
ВА
Виктория Астапова
Веломаркет превзошел все мои ожидания! 😍 Персонал очень дружелюбный и компетентный! Они помогли мне выбрать идеальный велосипед 👍 Цены адекватные. Велосипед сразу профессионально подготовили, есть гарантия) Рекомендую этот магазин! 🌟
Александров Слава
Мы приобрели подростковый велосипед для сына и остались очень довольны. Консультанты были вежливыми и помогли с выбором, понятно объяснили и ответили на все наши вопросы. Велосипед качественный, стильно выглядит и прочный. Сыну он сразу пришёлся по душе, жалко, что зимой не получиться покататься... Магазин оставил положительное впечатление, обслуживание на высоком уровне. Цены разумные, выбор большой. Будем советовать друзьям!
Карпов Кирилл
Я купил новый велосипед 🚴, качество на высоте 👍. Обслуживание отличное, к каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую хотя бы раз заглянуть туда 🚶♀️👍👍🤗
РА
Русанов Андрей
Мы приобрели велосипед-трансформер для ребёнка. Уже протестировали зимой и он в полном восторге. Летом будет ещё лучше, качество действительно высокое. Уверен, что прослужит долго. Советую!
ВИ
Валиев Ильдар
Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе велосипеда! Велосипед мне понравился 👍🏻
Андрей Тараскевич
Алексей К
Взяли сыну велосипед, все довольны. Большой выбор велосипедов, есть скидки.
Егор Беликов
На днях пришел купить велосипед сыну на день рождения. Обслуживание хорошее, помогли с выбором. В итоге сын остался доволен. Спасибо)
МЛ
Максим Лазарев
Хороший магазин, купил себе велик - все супер! Жаль, что пока что нельзя прокатиться на велике, нужно ждать лета... 🥹
лs
лалаал skdkdj
5 звёзд, только 5, доступный ассортимент и добрые сотрудники
gk
gleb karlik
Достойный магазин для покупки своего железного коня
Маил Маил
минусы отсутствуют, хороший ассортимент, надёжные детали выполненные профессионалами
LK
LoLiPoP Klass
Отличные велосипеды, тот кто интересуется велосипедными забавами, тому точно здесь место!