Наш район
ООО Наш район
3.2
ЭЗ
Эдуард Закиров
Дверь постоянно закрыта. На звонки не отвечают.
TB
Tanzilysha B
Вторую зиму мы с этой УК и хочется выразить благодарность, за то что в нашем дворе всегда можно проехать , как только ожидаются обильные снегопады, проводят комплексную уборку территории, где всегда присутствует директор и следит за процессом. Да есть мелкие недочеты в подъездах, но тут больше все зависит от жильцов , которые сами после уборки начинают свинячить. В общем за этот год очередной раз убедилась, что мы выбрали лучшую управляющую 🤝
DK
Dmitry Kudryahov
Постоянно обещают заказать плату на лифте и отремонтировать, но так и забивают… по телефону внятно ничего не говорят, трубку бросают! Им всеравно как люди с коляской, ребенком на руках и пакетами должны подняться на свой этаж! Уже в который раз такое! А постоянное отключение горячей выды стало нормой..
БК
Б К
Дворы держат ухоженными. Все убирается вовремя. Зимой снег всегда вычищен. Лучшая управляющая компания 🤝
ЕвГеймер
Я ТАК ПОНЯЛ, ЭТО ИМЕННО ЭТИ СYkи ОТКЛЮЧАЮТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ. ЧТОБ ВАМ ПОКОЯ НИ ЗДЕСЬ, НИ ТАМ НЕ БЫЛО
КМ
Константин Маганев
очень хорошая и добросовестная УК, одним словом молодцы! и сотрудники и управляющий!
Альфред Аглетдинов
Перешли не без труда, конечно, в УК "Наш район". Первые впечатления - просто отличные! Отлично работают ребята, наладили обратную связь. Думаю, что и дальше будет все отлично, с предыдущей УК никакого сравнения.
Александра Попова
Не честная компания. Подрядчикам за уборку остались должны. Пол года прошло и только завтраками кормят. Цена вопроса 10тр.
Павел Даронин
Хорошо почистили двор. Спасибо!