Яндекс Маркет

Елена Елена5 отзывов
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится пользоваться нашим пунктом выдачи и вы отмечаете вежливость сотрудников 😊
МГ
Марсель Гатфанов1 отзыв
Алёна Бернштейн19 отзывов
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
ЭМ
Эльвира Миронова9 отзывов
Вообще абалдели там. Во первых, из-за ремонта повесили на скотч бумажку с надписью, мол Яндекс ➡️". Ок, увидели и пошли по направлению стрелки. Из озона нам очень невежливо говорят"Сюдааа!" Мы подошли и сообщили что нам нужен Яндекс, а не озон, на что парнишка с придыханием и раздражением сказал о ремонте и что сейчас Яндекс здесь. Это было очень странно. Во-вторых, на столе стоят печеньки, водичка, везде бардак какой-то. Я не знаю конечно, что у вас и как, но мне кажется что для сотрудников можно выделить угол для приема пищи, и даже во время ремонта. Как минимум чтобы минимизировать бардак, который видят ваши посетители. В-третьих, касается и девушки, и парня, очень грубые, с охами и вздохами приняли нашу посылку на отправку, девушка сидела в телефоне, оба не поздоровались. Это что такое? Вы крупная компания, с которой приятно работать, но почему ваше лицо представляют так? В этот пвз больше никогда (
ЛМ
Лейсан Мустафина3 отзыва