Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Центральное бюро независимой экспертизы
ЛМ
Ляйсан Муртазина
Обратилась в данную экспертную организацию по рекомендации знакомых, суд проиграла, но с помощью них подала апелляционную инстанцию и выиграла. Стоматологическая клиника возместила все траты и моральный вред. Спасибо большое!!! Экспертизу выполнили за 10 дней и цена ниже чем у других!!!
ГФ
Гульдар Файзуллина
Обратилась в Центральное бюро независимой экспертизы за рецензией и оспаривания государственной судебно-медицинской экспертизы в декабре, выполнили за 10 дней. В феврале, с помощью выполненной рецензии мы с моим юристом выиграли суд и взыскали с поликлиники компенсацию. Спасибо большое за вашу помощь! Успехов вам в вашем деле!
ЛС
Лилия Сахипгареева
Обратилась в частную стоматологическую клинику для лечение и протезирование зубов. Лечение было оказано некачественно, в ходе которого были допущены медицинские ошибки, заключающиеся в неправильном и некачественном лечении и подготовке к протезированию зубов, что повлекло ухудшение состояния здоровья, были сильные болевых ощущения, головокружении, нарушении сна. Мы с моим юристом обратились в «Центральное Бюро независимых экспертиз», где они выполнили независимую судебно-медицинскую экспертизу после неё мы выиграли суд и стоматологическая клиника возместила все мои траты и выплатила моральный вред в размере 285 тыс рублей. Выражаю данной организации и сотрудникам благодарность за помощь, выполнили все в срок и самое главное дали независимую оценку!
Альберт Сауганов
Заказали комиссионную экспертизу, требовались челюстно-лицевой хирург, стоматолог и судебно-медицинский эксперт, в данной организации все они были, выполнили раньше срока, спасибо директору, который объяснил все по факту и ответил на все мои вопросы, даже юрист не потребовался. Огромное спасибо!
АХ
Артур Халиков
По ошибочной диагнозу Эпилепсия, прокуратура забрала водительские права, решил провести судебно-медицинскую экспертизу, где выявили о ошибачном дигнозе и определили, что белезни нету. После этого вернули права! Спасибо большое Центральному бюро независимой экспертизы, успехов Вам!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РК
Радмир Каримов
Постоянно сотрудничаю с данной организацией, а так же рекомендую их своим клиентам. Выполняют судебно-медицинские экспертизы в срок, качественно, вопросов по экспертизам не возникало!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Благодарим за такой приятный отзыв! 🤝
Андрей Кувайцев
Обратился за судебно-медицинским заключением, выполнили в короткий срок, чем доволен! Спасибо за помощь, успели до судебного процесса!
4 сентября 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
RZ
Ruslan Zinatullin
Заказали заключение хирурга. Сделали за 4 дня, суд принял. Спасибо большое сделали быстро качественно и не дорого!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь!
Dark Dav-Let’s
Живу в Москве, удаленно заключили договор на судебно-медицинскую экспертизу, оплатили, через 13 дней уже получил по почте экспертизу, цена очень хорошая. Спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Наша организация благодарит вас за отзыв! Рады были помочь!
ЛХ
Лариса Халикова
Обратились за экспертизой в данную организацию, очень довольны результаты, Составили договор, оплатили, через 6 дней нам доставили Судебно-медицинскую экспертизу на дом. Спасибо большое!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку.