Паросфера
Специализированный магазин
Ариана 🫶🏻
Прихожу сюда с молодым человеком постоянно, достаточно большой выбор, приятные работники знающие свою работу, очень уютное место, советую многим зайти 💯
Eugene Profi
Часто сюда захожу для пополнения "так сказать своих запасов" , всегда чётко и качественно обслуживают,ещё и люди приятные, особенно управляющий Эрик,знаток своего дела
Кристина Енькова
Всегда есть что выбрать, подскажут помогут и цены приемлемые, вежливый персонал, все на высшем уровне
Кирилл Глазков
Все четко, хорошие цены
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда стараемся!
Лилия Сабурова
Любите парить! Вам сюда! Ребята работают на 5+. Очень приятная, дружеская атмосфера. Огромный ассортимент товара на любой вкус. Цены удивляют! Менеджер огонь. Всем сюда!!! Рекомендую!!!
ДА
Дмитрий Астахов
Широкий выбор, приятный персонал, отличные цены! Однозначно рекомендую! Магазину-процветания и благодарных клиентов! 🤝
АЕ
Ангелина Емелева
Офигенный магазин очень хороший персонал,все сделали в лучшем виде,спасибо огромное❤️🔥
ЛШ
Любовь Шарафутдинова
Огромная благодарность магазину Паросфера! Ребята дали жизнь моему поду, когда я уже отчаялась!🥺💥 За столь короткое время вернули его в рабочее состояние !!огромное спасибо за внимание, помощь и скорость. Осталась очень довольна! 🥰 И еще у них очень большой выбор продукции! Найдут подход к любому клиенту!!! Ребята, спасибо Вам еще раз большое! Еще ни раз посещу ваше пространство!❤️👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь. Будем ждать вас снова.
Lana Yanisheva
Отличный магазин, большой выбор, цены ниже, чем в остальных магазинах) Еще и отлично консультируют, советую☺️
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось, будем рады видеть снова😊
Лия Лия
Классная продукция! Хорошие парни. Цены ниже, чем в других магазинах
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова
Айдар Кинзябулатов
Клевая табачка👍🏻 Очень привлёк оригинальный интерьер магазина, разнообразие табачной продукции. Всем советую данный магазин🫶
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, до новых встреч
ФВ
Фидан Вахитов
Прикольный магазинчик, все очень круто)
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова
P
PeFFeP
Хороший шоп, прикольная атмосфера и цена радует
7 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно. Приходите, будем рады вас видеть
Игорь Дунаев
Ну что, теперь на нашем районе появился отличный вейп шоп, не надо париться и ехать куда-то, ребята красавчики ассортимент понравился,цены на одноразки, испарики,и тд… ниже чем у других :)
Благодарим Вас за отзыв