MKN
Студия красоты
Егор Бескоровайный
Жена в восторге от данного салона, всегда идеальный результат и хорошее настроение. Цены радуют.
lr
lzz rrdd
Очень приятная девушка Милана, сделала безумно нежные аккуратные ноготочки, 💅 Теперь точно буду ходить только сюда, спасибо большое 🥰
Маргарита Батталова
Отличный мастер, неубиваемые ногти и покрытие без единого скола и комфортный процесс
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень важно Ваше мнение🕊️ Будем рады видеть Вас снова🤍
Виктория H
Хожу не первый год. Никогда не было проблем, все держится отлично. Исполняет все мои желания в дизайне 🔥 Ох, и еще это божественное кресло во время педикюра с любимым сериалом 😻
28 ноября 2023, официальный ответ
Vika, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Мальвина Марванова
Очень хорошая студия с приятной атмосферой и потрясающей мастерицей маникюра! Делает очень красивые и аккуратные ноготки, хожу к Милане уже несколько лет и не жалуюсь. Она не стоит на месте, постоянно развиваясь и повышая квалификацию. Лучшая!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать🤍
Вероника Грамонова
Ходила не один раз, делает качественно, аккуратно! Прислушивается к каждому пожеланию, не отказывает ни в чем Лично у меня 4 недели маникюр держится спокойно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!🤍
Лиана Абдрахимова
Приятная атмосфера, офигенный мастер. Делаю у неё педикюр и маникюр. Всегда ухожу в восторге. Очень рекомендую мастера Милану.
Спасибо за отзыв 🤍 Очень рада стараться 🕊️
Ксеня Берестюкова
Очень качественно делает ноготки, ни сколько не пожалела, что пришла к этому мастеру! Сервис просто на высоте! Всем советую данного мастера!🌸🌸🌸🔥🔥
Благодарю, безумно приятно 🤍
K
Kseniya
Замечательный мастер маникюра - Милана! Отлично выполняет работу, очень аккуратно, качественно и красиво. Очень уютный салон, приятная атмосфера, музыка, вкусный кофе. Была в восторге от всего и наконец нашла своего мастера, можно порекомендовать место на все 100%. Спасибо за ваши труды!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 🤍 И спасибо, что выбрали нас, будем с удовольствием ждать Вас снова в на…
ОБ
Оксана Бурцева
Самый лучший мастер по ноготочкам в Уфе, всегда хожу к ней
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤍 Очень приятно, буду рада видеть Вас снова в нашей студии🕊️