Телефот
Мастерская-копицентр
Альбина Кнарсневникова
Рекомендую фото, копи салон, удобное расположение, приемлемые цены, а самое важное отличное качество и прекрасное обслуживание. Каждый год делаю карту желаний. На фотоальбом печатаем фото. Постоянно для сына в школу , что нибудь печатаю, а так же по своей учебе, курсовые. Здесь ещё и все услуги для телефонов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Спасибо что рекомендуете на другим! Приходите…
Гузель Шагизаманова
Быстро ! И работают уже с 9 утра !!!💕💕💕очень удобно !!!
ЭВ
Эльза Валеева
Сделали фото на паспорт оперативно и качественно! Спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Эльза! Спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь! 🤗
Амина Каримова
Распечатали и сделали брошюру быстро, красиво и качественно, рекомендую 👍 спасибо, всё супер!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤝
ЛГ
Линар Гайнуллин
«Телефот» — настоящая находка в городе** Обратилась срочно — нужно было распечатать документы и починить телефон, который перестал заряжаться. Удивлена, насколько быстро и профессионально всё решили Отправила файлы по WhatsApp — буквально за 15 минут они уже были готовы. Качество печати — на высшем уровне: чётко, без подтеков, бумага плотная. А мастер по ремонту оказался настоящим волшебником: диагностировал проблему за минуту, заменил разъём за 20 минут, и всё — телефон как новый Особенно порадовало отношение: **вежливые**, **дружелюбные**, не торопят, всё объясняют. Работают **оперативно**, но при этом чувствуешь, что тебе действительно рады. А ещё у них можно сделать **фото на документы** — быстро, улыбка получилась естественная, не как в автомате. Если вам нужно: ✔️ срочно распечатать или скопировать, ✔️ отремонтировать телефон или ноутбук, ✔️ сделать качественные фото на паспорт, визу, ИНН — — смело идите в **«Телефот»** на бульваре Назара Наджми, 17. Работают ежедневно с 9:00 до 20:00 — очень удобно для тех, кто занят днём. **Однозначно рекомендую** Теперь это мой постоянный сервис — быстро, надёжно и с человеческим отношением. P.S. Успехов вам, ребята Пусть клиенты всегда находят вас — вы того стоите 💫
23 декабря 2025, официальный ответ
Линар! Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🌟 Мы очень рады, что смогли помочь вам быстро и каче…
Ляйсан Зиганшина
Отличный центр печати! Нужно было распечатать фотографии, сделали всё буквально за 5 минут. Качество печати на высоте, бумага плотная, цвета яркие. Персонал вежливый и готов помочь. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ВЕ
Вера Егорова
Прекрасное место для печати качественных фото и документов! Очень вежливый и понятливый сотрудник. Немаловажно, что студия расположена возле нашего дома, постоянно проходят акции и розыгрыши. За качественной печатью фотографий только к ним! ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Айгуль Данилова
Делаю распечатку и копии здесь! А ещё можно сделать фото на документы. Очень быстро и удобно! Рады, что в нашем районе есть такое место!!! 👍🏽
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЧГ
Чулпан Гильманова
Очень удобно и хорошая мастерская,и копицентр,поблизости в отдельном микрорайоне,а также цена не дорогая
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Чулпан! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Алина Крюкова
Много куда звонила и пыталась записаться, Нужно было сделать срочно фото на водительские права. Очень качественно и быстро сделали. Спасибо большое))))
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь! Очень приятно что высоко оценили качество…
A.S P
Все очень понравилось, в шаговой доступности, приятно, чисто, быстрая работа!
15 декабря 2025, официальный ответ
A.S, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИХ
Ильгиз Хаматханов
Отличный салон! Быстро качественно. Отзывчивый специалист. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ильгиз. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас снова и снова !
ЭЗ
Элина Зарипова
Отремонтировали ноутбук, все хорошо! Часто обращаюсь по печати- удобно и быстро
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЛО
Лиана Осипова
Все быстро, хорошее качество, оперативно) спасибо)
7 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!🙏 Хорошего солнечного дня!❄️☀️
КН
Красиво Новая
Быстро, качественно. Отличный сервис
РС
Регина Сагадатова
Быстро, качественно и очень удобно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Регина! Спасибо что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
ЛЗ
Луиза Зайнуллина
Очень быстро и качественно работают! Мне срочно нужно был распечатать планер, в другом салоне все испортили, обратилась в Телефон за пару часов на качественных бумагах и все по моим просьбам выполнили, была в восторге и удивлена! Спасибо большое, что учли все мои пожелания, и быстро ответственно относитесь к заказам и своим клиентам ! Советую всем! 👌😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Все делалось экстренно в сжатые сроки😅. Спасибо большое и Вам! Обр…
Эля Мия
Распечатали открытки быстро, на высоком качестве. Удобно, что можно проконсультироваться через ват цап по предоставляемым услугам
21 декабря 2025, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Оксана Лукьянова
Очень рада что открылся в нашем районе открылась мастерская, все изготавливают, занимается ремонтом планшетов и телефонов. Все быстро и качественно!!!
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, что оценили. Будем вас ждать ❤
РН
Рафиля Низамова
Всегда печатаем фотографии, копии документов, фото в документы именно тут Все быстро делают, всегда вежливо относятся к клиентам
15 декабря 2025, официальный ответ
Рафиля. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владлена Пономарева
Отличное место, уже несколько раз пользовалась услугами, повторно печатаю сертификаты для клиентов, очень довольна качеством
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Владлена ! Спасибо большое за отзыв и оценку! 🙏👌 Были рады помочь ❤
QQ
Qwerty Qwerty
Всегда заходим в этот салон, большой спектр услуг, приемлемые цены, вежливый персонал. Быстро, удобно, а главное, рядом.
Qwerty, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Зарема Сбоева
Понравилось абсолютно все! Печать фото очень хорошего качества, работа была выполнена даже быстрее! Мастер Дмитрий вежливый, спокойный, все сделал четко, без суеты. И внешне он такой надежный, порядочный! Молодец! Спасибо!!
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Зарема! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Альбина Камалова
Здесь работает не просто профессионал своего дела, но и доброй и отзывчивой души человек, который помог мне в экстренной ситуации, которая сложилась со мной в мфц, где с меня потребовали другие размеры фото. Не отказал, а подогнал мне нужные размеры на мое фото и сделал все в кротчайшие сроки, за что я ему безмерно благодарна. Однозначно, буду приходить только сюда! Человек знает свое дело и работает с удовольствием.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Вероятность данных ситуаций достаточно частая! Всег…
Анна Миронова
Качество и скорость обслуживания. Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Рустам •
"Хочу выразить свою благодарность мастеру за качественно и оперативно выполненный ремонт моего телефона. Цена была адекватной, а результат превзошел мои ожидания. Мастер внимательно выслушал проблему, быстро диагностировал поломку и устранил ее. Рекомендую его услуги всем, кто нуждается в ремонте телефона!"
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
рк
рустем каримов
Быстро, качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Очень приятно! рады сотрудничать!
Алечка Шаймарданова
Всегда оперативно, 24/7 отвечает на ватсап. Отправила документы тут же готово,очень удобно и довольна, что в нашем МКР Кузнецовский затон открылись. Благодарю🙌
20 мая 2025, официальный ответ
Алечка! Спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарю и Вас! 🙌
АХ
АбдулМалик Харунов.
Сделали фото на документы. Быстро, всё хорошо сделали , понравилось. Рядом с домом, очень удобно . Рекомендую, посетить этот фото салон. Большое спасибо. Хороших клиентов Вам.
15 мая 2025, официальный ответ
АбдулМалик, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Что оценили работу на отлично! И Вам хорошего…
Анастасия Безымяннова
Отличное место 👍 Позвонила, уточнила вопросы, ответили очень дружелюбно и вежливо. Пока ехала, отправила документ на печать, к моему приезду уже все было готово в лучшем и качественном виде. Успехов вам)
4 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! ❤️ Приходите к нам ещё!
ЭГ
Эльвира Г
Делала заказ через телеграм и заходила так. Быстро. Вежливо. Удобно оплачивать. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился процесс заказа. Мы всегда стара…
ЕР
Елена Родыгина
Прекрасный салон . Отправила все документы , срочно нужны были . Все сделали быстро и качественно , оставалось только зайти и забрать в нужное мне время . Очень рекомендую . Спасибо .
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно! Ждём вас к нам за новыми покупка…
ЛС
Ляйсан Сафина
Благодарю! Дмитрий за вашу студию, очень удобно возле дома. И всегда они на связи отправляю в телеграмм инфу и все готово. Вам удачи
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда Вам рады ❤
я🫶
яна 🫶🏻
Печатала фотографии, все сделали быстро, фотки получились очень качественные! теперь печатаю только здесь, цены тоже супер!!
21 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
ЭХ
Эллина Хакимова
Как хорошо , что в нашем районе под рукой открылась эта студия! Фото распечатали сочные, красивые! спасибо вам!
30 ноября 2024, официальный ответ
Эллина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся. Присылайте еще заказы!
Миляуша Бакирова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию , с любым вопросом могу к нему подойти и он с удовольствием поможет , профи своего дела , спасибо вам большое, удачи и процветания 🙏
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Миляуша! Спасибо Вам за обратную связь и оценку 🙏 Мы внимательно следим за качеством ус…
Юлия 💐
Быстро сделали ремонт телефона и по приемлемой цене. В других сервисах космические цены 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Спасибо большое , рекомендую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛 Телефон пусть служит долго! Приходите за другими услугами!✨
Марина Клименко
Спасибо за оперативность и хороший сервис. Наладили два ноутбука, вежливый специалист. Теперь только сюда буду обращаться. 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИЕ
Иван Ермошкин
Сдал телефон на ремонт. Сделали очень быстро и качественно. Все работает. Рекомендую всем обращаться сюда!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ИЕ
Ильмира Ермошкина
Отличный центр печати и ремонта телефона! Обращаюсь всегда! Можно обратиться в любое время - подскажут , помогут! Уже второй телефон сдаю на ремонт ! Как новый 🔥🔥🔥 рекомендую 👌🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
Анастасия Дианова
Уже много лет обращаюсь только к ним :быстро , оперативно и качественно! Сотрудники всегда доброжелательные, даже есть игрушки для самых маленьких и диванчик для комфортного ожидания )
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что довольны обслуживанием. Ст…
Вд
Виолетта да
Очень понравилось обслуживание😍 Девушка сделала качественную распечатку документов! А также невероятно уютная атмосфера в копи-центре🥰🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виолетта, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЗЗ
Зарима Зулькарнаева
Отличный салон! Широкий спектр качественно оказываемых услуг. Обращаюсь только сюда. Всегда подскажут, помогут и сделают в лучшем виде. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарима! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать! Приходите еще!
Алина Ирдигитова
Все отлично! Лучшие на районе! Всегда здесь печатаю документы и фотографии. Все делают быстро, четко и качественно, цены тоже отличные.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
РБ
Равиль Бакиров
Отличный сервис, ремонтировали здесь телефон была проведена замена экрана, больше года работает без нареканий. Ну и хорошая и быстрая распечатка документов. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо за доверие Равиль! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СХ
Светлана Хасанова
Уютный салон, быстрое обслуживание, качественная печать, вежливый персонал. Очень удобно, что в шаговой доступности от дома находится, всегда выручают.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Рады что Вам у на уютно! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам…
Алина Камалова
Всегда обращаемся в телефот начиная от сканирования документов,распечатки фото и заканчивая ремонтом техники. Быстро и оперативно,все в одном месте и рядом с домом!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку! Уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите еще!
СГ
Станислав Габдрахманов
Отличный сервис Всегда работает , все быстро делают , подсказывают и если нужна помощь , хорошие ценны Советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
лия Гаусс
Советую этот салон...все быстро и оперативно делают🙃кроме этого ремонт телефонов любой сложности..рекомендую🤩
Лия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Все для Вас! ❤
Галина Трофимовна