Косметолог
Айгуль Андарьянова
Ходила на дермотонию, очень крутые результаты 😍 Юлия очень трепетная, чуткая и приятная ! Всем советую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Vika Bakhitova
Юля профессионал своего дела. Давно хожу к ней. Делаю чистку лица и пилинги. А еще она рекомендует мне по необходимости косметику. Так же делала у нее раньше ботокс. В ее студии все стерильно, чисто и аккуратно. И сама она,как человек очень дружелюбная, тактичная, бережная. Я довольна результатом . Раз в месяц обязательно посещаю ее кабинет . И отдаю себя в руки профессионала .
20 января 2025, официальный ответ
Vika, добрый день. Благодарим вас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Губы делаю только у нее, хороший специалист, рекомендую 😊
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KK
Kristian Kristian
Мастер , золотые ручки ❤️
Юлия Амирова
Только приятные впечатления. Чисто, быстро, безболезненно. Юлия , вы однозначно занимаетесь своим делом. Спасибо огромное, вернусь еще не раз.
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо 😌
ЕФ
Елена Фомичева
Юленька моя волшебница спасибо тебе за твою работу)))не первый раз у нее и как всегда ухожу от нее красоткой
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
DH
Dilara Hisamova
Хожу к Юлие уже много лет. Профессионал своего дела, отличный косметолог. Делает женщин красотками 😍👍
27 марта 2024, официальный ответ
Dilara, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ная иНая
Очень рекомендую мастера Юлию! Подсела на иглу благодаря ей, и не жалею. Отеки прошли, овал лица стал точечнее. Очень внимательна и аккуратна!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ная. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Азат Насыров
Замечательный косметолог,хожу не в первый раз,все нравится❤️🔥
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Adel Adel
Давно постоянный клиент, все нравится, приятное общение и сервис
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Лилия Габдуллина
Самый чуткий косметолог и профессионал с большой буквы,за самыми идеальными и натуральными губами 👄только к Юлии Много лет доверяю свое лицо только Юле 👍🏻 Очень уютно и современно в клинике
12 марта 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Olga Burtova
Хорошая уютная студия! Юлия чуткая, нежная девушка🌹, процедура прошла без болезненно, рекомендую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Карма Полис
Второй раз прихожу, второй раз ни о чем не жалею. Прекрасный мастер, все аккуратно сделано. Если бы жила в Уфе, то только сюда ходила)
4 марта 2024, официальный ответ
Карма, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ЮЛ
Юлия Левченко
Юлия профессионал своего дела))) очень грамотный специалист. И просто добрый и отзывчивый человек. Всем рекомендую посетить этого чудесного косметолога!!! ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Айгуль Богданова
Чудесный косметолог. Сразу поняла чего я хочу. Совсем не больно было,очень нежные ,«легкие» ручки. Обязательно вернусь❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Мария Мария
Лучший косметолог!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Альмира Мирзаянова
Юлечка , самый лучший косметолог! Очень грамотный врач, всегда обучается и правильно подбирает препарат! Такой крутой косметолог - гарант красоты и уверенности! Благодарю за профессионализм!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Юлия Ю
Юлия профессионал своего дела! Сделала процедуру био, кожа засияла! Эффект как говорится на лицо) однозначно прийду еще. Ранее улучшали форму губ и вот спустя время все также прекрасно выглядит!
7 января 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 😁
RR
Rita Rymar
Юлия супер профессионал своего дела! Что не процедура, то радость! Быстро, эффективно и бережно!
28 декабря 2023, официальный ответ
Rita. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Нурия Фазлутдинова
Впервые была на процедуре у Юлии Мосягиной, однозначно могу сказать, что не в последний! Очень грамотный, опытный и аккуратный косметолог, мастер своего дела. Получила ценные рекомендации по уходу за кожей и теперь знаю, что мое лицо в надежных руках! Спасибо Вам, Юлия! Обязательно буду Вас рекомендовать своим подругам!
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас снова 🔥🔥🔥
Надя Прутковская
Была у косметолога Юлии на процедуре пдрн, ботокс и пилинг, все сделала аккуратно , без синяков , все очень понравилось ! Стильная чистая студия , отличные цены на услуги!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждём Вас снова 👍
ЗА
Зульфия Ахсанова
Лучший косметолог , с медицинским образованием. Очень грамотный и тактичный . Спасибо большое за информацию, советы и рекомендации 🙏
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады принять Вас 🔥
Эльмира Фаттахова
Юлия-профессионал своего дела, очень внимательная, красивая и ухоженная дама, создаёт естественную красоту, рука « лёгкая».В студии очень уютно, аккуратно,чисто!Спасибо большое ! С Наступающим новым Годом!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Марина Марина
Уютная студия красоты, отличный косметолог,все понравилось,стерильность соблюдена,Юля очень профессионально все сделала,рекомендую,обязательно приду ещё 🌸🌸🌸
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Аксинья Гратевская
Хожу к Юле больше года. Всегда все на высшем уровне, стерильно, аккуратно. Все отлично. Самый лучший мастер.❤️
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🔥 всегда Вам рады
Яна Сандакова
Делаю там губы ,ещё иногда носогубки и немного подбородок ямочку убираем ) всё ровненько ,красиво )никаких воспалений, я довольна
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТА
Танзель Ахметшина
Секрет вечной молодости я для себя открыла со знакомством с Юлей, её профессионализм вне обсуждения и такой лёгкой руки, как у неё больше уверенна нет! Ни следов от уколов, моё лицо не стало инстаграмным фильтром, просто моё окружении думает, что ведьма)) а я знаю где принимает Фея
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Танзель, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Светлана Жмуренко
Юля - настоящий мастер своего дела! Хороший профессионал 💯 Качество и сервис на высшем уровне!!!! Все процедуры строго по делу, ничего не навязывая лишнего 👍 Вообщем всем очень рекомендую!!!
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
См
Студия макияжа и причесок
Юлия - мой любимый косметолог ! Профессионал своего дела !Доверяю ей своё лицо на всё 100%! Рекомендую всем, с удовольствием вернусь ещё !
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
РС
Руслан Сухачев
Спасибо Юле за процедуру! Делал чистку лица, помолодел на несколько лет. Косметолог профессионал в своем деле, сразу видно, точная консультация, приятная, отзывчивая к клиентам. Профессиональные препараты и оборудование. Кабинет располагает к релаксу. Рекомендую!!!
Руслан, спасибо вам большое 😌 Очень приятно ❤
НН
Николь Нурмухаметова
Делала губки.Очень понравилось.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!