Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
АХ
Анна Хисматуллина
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудников не бывает на месте. Возвращают отложенные товары без твоего уведомления. Не рекомендую.
Альфина Полякова
Удивлена плохим оценкам,лично нам нравится пункт выдачи,сколько раз бы не приехали всегда открыты в рабочее время, доброжелательные сотрудники,всегда чисто,есть парковка, рекомендую 👍
MM
Mark Markov
Крутой пункт, крутые сотрудники, классное место расположение, всегда есть место где можно оставить машину! Теперь еще и Яндекс маркет открыли, вообще все круто!
Kara Rikki
Обожаю это пункт! Сотрудники просто душки! Спасибо, что открылись Теперь там и вб, и озон, и Яндекс Очень удобно🥰
Ирина Байбурина
Написано, что работают с 9.00. Время 10.20 никого нет. Отвратительный сервис. 13 июля 2024.
O
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдач…
ИХ
Ильнар Халиков
Нет на месте в рабочее время.
O
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Алексей Нескажу
Отличный пункт выдачи. Доброжелательные, быстрые сотрудники и всегда свободная парковка!
Артем Елпаев
Все хорошо, только работают с 10, а везде написано что с 9 почти час простоял у закрытой двери, исправте