Milli
Фабрика мебели
GL
G Latypova
Ну хоть один отзыв будет написан не в один день. Заказали диван в сентябре, пришел в октябре 2024 г. Ждали месяц плюс ещё пару дней из-за ткани. Я бы очень хотела поставить 5 звёзд, но есть "но". Этот ужасный след (бугорок) на диване. Сел остался след, лег - след, облокотился - след. Каждый раз разглаживать приходится, чтоб хоть как-то нормально смотрелось, но с каждым разом всё хуже и хуже. Причем это с первого дня так. Дивану как будто 10 лет, а по факту 3 месяца. Боюсь представить, что будет через год. Когда светит солнце переливается слегка и выглядит как будто диван выгорел. За дизайн 5 звёзд За консультацию 5 звёзд Конструкция 5 звёзд Курьеры сборщики 5 звёзд Срок 3 звёзды Ткань 0 звезд или минус 1 Внешний вид минус 1 Фото прикрепляю. Номер договора №784
Алия Ахметшина
Искали долго диван , все магазины обошли. Понравился сразу с фабрики «Milly” . Не нарадуюсь , качество 🔥, дизайн, материал супер и практичный . Рекомендую
Юлия Ермакова
Покупала диван год назад, все идеально… механизм, качество ткани на высоте🔥 Изготовили в срок, доставили! Теперь это мой самый любимый магазин, всем советую!
Татьяна Зарипова
Диван покупали больше года назад! Я в восторге! Ткань цвет не потеряла, даже после хим, средств. Сам диван очень удобный и мягких, механизмы износостойкие. Подушки можно повернуть так, как комфортно будет облакотиться.
МН
Максим Никифоров
Качественная красивая мебель, покупали кровать, диван и комод. Помогли с выбором и доставкой. Всем советую! 👍
НШ
НАТАША ШАМШИЕВА
Классные диваны, удобные и красивые! Цена радует)
Максим Никифоров
Покупали диван на квартиру в этом салоне, качество отличное, механизмы из качественного металла, привезли быстро, помогли с доставкой👍🤝советую
Серёга
Покупал диван в этом салоне, качество мебели и обслуживание на высоте 🔥🔥🔥доставили без проблем в день обращения Рекомендую👍