Мегатехника
Компания по продаже спецтехники и грузовых автомобилей
Вакансии
ТТ
Тим Тимыч
Купил у ребят 3 самосвала. Все прошло отлично. Поддержка сервиса 24/7. Быстрое обслуживание и доставка запасных частей.
Александр Терещ
Трубки не берут, один раз взяли трубку. В итоге получил грубость и испорченное настроение. Ни ногой сюда.
Мк
Мегатехника, компания по продаже спецтехники и грузовых автомобилей
16 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем о вашем неприятном опыте. Ситуация разобрана с сотрудниками, приняты корректирующие меры. Б…
Вадим Ситдиков
Классно, помогают бфстро и качественно, очень отзывчивые сотрудники. Сервис сказали у них есть. Привезли, настроили, осталось только работать. Сотрудники мои довольны.
СД
Сергей Диянов
Большой выбор техники. Цены вполне приемлемые. Толковые менеджеры.
Алексей Ганичев
Всегда вся техника в наличии или в ближайшей поставке со всеми документами.
РР
Руслан Руслан
Лучшая и качественная техника , все прошло быстро и успешно. Очень приветливый коллектив. Всем советую эту компанию
ЛХ
Лиана Ханафина
Всем привет, я Лиана - менеджер отдела продаж, в компании Мегатехника. Сегодня хочу искренне поблагодарить руководящий состав, своих коллег и команду единомышленников, которые появились в моей жизни 11 месяцев назад. Март 2024 я принимаю решение поменять сферу своей деятельности кардинально…да не просто, но пришло время выбираться из зоны комфорта и сделать себе вызов. Так я попадаю в прекрасную атмосферу разных, талантливых и очень гостеприимных людей. Мегатехника - про команду, про общие цели, про лояльность к сотрудникам, про Семью. Неважно начинаете вы свой путь или уже продвинутый профи, у нас дружная МЕГА СЕМЬЯ, где тебе помогут, поддержат и услышат. Отдельная благодарность руководящему составу за их терпение, труд, за лояльность к сотрудникам и бесконечную ВЕРУ в НАС и нашим любимым клиентам за Ваш ВЫБОР и ДОВЕРИЕ.
Diana Rifovna
Работаю в компании менеджером по продажам. Отличные условия труда, широкий ассортимент спецтехники от проверенных производителей, поддержка клиентов, дружный коллектив и заботливое руководство. Регулярные оперативки, где каждый сотрудник может предложить новые идеи по улучшению процессов, хорошее обучение, развита корпоративная культура, что помогает сплотиться коллективу и отдохнуть от рабочих процессов. Рекомендую компанию как надежного партнера и место для карьерного роста)
yana.bashlykova
Работаю в компании "Мегатехника" уже год, и хочу отметить, что это одно из лучших мест, где мне доводилось работать. С первого дня я почувствовала себя частью сплочённой и профессиональной команды, где ценят мнение каждого сотрудника и поощряют инициативу. Здесь действительно важно не только то, что ты делаешь, но и как ты это делаешь — атмосфера взаимоуважения и поддержки ощущается в каждом рабочем моменте. Руководство открыто к диалогу, всегда готово выслушать и поддержать в профессиональном развитии. Это не просто слова — предложения и идеи действительно рассматриваются и внедряются в работу. Такое отношение мотивирует и создаёт ощущение, что ты вносишь реальный вклад в развитие компании. Также хочется отметить грамотную организацию рабочих процессов и чёткую постановку задач — благодаря этому работа идёт эффективно и без лишнего стресса. Компания предлагает отличные условия труда: комфортный офис с отдельной комнатой восполнения ресурсов, современное оборудование и гибкий график, что особенно важно для сохранения баланса между работой и личной жизнью. Особенно радует возможность учиться и расти внутри компании. Регулярные тренинги, корпоративные мероприятия и участие в интересных проектах позволяют постоянно развиваться и совершенствовать свои навыки. Здесь ценят желание учиться и расти, а карьерные возможности открываются для тех, кто готов брать на себя ответственность и проявлять инициативу. Коллектив — это отдельная гордость компании. Работать в окружении талантливых и целеустремлённых людей, которые всегда готовы помочь и поделиться опытом, — это огромная ценность. Совместные корпоративные мероприятия, тимбилдинги и просто тёплая атмосфера внутри команды делают рабочие будни приятными и насыщенными. Здесь создаётся атмосфера доверия, уважения и поддержки, что мотивирует достигать новых высот. Я горжусь быть частью такой команды и уверена, что впереди нас ждёт ещё много успешных проектов!
Руслан Михайлов
Взаимодействие с вашей командой стало приятным опытом. Вы всегда были на связи и готовы помочь, что создало отличную атмосферу для совместной работы.
Ангелина Мальцева
Хорошая и надежная компания по продаже техники, большой выбор и рыночные цены, выбирали их по срокам поставки также, они согласились быстрее предоставить погрузчик, так как нам нужен был именно в ограниченные сроки. Качество китайских погрузчиков сейчас неплохое, по крайней мере по соотношению цена/качество оптимальный вариант.
Марсель Исмагилов
Могу смело рекомендовать мега технику, на нее вышли по совету коллеги, можно сказать конкурента в какой-то степени. Появилась необходимость в штабеллерах, предоставили несколько вариантов на выбор, выбрали тот который с платформой. Качество хорошее, гарантия есть.
Екатерина Волкова
Качественно консультируют, пока не стали приобретать погрузчик, но все условия рассказали, пока думаем, ребята отличные работают, профи
Валерий Зарипов
В вопросах не плавают, менеджеры свое дело знают, приятно было пообщаться. Заказали в итоге два фронтальных погрузчика, предоставил четкий прайс, объяснил по времени сколько займет. В данный момент погрузчики пришли, получили то что и договаривались. Супер!
КС
Ксения Слепых
Приобретали в мегатехнике вилочный погрузчик, предложили самые выгодные условия покупки, а также есть гарантия. Проблем с доставкой не было, в сроки уложились. Рекомендую компанию определенно!
Мк
Мегатехника, компания по продаже спецтехники и грузовых автомобилей