Black Snake
Зарема Баишева
Все супер, отличное заведение
Hp
Holy pizza
Хорошая кальянка, Таир красавчик, всегда заваривает классный кальян)
МГ
Марсель Гасимов
Заведение находится в подвале, освещения с улицы при входе нет было в день посещения, заказывать кальян нужно идти самому к кассе, выбор пива невелик, так и не попробовали, ушли в другое заведение, а так уютно!
K
Kam0_4ek
Посетили данное заведение спонтанно из-за доступного местоположения Спуск в помещение уже вечером очень опасный из-за отсутствия в нем какого либо освещения,что угрожает безопасности в позднее время. Интерьер очень загруженный и много ненужного ,что создает скопление пыли. При нахождении там отсутствовала фоновая музыка,что создавала атмосферу «библиотеки» Колонка к которой был доступ к подключению уже потихоньку проживает свои дни) Цена среднестатистическая,но не оправданная. Кальян в первые минут 10-15 дает достаточное количество дыма,но потом уже идет на упад. Слабый по крепкости ,хоть и брали strong. Единственный работник не контролировал состояния кальяна и зала в общем. Чай с завышенной ценой чем в других заведениях не оправдывает ожиданий. Холодный и содержит «кашу» из листвы,что даже через сито попадает в стакан. По поводу обслуживания сложилось такое впечатление ,что работник стажер и ничего не знает/умеет Не советую данное место к посещению
АФ
Анас Фаттахов
Классное место с животными цены хорошие, персонал вежливый и отзывчивый
Ульяна Виноградова
Прекрасное место для отдыха, очень понравилось и ребята которые здесь работают ваще классные
иК
илья Краснокутский
Классное место,атмосфера приятная, спасибо ребятам,обслужили хорошо,кальян вкусный,приятный
Амина
Хорошое заведение советую
Екатерина Чернышова
Недавно посещала данное заведение, интересный интерьер, атмосфера, очень красивая обстановка. Обслуживания вежливое, приятное. Сам кальян вкусный. Помимо всего этого в заведении есть змея и черепашки) Со змеёй можно сфоткаться, погладить и даже подержать в руках. Вообщем всем советую посетить данное заведение.
Ирина Гребенщикова
Милые ребята кальянщики, но этого недостаточно чтобы было желание посещать вновь. Кальян был слишком крепкий для заказа 4 из 10 баллов крепости. Плюс достаточно плохо промывают, снизу грязь. И к тому же я заказала первая, но обслужили меня последней почему-то, видимо приоритет на компанию гостей ( я была одна). Суббота, 23 марта, 23:10.
B4
Bobr 444
Место прикольное, классная музыка. Кальянные вкусные, ребята позитивные. Можно весело провести время с компании. Советую
Некто Скромный
Кальяны так себе, отношение к гостям тоже
EY
Elizabet Yusupova
Нравится место, что недалеко от дома, хорошие дымные кальяны и вкусный чай, приветливые кальянщики, но такой беспорядок, пыль, пепел на диванах, комары и мошки, проведите пожалуйста генеральную уборку и поддерживайте чистоту в этом заведении и гостей прибавится, друзей не стремно будет звать 🙏
Данил Мухамедвалиев
Пришли ,отметили др,всё шикарно!!!Кальянщик Андрей лучший))0)
Маргарита Сутягина
Отличное заведение очень понравился кальян прикольная змея, персоналу отдельное спасибо🙏💕
Эмиль Ахметсафин
Замечательное место для отдыха и успокоения души, плюсом делают отличныйе кальянчики 👌🍊
ИЮ
Идель Юламанов
Все четко понравилось
ДБ
Даша Бусинка
Шикарное, атмосферное заведение. Тут очень уютно, интерьер со вкусом. Вишенка на торте: Кенни - змея 🥰🥰🥰🥰 Отличное место для фотосессии. Ждите меня еще! 🔥🔥🔥
Марсель Билалов
Все отлично, каждый вечер можно спокойно посидеть и покурить кальян с горчим чаем, цены ниже чем у остальных, буду еще не раз 😊
Владислав Сомов
Хорошее место. Сервис отличный. По-моему Наиль кальян-мастер работал и сделал все как надо, можно сказать-лучше не придумать. Приходите! Думаю всем зайдет концепт данного заведения.
idel neidel
Классная кальянка с крутой атмосферой. Тут есть змея. И две черепахи. Не помню, чтобы где-то была змея. Хороший персонал, есть настолки и приставка
PeTpO Voice
Змея топ, Васе привет
Азалия Закирова
Качественный кальян, можно брать еду с собой👍
Айсылу Бакирова
Классное место, все понравилось🙃
ТМ
Тигран Мартиросян
Классные кальяны , хорошая атмосфера , все супер !!)
Камилла Хайрова
Быстро сделали вкусный кальян, вместе с тем предложили еще и чай, тоже довольно вкусный. Понравилось)
ИХ
Ильназ Хайров
Атмосферное место, которое не похожее на другие. Обслуживание на высшем уровне.
ОБ
Ольга Борисова
Заведение вообще работает? Второй раз прихожу в рабочее время,которое указано в 2ГИС.Сегодня в 16:00 закрыто.По телефону дозвониться не получается,вызов сбрасывается .Уточните, пожалуйста, свой график работы
OM
Ogyrchik Malosolniy
С девушкой проходили, не зря зашли, круто провели время)
Р
Роберт
Хорошее место для посиделок с друзьями, кальянщик забил бомбовый кальян, приду ещё 👍
Slava Vittek
Классное заведение, весело провел время с друзьями и музыка крутая)
Анастасия М
Приходила с девчонками, классный и общительный кальянщик, вкусный кальян сделал, придём ещё)
X
XstaS
Неплохое место. Кальяны по хорошей цене и с классным наполнением, вкусный чай, плюс приятная обстановка для дружеских посиделок. Однозначно рекомендую посетить!
Данил Уткин
Кальяная отличная евро ремонт еще вас ожидает небольшой подарок 🐍
Boris Godunov
В 15.10ч закрыто. Расстроился. Ушел.
BS
Black Snake, центр паровых коктейлей
13 июля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за оказанные неудобства. Сотрудник опоздавший на смену оштрафован.
Данил Данил
Классное ,место со своей атмосферой, придем ещё раз это точно
Гаяз Хафизов
Уютная атмосфера и крутой стиль)
Александр Бондаренко
Заходил вчера в заведение, сделали вкусный кальян и весело провел время с друзьями, приду ещё)