Аптеки
3.8
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелодия здоровья
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ООО Мелодия здоровья
3.8
Альбина Альбина
Забрала лекарство сегодня,которое очень долго искала.Всё отлично.Спасибо!Буду заказывать еще
Христофор Вассерман
На протяжении, длительного времени приобретал здесь свой рецептурный препарат, но 21.11.2025 фармацевт Карина отказалась выдавать ввиду своей некомпетентности, утверждая, что на рецепте по форме 107-1/у требуется серия номер, тогда как в действительности не требуется, серия и номер требуется на рецепте по форме 148
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Странная аптека. Не могу забрать свой заказ уже второй день, то он не пришел, то на след день технический перерыв, завтра наверное санитарный час будет)). Провизор медленный, не рекомендую.
Ляйсан Ляйсан
Покупала тонометр для своих родителей. На следующий день принесла обратно сдать, так не правильно показывает, больше чем на самом деле. Но у меня не приняли, сказали звоните на горячую линию. Он в рабочем состоянии, но давление не правильно мерит и показания не правильные. Сверяла со своим рабочим тонометром. 14 дней даётся на обмен или возврат товара. Но, увы и ах. Я считаю, что не должны работать чтобы лишь бы продать! Пожилые люди будут мерить свое давление!
ДА
Денис Абдукадыров
вместо мази адвантан за 722 рубля , положили карандаш и мазь для губ 🤣
Алина Латыпова
Очень хорошие специалисты, недорогие цены, грамотно обслуживают и внимательны к просьбам покупателей
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
НШ
Нина Ш.
Отличная сеть аптек, большой выбор лекарств. Цены приемлемые, есть интернет заказы
Оплата Т-Банк
КИ
Камилла Ильясова
все хорошо и не дорого!
Aleksandra K
Цены дешевле чем в аптеке рядом
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать.
ЗР
Зоя Рулева
Посетила эту аптеку с ребенкам сегодня 13.01. Очень грубое отношение к клиентам продавец просто так накричала. Я была в шоке... Как такое возможно?
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Зоя! Мы работаем над качеством обслуживания в наших аптеках. Спасибо за обращение.
Аниса Атауллина
Отличная аптека, низкие цены, много интересных акций
27 ноября 2023, официальный ответ
Аниса. Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Снежана Николаева
Мне после удаления зуба не продали обезболивающее, рецепт требовали 🤦♀️я же не морфин купить пыталась, а всего то кетанов
ИТ
Ильдар Т
Удивительная аптека! В интернете информация что лекарство есть, даже 2 упаковки, цена прямо волшебная, приезжаешь через весь город, тебе предлагают купить аналог - ты же уже здесь правда?