ОконусыБалконусы
Компания по ремонту окон, остеклению балконов и лоджий
ЕЗ
Евгения Зинатулина
Заказывали обшивку балкона, все прошло хорошо, сделали все в срок.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ОБ
Ольга Бурхайлова
Обратилась по рекомендации коллеги и нисколько не пожалела 😊 Все устроило и сроки и цена, работой очень довольна , спасибо за новый уютный балкон 🤩 Отдельная благодарность Кириллу и Виктору
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
НР
Никита Рутковский
Давно собирались остеклить лоджию, все руки недоходили Приехали , посчитали , все обговорили , цена устроила , заключили договор Качеством материала и процессом работы довольны полностью Спасибо вам большое ! Успехов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТР
Татьяна Романенко
Я давно задумывалась, о застеклении балкона и обратилась в компанию 《Оконусыбалконусы》 Я была приятно удивлена качеством работы, особенно хочу поблагодарить менеджера Евгения. Всё было выполнено качественно, быстро, аккуратно. Я настоятельно рекомендую эту компанию
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Константинова
Кирилл, выражаю искреннюю благодарность за вашу работу! Недавно воспользовалась услугами вашей команды по остеклению и отделке моего балкона. Осталась чрезвычайно довольна результатом и профессиональным подходом ко всему процессу. Балкон теперь выглядит превосходно, функционально и стильно одновременно. Особенная благодарность вам лично за внимание к моим пожеланиям и рекомендации, благодаря которым получилось создать уютное пространство, которое радует глаз каждый день. Буду рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым. Спасибо большое за отличную работу и высокий профессионализм!
Ксения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Вероника Кашина
Большое спасибо, всё качественно, буду вас рекомендовать
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству!
ТВ
Татьяна Васильевна
Заказали замену стеклопакетов, стеклопакеты очень качественные. Спасибо Кириллу за качественное оказание услуги, нам понравилось отношение к клиенту, вежливость и внимательность.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Excommunicado
Большое спасибо Оконусам Балконусам за мой крутой балкон . И отдельное спасибо ведущему менеджеру Олегу . Так держать парни вы лучшие !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Excommunicado, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Надежда Сучкова
От сотрудничества с компанией ОконусыБалконусы только положительные эмоции. Ремонт прошёл быстро, аккуратно. Работы произведены на должном профессиональном уровне. Отдельное спасибо менеджеру Евгению и мастеру Сергею за отличную работу и шикарный результат 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Приходите к нам почаще!
Алексей Пономаренко
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании, и Вашим специалистам ( менеджеру Евгению и монтажнику Константину )за внимательное отношение к заказчикам и оперативность в работе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Сергей
Решил застеклить входную зону, обратился в компанию «Оконусыбалконусы»Приехал менеджер Виталий .Сняли размеры и быстро изготовили всё, что нужно. Установили качественно, без проблем. Благодарю за отличную работу, советую.
Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
ДБ
Дмитрий Белов
Всем советую эту компанию «Оконусыбалконусы» !Поставили балкон качественно и в срок. Отдельно хочу отметить менеджера Евгения -профессионал своего дела.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
ЮВ
Юлия Владимировна
Очень довольны сотрудничеством с компанией «ОконусыБалконусы»! Отдельное спасибо Кириллу за консультацию - он подробно ответил на все наши вопросы, помог выбрать оптимальную комплектацию и был на связи на всех этапах. Замерщик приехал вовремя, работа была выполнена в оговоренные сроки. Монтажная бригада работала аккуратно и качественно. Окнами очень довольны: отличная шумоизоляция и никаких сквозняков. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
KY
Kirill Yusupov
Обращался в компанию по замене деревянных окон на пластиковые Заказывал два окна и дверь Всё отлично , приемлемые цены, качество на уровне 👍
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
АХ
Альберт Хакимов
Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм в установке окон. Мастера быстро и качественно установили окна в сжатые сроки. Менеджеру Кириллу отдельная благодарность за высокий профессионализм. Успехов и процветания вашей компании!
Здравствуйте, Альберт. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
НП
Наталья Прусина
Обратились в компанию Оконусы Балконусы по рекомендации. Нужно было сделать тамбур перед входом в дом. К нам приехал представитель компании Олег. Предложил и показал какие есть варианты. Выбрали подходящий нам. Ждали очередь около 20 дней. Сделали хорошо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Екатерина Кулакова
Обратилась в организацию по отделке балкона всё объяснил и рассказал Александр за что благодарна, после заказа приехал мастер Алексей тоже осталась довольна работой мастера, большое спасибо за работу
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно!
СВ
Светлана Веселова
В этом году решила дома сделать ремонт. Мне очень проблематично было решиться, так как мама лежачая а свекрови 90 лет и ещё деменция. Но это мои проблемы. Компания очень добросовестно отнеслась к работе. Приехал замерщик Кирилл. Грамотно всё объяснил, показал фотографии. Что для меня было неожиданностью, что договор оформили сразу дома!!!! Когда устанавливали окна ( а работы было очень много) то очень аккуратно всё сделали, даже маму в другую комнату не перевозили. Очень благодарна компании, особенно Кириллу и Денису... Всех благ вам и удачи в будущем!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
гб
гульнара батажева
Окна очень хорошие, спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Алёна Белашова
Отличная компания. Замерщик Валентин приехал на следующий день после звонка в компанию. Все сделали быстро и профессионально. По ходу дела дали несколько хороших советов. Заказ выполнили точно в срок. Цена, на мой взгляд более чем адекватная. Монтажники все сделали быстро и аккуратно.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
АЗ
Анна Захарова
Обратилась в компанию, чтобы произвести отделку и застекление балкона. Сначала меня проконсультировал Сергей, приехал, все объяснил доступно и понятно, далее производились работы. Все отлично, работа качественная, выполнена аккуратно, в небольшие сроки. Отдельное спасибо Сергею за качественную помощь и консультацию
Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 😁
Обращаоась в данную организацию за остеклением балкона. Отличная организация с хорошими ценами. Огромное спасибо замерщику Евгению.Если понимаешь что именно хочешь установить, Евгений подскажет советами и поможет выбрать оптимальный вариант. Также хорошие профессионалы монтажники! Очень все быстро и четко сделали. Мусор весь убрали в мешки за собой. Огромное спасибо всей компании! Мне хочется пожелать процветания, и благодарных клиентов!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алёна Бирюкова
Хочу оставить свой отзыв о компании «ОконусыБалконусы». Я искала фирму, которая делает качественные работы установки окон по доступной стоимости. Друзья дали ссылку на эту фирму, я ознакомилась с отзывами, прайсом и услугами и решила все-таки обратиться сюда, а обзвонила я много компаний. Приехал менеджер Евгений ,проконсультировал,подсказал как лучше сделать !Хочу выразить отдельную благодарность мастерам, которые ставили мне окна. Приехали вовремя ,все аккуратно . Все в итоге функционирует отлично
31 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЧ
Екатерина Чернова
Недавно заказали установку пластиковых окон в компании ОконусыБалконусы и остались в полном восторге! От первой консультации менеджером Григорием , до финального монтажа — все прошло на высшем уровне. Быстрые сроки Аккуратный монтаж. Спасибо
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Алексей Долматов
Всё сделано шикарно! Оказана профессиональная консультация Евгением , выполнены точные расчёты. Сам балкон "под ключ" выполнен точно в срок и качественно. Из несомненных преимуществ: адекватная цена, специалисты работают аккуратно, мусор собирают, сроки соблюдаются, все мелочи учтены. Ну и красиво получилось, конечно!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
Антонина Столбоушкина
В этой компании поставили металлооткосы , уплотнители работали с менеджерами Олегом и Сергеем всем довольна заказала ещё маскитную сетку и рулонные шторы.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
ЕШ
Елена Шнар
Все супер, менеджер Валерий отозвался одним из первых специалистов и всегда был на связи, очень демократичные цены, все пожелания были выполнены. Стеклопакеты для лоджии прекрасного качества, установка быстрая.Отзыв пишу спустя 2 месяца эксплуатации лоджии, все супер, обратимся ещё.Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
МЛ
Мария Лихобаба
Отличная организация! Быстро, качественно! Профессионалы своего дела. Евгений отличный мастер. Всем рекомендую. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Михаил Кравченко
Ну что сказать... Окна – просто космос! Раньше зимой приходилось утепляться, как полярнику, а теперь хоть в футболке ходи. Поставили стеклопакеты с шумоизоляцией – и вуаля! Менеджер Валерий профессионал своего дела 👍Бригада приехала, как спецназ – быстро, четко, без мусора после себя. Открывашки работают плавно, никаких скрипов и заеданий. Да и внешне смотрятся стильно – соседи уже спрашивают, где такие брали.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ПБ
Полина Белова
Хочу сказать большое спасибо за красивые и качественные окна, которые установили нам на террасе. Получилось даже лучше, чем ожидали, всё сложилось наилучшим образом, мы просто высказали свои пожелания, а дальше просто ждали результат. Все : замерщик Виталий , рабочие, которые доставляли окна и рабочие , которые их устанавливали были очень вежливые и профессиональные. Заказ доставили быстро, время установки соответствовало заявленному. Теперь любуемся нашей обновлённой террасой и с удовольствием рекомендуем друзьям и знакомым
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ПШ
Полина Шевченко
Обратилась в компанию 'ОконусыБалконусы' для замены окон в своем доме. С самого начала меня встретили с улыбкой и профессионализмом. Замерщик Валерий был очень внимателен к моим пожеланиям, подробно объяснил все детали процесса и помог выбрать оптимальное решение. Доставка и монтаж прошли безупречно - все было выполнено качественно и в срок.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Денис Юсупов
Решили заказать балкон в этой компании в конце июля. Замерщик Валентин тактичный и вежливый,учёл все пожелания. Доставили через 3 недели (обещали через 2,5,но нам не критично) , установили на следующий день, быстро и профессионально. компанию рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Виктория Белашова
Добрый день. Рекомендую ОконусыБалконусы! Позвонил, замерщик Виталий приехал очень быстро, проконсультировал меня какие окна выбрать, объяснил все моменты на которые стоит обратить внимание. Действительно профессионал своего дела. Оставил приятное впечатление. Заключили договор. Окна установили в срок, всё прекрасно! Спасибо!
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
Альбина Лукъянчева
Хочу выразить благодарность бригаде по отделке балкона)Менеджеру Андрею за профессиональную, четкую, работу. Монтажники очень культурные, грамотные специалисты. Истинные профессионалы своего дела. Делают свою работу на совесть, с высоким качеством!
23 октября 2025, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Антон Васильевич
Заказывал окна для загородного дома. Менеджер Евгений профессионал своего дела , отлично справился со своими обязательствами.Материалы очень прочные , монтаж аккуратный и быстрый. Весь процесс прошел без проблем.
Антон! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
МЕ
Мария Е
Нужна была отделка балкона. Выбирали из нескольких компаний. Остановились на этой так как понравилось как менеджер Владимир Николаевич все грамотно рассказал, показал примеры выполненных работ. Стоимость приемлемая, качеством тоже остались довольны.
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анна Дзадзамия
Заказываем в данной фирмы остекление. И не пожалели об этом. Отличная организация, менеджер Евгений очень приятный человек..Всё делают качественно, быстро и чисто! Рекомендую данную фирму.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Мария Татьянина
Отличная компания , очень довольна работой! Замерщик предложил разные варианты окон и отделки, показал все на образцах с пояснениями, ответил на все вопросы. Сроки производства и доставки окон не были нарушены,созвонились и подобрали удобный день и время. Все работы по утеплению и отделке тоже завершились в оговоренное время. Возникающие в процессе вопросы решались быстро. Рекомендую эту компанию!!!мастер Евгений и Валентин отлично справились со своей работой
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
ДУ
Дмитрий Усанов
Компания понравилась качеством и скоростью работы. Произвели замеры, заключили договор и уже через неделю поступил звонок от Евгения на согласование сроков доставки и установки окон. Доставка осуществлена в срок. Ребята установщики вежливые, спокойные, на все мои вопросы дали разъяснения, даже мусор убрали. Спасибо всем большое
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
СА
Светлана Абрамова
Работы выполнены быстро и качественно, а главное выполнены все мои пожелания. Балкон получился как конфетка. Спасибо Евгению и Валентину!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Каролина
Отличная компания. Установили окна оперативно и аккуратно. Очень профессионально. Всё отлично, большое спасибо!)
22 октября 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Alex ByBit
Неоднократно обращаемся в эту компанию . Вот дошла очередь до остекления веранды. Работали с менеджером Олегом. Он показал образцы работ. Подобрали тот, что нам пришелся по вкусу и бюджету . Сделали все за один день. Все хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть.
катя про
Ранее уже устанавливали окна в этой компании. Вот дошла очередь до отделки балкона. Спасибо менеджеру Олегу за консултацию. Подобрали с ним хопоший вариант, заключили договор. Работой остались довольны.
Катя. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
Евгений Белашов
Отличная компания! Решил заказать входной тамбур у себя дома. Обратился в эту компанию. Мастер Евгений приехал на следуюший день. Бесплатно проконсультировал по комплектации, сделал замер! Назначили дату монтажа. Приехали в назначеное время. Все сделали отлично!!! Все понравилось, рекомендую!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктория
Мой заказ выполнили хорошо, обшивкой балкона довольна. Мастер очень хороший, аккуратно и добросовестно выполнил работу. Спасибо вам! 🫶
Добрый вечер. Огромное спасибо! Всегда вам рады 🙏🏼
Заказывал отделку балкона, все прошло отлично, сделали качественно, быстро, результатом доволен!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Анна Романова
Работы были выполнены качественно и оперативно. Специалисты подобрали оптимальный вариант остекления, учитывая мои пожелания и особенности помещения. Установка прошла быстро и аккуратно. Балкон теперь выглядит стильно и современно, тепло сохраняется отлично даже зимой. Осталась доволен результатом. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Анастасия Валерьевна
Спасибо большое за прекрасную лоджию, которую мне сделали в данной компании! Отдельное спасибо менеджеру Александру, за качественную консультацию. Безумно рада, что обратилась именно к вам, хоть и было сомнение с самого начала из-за отзывов.
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВВ
Валерий Вдовин
Заказали в компании входную группу в частный дом- три окна и дверь. Прошло два месяца. Вставили окна на пену и привезли дверь, которая открывается в другую сторону. И все. Руководство недоступно. Приезжал технический руководитель-Владимир Николаевич, разговаривал очень грубо. А воз и ныне там. Не советуем таких подрядчиков.Оценка2+.
Alisa Selezneva
Здравствуйте. Если вы решили почитать отзывы, прежде чем обратиться в эту компанию, то вы просто молодец или вам несказанно повезло. Хотя, если у вас много свободного времени, есть лишние деньги и нервы, то можете смело оставлять заявку. Вот реальная, свежая история. Веселье началось с самого начала...Как только вы внёс полную сумму( это мой косяк конечно), сразу же понял, что в срок не начнут. Ждал больше месяца, приходилось постоянно напоминать о себе, они же постоянно переносили сроки. Такое чувство, что пока не возьмут следущий заказ, не начинают работать. Работу выполнили с косяками. Я по доброте душевной принял, обещали переделать, но потом перестали отвечать... Хотя цены не самые дешёвые, что бы так вести себя...