UfaClean
Клининг
Марина Старцева
Искреннее люблю эту компанию. Всегда бережное аккуратное отношение во всех смыслах. После них квартира играет совсем другими свежими красками. Вежливый и душевный персонал, которому можно доверять. Спокойно оставляю ключи и ухожу по своим делам. После меня встречает чистейшая квартира. От души благодарю. Рекомендую.
Ракета Клининг
Был большой объект, необходима была помощь со стороны обратились а данную компанию. Работа была произведена на высшем уровне сделали все качественно. Благодарю!
Арпине Идрисова
Благодарю данную компанию за уборку моего ресторана . Подготовили ресторан к открытию. Великолепный сервис , оцениваю на 5 баллов . Обязательно еще обращусь.
Луиза Ибрагимова
Спасибо большое вам и девочкам,девочки молодцы ,все чисто,блестит 😍вкусно пахнет Буду еще поддерживающую уборку заказывать у вас
Далори Галихали
Думала, искала для уборки компанию и нашла! Убрались девочки на совесть! Сама перепроверила, как убрались и оказалась все отлично, как мне надо. Будем работать с Дианой и ее девочками. Вы молодцы! Спасибо вам 🌹
РМ
Ришат Масягутов
Профессиональный подход! Заказывал клининг для уборки в квартире. Навели порядок быстро и недорого. Мистер пропер нервно курит в сторонке😄 Рекомендую!
Alba Alba
Убрались не то что плохо,а просто отвратительно!!! Повсюду пыль,полы грязные. По договоренности было что отмоют духовку,они к ней даже не притронулись. То что помыли,все пятнах и разводах. Попросились вернуться и исправить свои косяки,но после такого даже больше не хочется их впускать. Заплатил 15000 и за косяки вернули 2500. Ну конечно же никто мне это не будет за 2500 исправлять,потому-что тут нужно абсолютно всё перемывать. Пришлось вызывать другую компанию за 10000.Были конкретные договоренности,которые сейчас отрицают. Тут много еще чего можно написать,но не буду этого делать. Запустил в 10.30,выпустил в 19.00. Чем занимались всё это время не понятно…Приехала другая компания и были в шоке от увиденного! Убрались на 2-!!!
Альбина Гольцева
Отличная клининговая компания! Отдельно хочется отметить владельца и руководителя компании Диану Яновну, которая каждый раз лично принимает заказ и лично принимает и проверяет работу сотрудников на объекте. Регулярно обращаюсь в данную компанию. Огромное Вам спасибо за помощь!
Арина Садыкова
Была уборка дачного дома 🏡 все поверхности чистые, окна блестят, всё расставлено аккуратно. Работу выполнили отлично ✨ с удовольствием буду обращаться
Анна Шалагина
Оперативно, качественно, реальные цены. Заслуженные 5 звезд
ЭХ
Элина Хаснуллина
Лучшая клининговая компания, всегда заказываю только их. Приемлемые цены, чисто убираются, все девушки очень приятные, не воруют! Оставляют за собой чистоту. Можно смело доверять! Приятная хозяйка которая лично контролирует всю уборку.
Майя Робертовна
Профессиональное оборудование и качественные моющие средства. Нет ни запаха, ни разводов. Очень быстро и чисто!!!
ЭМ
Эльвина Мухаметзянова
Пользуюсь услугами компании уже год - от уборки после ремонта до поддерживающей на постоянной основе. Также весной и осенью приглашаю на мытье окон! Результатом всегда довольна - чисто и на совесть! 👍
МХ
Мия Хамидуллина
Лучшая компания , все оперативно и чисто , однозначно будем выбирать только вас ! Владелица очень компетентная и учла все мои запросы ! Советую !❤️
Кристина Хеммель
Заказала уборку в квартиру, и я её не узнала, так чисто все блестело, я очень была довольна и кажется я подсела на ваш клининг, все добросовестно вежливо, буду заказывать вас снова💯 спасибо вам огромное🙏🏻
АЧ
Алина Чанышева
Уборка отличная. Моют на совесть . Все чисто. Спасибо большое! Обратимся еще!
Нико Карбонарович
Наша история с UfaClean началась недавно, я по натуре очень щепетильный человек) очень долго настраивался на контакт😀 но, о чудо! Это свершилось и ответив на все свои внутренние вопросы, я наконец-то договорился о уборке у себя в покоях. Это было утро. Открыв дверь, я увидел их…. вооруженные спецсредствами, улыбаясь и сверкая глазами, две хорошенькие девочки) Это была любовь с первого взгляда😀 Получив конкретное ТЗ, они принялись за дело! Вернувшись домой после рабочего дня, я ашалел от свежести и чистоты. За окна отдельная любовь❤️ Хочу выразить вам благодарность! Вы делаете людей счастливыми) а это сейчас главное🙏
ЛМ
Ляйсан Муртазина
Лучшая клининговая компания. У меня до них был печальный опыт. Пригласила девочек на уборку после ремонта, работы и пыли было много. После них осталась такая чистота, сама бы долго провозилась. Руководитель Диана после уборки приехала проверила лично. Спасибо большое, буду приглашать только вас❤️
Дарья Круглова
Помогли убрать наш офис перед открытием ! Я так боялась , что придётся это делать самостоятельно 😂 Как же хорошо, что мы решили сложиться с ребятами и облегчить себе жизнь ! Девочки , спасибо огромное вам и вашим золотым ручкам ❤️
ДФ
Диана Фахретдинова
Диана и ее команда очень выручили меня при продаже квартиры. Пользовалась услугами клининга впервые и поняла как же это здорово! Спасибо большое 🙌🏻
Алина Лакеева
Очень хорошо убрались, качественно и быстро, огромное спасибо, теперь общаться буду только к вам!!!
КШ
Ксения Шаймухамедова
Хорошо что вы есть. Спасибо что отмыли мой дом после ремонта !
Александр Телефонов
Заказывали здесь уборку квартиры 80м2 двушка в центре , влажную + окна и поверхности! Квартира просто сияла после уборки, окна были настолько прозрачными😍 что казалось будто сквозь него можно просунуть руку и вытянуть её к прекрасному летнему солнышку ☀️ Единственное - после клининга, был в Турции, перепил мохито и потерял там телефон в первый день. Поэтому отзыв пишу только сейчас
Милена Кашаева
Как чисто и красиво, спасибо большое 😍 Как будто светлее стало Хожу и прям не узнаю квартирку Пришла с работы, а там чистота и в выходные можно прекрасно заниматься другими делами
Александр Рожков
Клининг справился, не так уж быстро, но зато качественно!
Роксана Гизатова
Отлично убрались и очень быстро! Рекомендую данный клининг 👍🏽
Надя Иванова
Отличный сервис! Оставила в углу на кухне мусор, чтобы проверить бдительность персонала🫣 все убрали !!! Молодцы 👍
Ирина Сафина
Отличная клининговая компания 👍 делают свою работу честно и профессионально 👌🏼 помогли мне не только с уборкой, но и с разбором вещей после переезда 👏 спасибо большое🌞
ДД
Диана Диана
Хороший Клининг 🧽
ОВ
Олеся Волкова
Приглашали делать уборку в классе перед 1 сентября! Качественно и быстро работают. Рекомендую!! Цена адекватная! Спасибо!
ЭШ
Эмиль Шаяхметов
Компанией доволен, договорились по объёму работы и стоимости. С уборкой моего особняка в 230 метров квадратных справились за 3 дня. Без косяков и главное быстро. Сделали скидку за объём
Александра Шарафутдинова
Спасибо большое за качественную уборку! Рима и Венера сделала все на отлично!!! Оперативно и очень чисто! Рекомендую!
Ирина Тазетдинова
Заказывала клининг для родителей пенсионеров,благодарю Вас ,девочки! Мамуля переживала,но осталась очень довольна. Все чистенько 👌Искренне желаю вам процветания и успехов!
ON
Oh No
Все супер , работа выполнена качественно ,все чисто и аккуратно !😍 я довольна !
Алекса Космос
Лучшие из лучших. Такая чистота , порядочные девочки ( нашли мои ювелирные изделия в кровати , я уже их позабыть успела )! Хорошие средства для уборки ! Купила абонемент.
Э
Эдуард
Профессиональный подход.молодцы.сначала пригласил в квартиру помыть окна, быстро и чисто сделали.потом позвал почистить бассейн и веранду.претензий нет абсолютно!!!!
А.
Аня .
Отличная клининговая компания. Очень рада, что нашла ее. Девочки молодцы, все отмыли, даже придраться не к чему. Буду заказывать уборку только тут 👍🏼
Ирина Спорыхина
Только положительные отзывы. Девочки молодцы. И цены вполне адекватные и доступные. Рекомендую!!!
Екатерина Тимофеева
Хорошая Клининговая компания, обращалась для мытья окон, после стала заказывать регулярную уборку! 👍🏻👍🏻👍🏻
поля полетми
отмыли бассейн. недочеты моментами были но их сразу же исправили . отмыли плитку и душевую . ребят рекомендую
ВТ
Вера Турова
Хороший клининг.рекомендую Сделали уборку квартиры после квартирантов Квартира была честно говоря засрана, после ребят всё блестит
МИ
Мария Идрисова
Обращаюсь в данную организацию уже много раз. Несколько раз в месяц заказываю ген. Уборку в своей квартире . Отличный сервис . Убираются очень хорошо и тщательно . Рекомендую . Спасибо !