Клюкоvка
Рестобар
Р
Рената
Хорошее заведение,музыка и атмосфера.Данила и Ильдар прекрасные бармены,болтали с нами весь вечер и рассказывали про настойки.Предложили классные авторские коктейли, лучше место для душевного отдыха вместе с персоналом
Анастасия Шалгина
Если вы думаете, что настойка — это просто «наливка из бабушкиной кладовки», то вам срочно нужно к бармену Ильдару в «Клюковку»! Этот человек — настоящий энтузиаст и знаток своего дела. Ильдар не просто наливает напитки, а с искренней страстью рассказывает о каждой настойке: из каких ягод или трав она сделана, как выдерживалась, с чем лучше сочетается. Он чувствует гостя и может идеально подобрать напиток под ваше настроение: то предложит бодрящую хвойную, то согревающую медовую с перцем, то нежную малиновую. Благодаря его рекомендациям открыл для себя целую вселенную вкусов! Атмосфера за стойкой у него всегда дружеская и непринужденная — общается как старый приятель, с юмором и без навязчивости.
Шохин Исаев
Классное место для времяпровождения с друзьями
Егор Крылов
Шикарный бар и шикарные работники, выпивки и закуски на высоте, залетайте не промахнётесь😉 Спасибо Данилу за весёлые дни и вкусные напитки🤩
П
Провинция
Работают настоящие профессиналы. Данила очень крутой бармэн.
Д
Дарья
Хорошее место и обслуживание. Большой выбор вкусных настоек, также неплохая кухня. Туалеты чистые, хоть и постояли в небольшой очереди. Была живая музыка, довольно громко, если хочется подпевать, то можно сесть на улице, если нет - внутри:)
РБ
Руфия Багатиева
Прекрасный бармен Никита, спасибо большое!
Есения Кондрашова
Все классно и здорово, попали на выступление музыкантов, зарядились крутой атмосферой. За коктейли на основе настоек - отдельный респект
А М
По-видимому тут общая кухня с Солнышком , поэтому отвратительные чаи - это у них общее.
РН
Радмила Нафикова
Были вчера. Другу принесли неправильный заказ, музыка громкая, в компании не пообщаться, рядом с нами сидели две дамы с бубном, в который они рандомно колотили и громко пели, от чего создалось ощущение потасканого трактира из дешёвого фентези, а не рестобара. Не рекомендую
Тимур Мустафин
Азамат ответственный сотрудник, Все было на высшем уровне ,сервис просто класс!
Елизавета
МУЛЯВКО «лучший руководитель», делает деньги на детях. Не платит налоги, не выплачивает зарплаты сотрудникам от того и страдает сервис у заведений.
Элина Байтурина
Пишу самый честный отзыв. Обслуживание очень страдает, официанты забываю то что просишь ( В блюдах тоже к сожалению расстроилась, цезарь с курицей лучше не заказывайте (это ужасно приготовленный салат) Про напитки: забыли про мой заказ чая ( Кароче говоря как они собрали такие хорошие отзывы хз 🤷♀️
Екатерина
Настоечки и живая музыка класс! Осень душевно!)
РГ
Рауль Галлямов
+ местоположение + цены... вроде - 2-е пиво теплое подали( - в душевой кухни не указана грамовка блюд - непонятно осилю или нет - иногда доносится запах курева - удушает((( - не следят за пустыми бокалами гостей, а хотелось бы... только написал как подошли) - на второй бутылке кончилось хургаден(( - и салфетки предлагайте пжлста Читайте отзывы - сделаем вместе сервис в России лучше;)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 мы обязательно учтем все Ваши замечания и проработаем ка…
Юлия Богатырева
Алина хорошая сотрудница данного заведения, она хорошо посоветовала напитки и провела душевный разговор с клиентами, у вас очень вкусно и приятно сидеть😄
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Valeriya Kostomyasova
Очень понравилось в заведении! Настойки очень вкусные, разнообразные - кокосовые самые лучшие! Официант Данила - лучший в своем деле, его рекомендации по напиткам оправданы, закуски самое то! Вежливый, коммуникабельный, обладает всеми навыками софт скиллс с клиентами. Мы очень рады нашей вечерней встрече с семьей в компании Клюковки!
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас в гости снова!
ТВ
Татьяна Вихарева
Замечательное заведение) Нам все понравилось , спасибо персоналу )
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
УР
Ульяна Разживина
Место красивое, персонал доброжелательный, официанты заказ приносят быстро, кухня на высшем уровне. Вообщем всем советую. Приходите не пожалеете!
6 июля 2025, официальный ответ
Ульяна. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Д
Данила
Прекрасное заведение, Ринат сделал отличный коктейль и хорошо побеседовал со мной!!! Сервис на уровне!!!
Добрый вечер, Данила. Спасибо что выбрали нас. Ждём Вас вновь 🤗
ОБ
Ольга Барс
Место шикарное,музыка приятная, а самое главное крутой персонал,рекомендую.
Ольга, здравствуйте, благодарим, что оценили. Ждём Вас в гости снова 🤝
ОБ
Оксана Богомолова
Классное место, с отличными настойками. А какой тут борщ! Советую всем гостям города!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Супер заведение.Нам все понравилось, настойки отличные, кухня тоже на уровне.Очень рекомендуeм)
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для Вас 💛
Ирина Александрова
Очень понравилось! Прекрасное обслуживание! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова!!! 🤗
БУ
Б У
Очень классное место ! Бармен душка! Сделал коктейль, которого нет в меню. Да и вообще удобное расположение и хорошее меню настоек.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 приходите к нам снова ❤
АЫ
Артёма Ы
Бар Клюковка оставил самые приятные впечатления. Вкусная еда, отличная атмосфера, но главное это феноменальное обслуживание на баре благодаря Алине. Она не просто бармен, она душа этого места! Ее энергия, профессионализм и внимание к гостям превратили обычный ужин в запоминающийся вечер. Обязательно вернемся, и в первую очередь на бар к Алине за новыми коктейльными шедеврами! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас 🥰
АЩ
Анастасия Щевелёва
Недавно посетил рестобар "Клюковка", и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают прекрасное настроение с самого порога. Меню предлагает удивительное разнообразие коктейлей и закусок, и всё, что я попробовала, было на высшем уровне. Особо хочу отметить их авторские коктейли – это настоящие произведения искусства! Музыка играет в хорошем ритме, не слишком громко, позволяя комфортно общаться с друзьями. Также порадовала чистота заведения и стильный интерьер. Я обязательно вернусь в "Клюковку"! Рекомендую всем, кто хочет провести время в приятной компании и насладиться вкусной едой и напитками
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
SU
Sberid User
официант Азамат нас обслуживал, мой теска) просто красавчик. Помог с выбором прекрасной настойки, был вежлив и доброжелателен, всегда улыбался, подымал настроение. Скорость и сервис его второе имя. Обязательно приду еще в это заведение и не один раз. всем советую)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова ❤️🔥
МГ
Маргарита Герасимова
Хочется выразить огромную благодарность официанту Азамату за прекрасное обслуживание и тёплую атмосферу, которую он создал во время нашего визита в бар "Клюква"! Азамат – настоящий профессионал своего дела: внимательный, вежливый и очень приятный в общении. Он не только быстро и аккуратно принимал заказы, но и давал отличные рекомендации по меню, благодаря чему мы открыли для себя несколько новых вкусных блюд и напитков. Чувствовалось, что он действительно заботится о гостях и хочет, чтобы у них остались только положительные впечатления. Отдельно хочется отметить его дружелюбие и чувство юмора – с ним легко и приятно общаться, что делает вечер в баре ещё более уютным и запоминающимся. Спасибо Азамату и бару "Клюква" за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем это место друзьям. 👍🍹
1 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 приходите, будем ждать Вас 🫶
Анастасия Гадыльшина
Добрый вечер, сидела со своими друзьями и сёстрами, сидели отдыхали , кушали, муж сестры заказал борщ со сметаной, очень расстроило что порция борща очень маленькая, суп был очень густой, бульона очень мало, официантка приносила по одному шоту, когда можно было вынести на разносе, принесла сначала закуски потом только пришлось заходить и просить приборы и салфетки( Официантов стоит все таки проверить знание про 7 шагов сервиса, работают как никак в центре, хотелось бы не много какой нибудь отдачи, за настойки отдельный респект бару!!!! Вкусно!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит! Нам действительно жаль, что Ваше пос…
Анджела Маркина
Вчера зашли впервые просто посидеть часок, попить пива. Но! Ушли за полночь!😀 Чудесная атмосфера, отличные музыканты, которые сделали наш вечер! Попробовали сет настоек, будем заказывать! Спасибо, ребята! Теперь мы знаем куда идти за хорошим настроением !
1 июля 2025, официальный ответ
Анджела, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады Вам всегда 🫶
Марат Багаутдинов
Да вроде до этого было всё нормально. Но, сегодня 28.06.25. не могут 30 минут убрать столик и чтобы просто подошёл официант. Это норма?
1 июля 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас, и мы приняли к сведению все Ваши комментарии и замечания. С персона…
ЗР
Зарина Рахматуллина
Самый чудесный бар, с самыми классными барменами — Ринат и Данил, отдельная благодарность за самые вкусные настойки Атмосфера и качество настоек на уровне, ждем того, что еще добавят больше классных песен в плейлист!
Добрый день, спасибо, Зарина, за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЛС
Лия Саетгалина
Приятная атмосфера, вкусные шоты, атмосферная музыка. Спасибо Барменам Ринату и Даниле за классные шоты и беседу. Чудесный бар, отзывчивые сотрудники, все классно!
1 июля 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗
ан
аделия насырова
В вашем рестобаре просто волшебная атмосфера! Спасибо за прекрасный вечер! Особенно хочется отметить Азалию и Азамата - они просто сделали наш вечер! Такие доброжелательные и внимательные ребята, обслуживание было на высшем уровне! Музыка тоже была идеально подобрана, создавая неповторимое настроение. Обязательно вернемся!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова 🤝
Булат Нигматуллин
В начале мая зашли перекусить, картофель фри был пережаренный и мелкий, сухой вак беляш с микро кусочком мяса, моти также был с микро начинкой, в основном тесто. Оригинальная клюковка гораздо лучше чем эта.
1 июля 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас, и мы обязательно примем к сведению все Ваши комментарии и замечания…
ач
алла черных
лучший бар
Азалия! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, ждём Вас в гости снова 🤝
НФ
Нияз Фаттахов
Душевная атмосфера и чиловой вайб 🥳 на барной стойке с внимательным Роланом и прекрасным барменом Риной, которая предложила настойки которые попробовал впервые 🥃🤩
Добрый вечер, Нияз! Благодарим Вас за теплые слова 😉
Не Ори
Атмосфера самая лучшая ! Я бы сюда приходил каждый день . Музыканты топ !
Спасибо Вам за добрые слова!!! Ждём Вас вновь! 🫶
Булат Сакаев
Здравствуйте, дорогое заведение Клюковка. Я хочу поблагодарить вас за прекраснейшие настойки, атмосферу и сервис, которые на высоте, всё отлично, в целом Я доволен. Хотел бы подметить в находящееся рядом с вами бильярдный стол, но как Я узнал он вам не принадлежит. Я был потрясён данной информацией. Я хочу вам предложить чтобы ваши вопросы права распространились на него или придумать свою альтернативу этому, например настольный теннис для большего завлечения гостей. Ваш бармен Никита устроил прекрасное красивое шоу, он у вас молодец!
Здравствуйте, Булат, спасибо Вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Рафаэль Брест
Часто ходим сюда, приятно что кухня работает до 01:00, все вкусное и пиво класс!
Добрый день, спасибо Вам за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
ПТ
Пена Тораев
Пришли сюда с друзьями и попали на вечер живой музыки, выступал парень, пел классно, настойки разнообразные, полынь конечно та еще штучка… ну а в целом прикольном место, обслуживание тоже не хромает
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЭС
Эдуард Салимянов
Официант Данила Впервые встретил такого специалиста, знающего свое вместо. От А до Я все рассказал и без ошибок. Отлично отдохнули всему персоналу большое спасибо!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда…
Эльдар Резбаев
Отличное место!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Арина Тыщенко
Очень хорошее заведение с огромным разнообразием настоек, в том числе с необычными вкусами. Из таких нам понравилась настойка Том ям, другие тоже все супер. Нам попался замечательный официант Данила, вежливый, профессионал своего дела, отлично продаёт и находится на одной волне с гостями. Кухня отличная, суп Том ям просто потрясный, лучше, чем в ресторане, не пожалели морепродуктов, подача как полагается. Рекомендую это место к посещению. Очень душевно и вкусно
Арина, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
Мария К
Вкусно! Официант Данила был очень вежлив ) насладились парочкой настоек и пошли дальше, очень понравилось, но по атмосфере лучше клюковка на Ленина ) 🎆
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Михаил Жуков
Расул лучший бармен ин де Уфа , респект капитальный
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв 🫶 будем ждать Вас снова!!
ДП
Дмитрий Пенкин
Безответственное руководство. Выступал в баре пару раз. Первый прошел удачно, а после второго выступления без детальной конкретики убрали. Некрасивый поступок! Считаю, что указав на ошибки, человеку положен шанс исправиться, найти подход. Наверное, зажрались... Вывод такой, что если вас что-то не устроит, с руководством разговаривать бесполезно. Им наплевать на посетителя, как и на своих работников. Избегайте сеть Клюковка и Кранбери стороной!
Н
Наталья
Душевное место. Персонал на отлично!!!!!Анна, Елизавета, музыка Эмиль!!!!! Кухня вкусно, настойки самое то!!!! Всем рекомендую ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! 🤗 Надеемся видеть Вас снова у нас в гостях ❤️
ДЛ
Данил Лосев
Вкусное пиво, особенно большое спасибо бармену-Ангелине. Том ям тоже топ
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся видеть Вас снова у нас в гостях 🤗