NadinNadin
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Айдан Гаджибалаева
Прекрасное место! Была у мастера Александры — сразу видно, что это профессионал своего дела. Изначально планировала сделать мелирование, но после тест-пряди стало понятно, что качество волос может пострадать. Александра честно предупредила об этом и предложила альтернативный вариант окрашивания без повреждения волос. В итоге результат получился даже лучше, чем я ожидала.Не каждый мастер может осилить мои густые волосы и уложить их красиво, Александра первая кто справилась с этим очень быстро и красиво Очень милая, внимательная и приятная девушка, а как мастер — просто супер! Большое спасибо 💛
ИН
Илиза Насртдинова
Хочу поблагодарить стилиста Анастасию за ее профессионализм!)
svechibyRegina Регина Халилова
Посещаю этот салон уже во второй раз и снова в полном восторге! Записываюсь к стилисту Айгизару — это мой осознанный выбор. Хочу отметить слаженную работу всей команды: • Девушка на ресепшене очень приятная и внимательная. • Ассистент, который помогает стилисту, профессионален и аккуратен. Чувствуется, что они — одна команда, которая понимает друг друга с полуслова. Мне нужно было уложиться в обеденное время, и они прекрасно справились с этой задачей, без суеты и с улыбками. Отдельная благодарность моему стилисту Айгизару! Это не просто мастер, а настоящий волшебник. Он творит чудеса! Теперь это моё любимое место и самый лучший стилист. Это абсолютно честный отзыв. Большое спасибо вам за прекрасную работу и атмосферу! Очень рекомендую и буду продолжать рекомендовать вас всем знакомым. С уважением, Регина. 🤍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, svechibyRegina, за добрые слова, всегда вам рады ❤
Лиана Кас
Все классно! Мастер Анастасия очень внимательная и приятная) Очень понравились уходовые средства для волос.Обязательно приду еще)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
София Лыкова
Сколько бы мест я не обошла, это самое лучшее место, от обслуживания до консультации по уходу, выбираю только вас, вы лучшие ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать 💛
Ася Мурзина
Лучшее место по уходу за волосами и стрижками, хожу только сюда🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Ася! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё!
Амелия Габдулбаянова
Впервые посетила это место. Осталось хорошее впечатление. Девочки вежливые, добрые. Мастер Мария сделала красоту, учла все требования. Обслуживание, атмосфера, музыка все хорошо 🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Карина Ларионова
Очень понравилась студия и мастер Мария
18 сентября 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алина Султангирова
Визит 10.08.2025 Решила сделать карэ и искала салон, где бы мне сделали его хорошо. Нашла в инстаграм профиль студии NadinNadin. Просмотрела много публикаций и решила записаться. Хотела попасть к определенному мастеру, но так как мне нужно было на определенный день, мастера решила не уточнять, подумала к кому попаду, к тому попаду. Приезжаю в салон и меня встречает именно та мастер, в руках которой я хотела оказаться, видимо судьба😅 Студия чистая, все так аккуратно, уютно, персонал приветливый, доброжелательный. Моя мастер, Анастасия, прекрасная, милая и компетентная девушка. До этого делала карэ у другого мастера, но из-за густоты и тяжести волос лежало все не очень красиво, так как мастер не учел все нюансы, но в этом салоне мне подобрали стрижку под тип моих волос, чтобы все красиво лежало, очень много нового узнала про свои волосы. Анастасия подсказала как лучше укладываться, рассказала про средства для укладки. В итоге я вышла с идеальной стрижкой и хорошим настроением,я очень довольна, спасибо всему персоналу данного салона. Теперь если захочу что-то сделать с волосами, буду ходить только к вам, я нашла свою студию и своего мастера. Также буду рекомендовать вашу студию всем знакомым. Анастасия, благодарю Вас❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Ангелина Максимова
Пишу отзыв спустя время так как сомневалась, что это дело рук мастеров этой студии. В августе 23 года пришла на окрашивание с нормальными густыми волосами (внимание пористыми, которым нельзя (!!!!) делать осветление, о чем мастера должны были сказать. Показала изначально фото того, что хочу , там был не блонд, а контурирование прядей. Меня начали красить и на выходе я получаю: блонд! На что я говорю, что это ужасно и это я не просила. Холодный блонд к теплой внешности! Меня тут же (!!!) перекрашивают и на выходе я получаю снова блонд! То есть сначала меня отсветлили и тут же снова покрасили! Я не знала что так нельзя, так как никогда не красила волосы! Кстати и осветлили меня очень быстро, у кого не спрашиваю всех красят 6-8 часов, меня же за два. Вроде было более менее ок и даже понравилось. На следующий день был правда колтун запутанных волос при мытье, но подумала что ок раз покрасили. Спустя месяц начали ломаться немного волосы, я не придала этому значение (уход был давинес и тд) Спустя два месяца пришла на тонирование. По-тихоньку в это время начали выпадать волосы ещё больше, но я не связывала это с окрашиванием, так как не красили никогда, даже записалась на повторное, но заболела и не смогла прийти (слава Богу). В это время волосы выпадают клочьями! Они просто начали ломаться и сыпаться. Придя в другой салон уже без волос мне сказали что ваши волосы просто убили и сожгли! Пришла я уже без 80% своих густых волос. Они просто отвалились после двойного подряд осветления (как вы это сделали, я сейчас вообще не понимаю!) Второй год я лечу и восстанавливаю волосы. И везде куда бы я не приходила говоря что меня осветлили два раза подряд сразу же мастеры пребывают в шоке. Я не хотела писать этот отзыв, но последствия ВАШЕЙ РАБОТЫ я лечу уже 2 года! И каждое утро сожалею о том, что красилась у Вас!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением, даже спустя два года. Нам искренне…
А Р
Выбрала этот салон для своего самого первого окрашивания и осталась очень довольна)) Мастер Мария воплотила мою мечту - сделала идеальное окрашивание в холодный блонд. Помогла определиться с домашним уходом, ответила на все вопросы. Очень внимательная и приятная девушка ❤️ Огромное спасибо за новый имидж и хорошее настроение🌸
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать вас снова! ❤️
ЕР
Екатерина Разуваева
Внимательная Надежда сегодня обрадовала своим подходом к формированию образа😘приду еще еще еще 💎стрижка , укладка балдеж
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
ВТ
Виктория Тузбекова
Теплая, уютная студия. 💯 профессионалы своего дела 🤩 посетила мастера Айгизара и осталась довольна на 💯% Ушла заряженная и вдохновленная 💖 мои подруги выбирают вашу студию тоже )
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались ❤
Инди.А А.
В студии Надин я уже была, тогда делала окрашивание сама Надя, окрашивание и результат был классным! Далее меня оболванили в другом салоне, а теперь же вернулась снова к Надин. Окрашивание делал мастер Айгизар, пришла без каких либо ожиданий и осталась я в полном восторге! Очень понравилось то, что Айгизар помог с выбором челки , он объяснил как правильно анатомически можно подобрать и уложить, по окрашиванию я объяснила как бы мне хотелось, он попал на 100 % , плюс качество волос, остался прежним, отличным, волосы по прежнему мягкие, и это очень радует . Сервис также на уровне, вообщем я довольна. Спасибо! 🫶🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инди.А! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юля Юля
Александра это тот мастер, которого я искала очень долго! Я пришла после неудачного окрашивания. Александра взялась за мои ржавые волосы и сделала то, что я хотела. Очень красивая, добрая, внимательная! Я советую обращаться к Александре! Она лучшая!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BLOODY HELL.
впервые пришла на стрижку к мастеру Анастасии 🥹❤️ прекрасный мастер! сделала все, как я хотела, подсказала, как будет лучше для моих волос. во время стрижки объясняла, что делает, а ещё порекомендовала средства для волос и как лучше их укладывать. буду теперь всегда ходить к ней, а в самом салоне очень уютно, чисто, ну и плюс для меня — недалеко от дома! советую 10/10
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга К
Я в восторге, пришла по акции на стрижку. Мастер Азалия очень внимательная к пожеланиям, общительная. Время прошло незаметно, администратор угостила вкусным кофе и конфетками. Итог работы - минус 10 лет, стрижка классная, молодит. Всем рекомендую! Парковка возле ЖК платная, если не хотите тратиться, машину можно оставить в любой другой локации поблизости.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Луиза Тигулёва
Спасибо за то что попали в самое сердечко новой стрижкой 💔
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Мэри Мэри
мастер Александра исполнила мою мечту! я получила именно то, что хотела. в самом салоне очень приятная атмосфера, все очень доброжелательные и вкусные конфетки🥰
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
Гузелия Х
Замечательный современный салон. Приятная, непринуждённая обстановка. Прекрасный мастер Надежда, профессионал своего дела. Сделала отличную стрижку, порекомендовав то, что подойдёт и попав на💯, при этом учла всё пожелания. Дала много ценных рекомендаций по уходу, укладке, окрашиванию. Мастер и салон в топе моих любимых. Рекомендую
Добрый вечер, Гузелия. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ЗР
Зеленая Роща
Хожу второй раз, к Наде и каждый раз выхожу довольной. Куча эмоции получила ❤️ спасибо, буду приходить по чаще.
26 февраля 2025, официальный ответ
Зеленая, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Эльвина Закирова
Пришла просто на стрижку, а получила кучу положительных эмоций, хорошее настроение и рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую однозначно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Анжелика Тимиргазина
Хороший салон!!! Комфортный !!! Приветливый персонал . Рекомендую 👍🏽
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Alice Abramson
Отличный салон с прекрасным сервисом и приятной атмосферой! Была на стрижке у Марии. Очень чуткая, аккуратная и вежливая 🥰 стрижка слоями получилась замечательной, все как я хотела. Рекомендую!
Alice, здравствуйте! Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤
Владлена Ковалева
Очень нравиться мастер Анастасия, не первый раз у нее❤️🩹 ответила на все интересующиеся вопросы, проконсультировала и подобрала домашний уход, чувствуется что делает от души, она супер 🫶🏽 Укладка, стрижка, профессиональный уход, отношение - все на уровне, благодарю!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Наталья Кирдяпкина
Замечательный салон. Мастера выше всяких похвал. Обязательно прийду еще.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Прохорова
Чудесная студия! 💫 Надежда прекрасный специалист, просто мастер своего дела! Сделали стрижку, уход, укладку 😍 Сервис на все 💯 % Спасибо огромное ❤️ Рекомендую от всей души 🤗
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Саша Красная
Надежда замечательный мастер, учла все пожелания и сделала стрижку мечты, атмосфера в студии чудесная, я осталась довольна 😻
Саша, добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады стараться 🤝
Адель Васильева
Нет слов, только эмоции и комплименты! Как всегда сделали всё филигранно, блестяще, вкусно! Стиль.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Адель, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ГЧ
Галина Чумакова
После одного неудачного окрашивания, отращивала свой цвет волос и долгое время ходила с натуральными. Но сердце требует перемен. Долго выбирала мастера по нашим уфимским салонам. И глаз пал на NadinNadin, мастер Надежда. Сделали сложное окрашивание, стрижку. По результату у меня восторг. У мастера золотые руки. Объяснила по уходу, как укладывать правильно. Большое спасибо за выполненную работу ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
К.
Камила .
все очень понравилось, чуткая мастер Анастасия, сделала именно ту стрижку, которую я и хотела, так же подсказала с выбором уходовых средств! очень приятное место, где мастера подскажут Вам в любом вопросе , и конечно же, сделают нереальную красоту! порадовало, что мастера работают исключительно на качественных уходовых средствах и материалах )
Благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Юля М
Очень люблю приходить в студию к ребятам Всегда классная атомомфера. Надин, Айгизар очень крутые специалисты 🤍
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Анна А
Была на стрижке у мастера Анастасии, осталась в полном восторге! Стрижка была подобрана под структуру моих волос. Мастер рассказала мне все об особенностях укладки, помогла в вопросах по уходу ❤️ вернусь ещё не раз!
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь.
ГГ
Гульназ Гульназ
Самый лучший салон😍всегда ходила стричься, сегодня доверила волосы(святое!) на сложное окрашивание мастеру Саше, все очень красиво получилось!
Гульназ, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ЭХ
Элиза Халиуллина
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Анастасии, была у неё на стиржке 03.02 в 18.30 Все было супер комфортно, стрижка получилась самая лучшая из всех моих, с ней я чувствовала себя такой особенной, столько внимания, тёплых слов,заинтересованности. Бесконечно благодарна ей. Место тоже приятное, расположение удобное, легко найти, рядом остановка
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Тимиргалеева
Самый лучший и любимый салон!!❤️❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Евгения
Уютное место, квалифицированные специалисты! Мне очень все понравилось,ушла довольная и счастливая
Евгения! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
К
Катя
Блонд у Надин всегда идеальный, в студии не только «слышат» клиента, но и делают даже лучше чем в референсах. В студии чистота, царит дружественная атмосфера, классный плейлист.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ка, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Аделина Алчинова
В первый раз была в этом салоне, все очень понравилось, пространство, музыка, мастер Анастасия вообще красотка. Рассказала абсолютно все про мои волосы, подобрала уход и выполнила прекрасную работу 🫶
1 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
мт
мур тв
Записывала маму на стрижку во второй раз по ее просьбе , хотя взрослое поколение трудно убедить ходить в современные места и сама хожу только сюда 🙌🏻 Замечательная студия , прекрасные мастера все без исключений , в день рождения сделали презент , нигде такое не встречала ❤️ Спасибо , за ваш труд и доброжелательное отношение 🫶🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Мур, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
АЗ
Алеся Зянгареева
Все прошло легко и классно 👍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Аделина Магазова
Уже не первый год посещаю салон Nadin и всегда довольна результатом и сервисом 🫶 Сегодня была на стрижке у Анастасии - 100% попадание в то, что я хотела 💔 спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова ❤
РМ
Римма Миннегулова
Айгизар молодец, салон стильный, музыка огонь 😌
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
Арина Кузнецова
Девочки, мастера своего дела, спасибо большое им за качественно проделанную работу, результат превосходит все ожидания🫶🏻
ЕЛ
Евгения Лазарева
Надежда-великолепный мастер своего дела! Любовь❤️
Евгения, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
RZ
Rada Zhuravleva
Прекрасное место, прекрасные мастера, качество работы всегда на самом высшем уровне, самая уютная и приятная студия!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Диляра Каюмова
Уютный салон, вежливые мастера. Мастер Анастасия - в самое сердечко❤️ ушла довольная, с улыбкой до ушей)) приду еще и не раз)
12 января 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ДГ
Дилара Газизова
Оценка не за работу над волосами, а исключительно над отношением к клиентам , если вы записались онлайн, выбрали удобное для вас время , и мастеру неудобно станет в это время, то вашу запись легко отменят и даже не извинятся за предоставленные неудобство. Хотела записаться именно к надежде, по рекомендации подруга ( ее запись кстати тоже переносили, но она смогла в удобное для мастера время)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Дилара, мы пытались с вами связаться в тот день, но к сожалению вы не ответили на звоно…
Амина Амина
Хожу не первый год и не разочаровываюсь. Результат всегда лучше, чем ожидала. Думаю приду еще :)
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Ангелина Шабаева
Отличный уютный салон, всем советую, мастер Юлия прекрасный специалист, приду снова к ней !
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼