Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.3
РН
Ринат Нигматуллин
Как связаться с руководителем данного пункта выдачи? Ужасное обслуживание персонала который сегодня 04.08.2025 на смене малолетний матершинник, на пвз не зайти вонь стоит ужасная, помещение не проверивается,сидит целыми днями в телефоне играет в игры! С клиентами разговаривает через мат! Руководитель данного пвз обратите внимание на своего сотрудника! Иначе буду вынужден жаловаться в вышестоящие инстанции
Айдар Абзый
Очень приветливый сотрудник зовут Дениска, всегда всё раскажет покажет подскажет пересекает
КМ
Кетчуп Майонез
Всегда чисто , персонал вежливый , всегда заказываю на этот пункт выдачи, проблем не было
Виктор
Работают очень приветливые сотрудники. Обслуживают быстро, очереди тут не бывает. Есть подъезд на машине.
Ильшат Сивиринский
Артём Галумян
Все супер, все понравилось
O
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём новой встречи 💙
6yka LLIka
Заказывал на озоне первый раз. Девушка встретила, вынесла заказанный товар прям на улицу, так как я с ребенком в коляске был, сама предложила проверить содержимое коробки, дала нож. В помещении работал кондиционер, прохладно. Короче всем доволен.
O
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вам понравился…