Микеланджело
Гончарная мастерская
Обучение рисованию для взрослых и детей от 4 лет
Позвонить
Лейсан Юсупова
Были на мастер-классе по лепке 😍 Мы просто в восторге от процесса. Такая уютная студия, атмосфера внутри спокойная, персонал приветливый. Преподаватель Гульназ вела мастер- класс, такая доброжелательная, во всем процессе сопровождала, подсказывала. Процесс соприкосновения с глиной очень приятный, огромное удовольствие получили 💚💚💚 Благодарим
Дарья Дончик
Провели там день рождение подруги, место душевное и атмосферное могут включить музыку которая нравится именно вам, уютно. Отзывчивые «тренера», очень приятно было проводить время. Фартучки чтобы не испачкаться есть, и крем после работы с глиной, чтобы руки не сильно сохли ;_)
ДВ
Диана В
Студия очень уютная и красивая. Девушки сотрудницы всегда доброжелательные и доступно все объясняют. Почти закончили абонемент на 8 занятий, планируем продлить. Спасибо! 😍
Светлана Карандашова
Очень приятная гончарная мастерская! Красивое и расслабляющее место с дружелюбными людьми. В мастерскую ходит сын шести лет. Ему нравится.
ZV
Zyhrabakaeva Vv
Ходим уже второй год. Замечательно, что у нас в городе есть такая студия, где осторожно, доброжелательно подскажут приемы и технику лепки. Мы рады посещать Вашу мастерскую, где можно лепить, а значит- фантазировать, мечтать, творить и воплощать. Спасибо большое мастеру Эльвире- за внимание, за чуткость, за подход к детям. Спасибо всему коллективу за то, что учите детей добру, красоте, волшебству.
Н
Наталья
Суперская студия! Всё очень понравилось👍девочки в восторге. Так здорово провели время, даже не заметили как пролетело 1,5 часа
Мария Ахтареева
Очень круто и атмосферно, работают профессионалы
Эльвира Алмиева
Были с дочерью на занятии у Галы. Занятие прошло замечательно, процесс лепки и украшения очень увлекательный! дочь осталась под впечатлением от самого процесса (обжига и тп), Гала и ее коллеги очень отзывчиво реагировали на все просьбы маленького ребенка )) за что им огромное спасибо! Нам очень понравилось, рекомендую как с детьми так и без них. Вам точно понравится!
София
Отлично Мне очень понравилось💗
Амалия
Очень,очень круто Нам понравилось
ГБ
Гульнара Бикбулатова
Благодарю вас за такое творческое пространство! За чуткость и индивидуальный подход к детям. Все создано так изыскано и красиво, охото сюда возвращаться вновь и вновь! Всем рекомендую!
Aigul Batyrova
Посетили гончарную мастерскую с дочкой! Ребенок счастлив. Спасибо преподавателю Гале!
Алена Лутфуллина
Вчера была в данной гончарной с подругами! Это круто, это полнейшая медитация и состояние спокойствия! Понравилось очень, там уютно и комфортно! Благодарю девочек-мастеров!!!!
зх
земфира хакимова
Посетили данную студию с подругами, организовали себе творческий вечер:) приятная, атмосферная студия творчества. Всегда мечтала поработать с глиной, осуществила маленькую мечту☺️за что благодарю🫶
Самира Сафина
Очень крутая мастерскаЯ! Мне очень понравилось, всем советую!!!
Даша Морозова
Мне очень понравилось! Я сделала очень красивую кружку с бантиком!
Настя К.
Отлично место ! Я поймала дзен Мне очень понравилось Советую сходить !!!
Александра Сенникова
Вчера посещала мастерскую первый раз и мне очень понравилось занятие на гончарном круге вместе с Анастасией, все подробно показала, объяснила. Атмосфера очень теплая и уютная. Процесс лепки очень затянул, обязательно прийду ещё. Спасибо большое за занятие😊
Ю
Юлия
Сегодня посетили мастерскую. Детям очень понравилось, спасибо большое. С нетерпением будем ждать окончательный вариант. Креативная вазочка ☺️
очень классно повеселились с подругами всем рекомендую очень добрые сотрудники
Анна Попова
Провели отличное свидание) Слепили классные кружки) Очень атмосферное место и было приятно заниматься) Спасибо что даже дали нам немного задержаться и доделать до совершенства творения) А мне слепили классного котика внутрь кружки) Сама бы я точно с таким бы не справилась 😁 Очень ждём покраски и готовое изделие Студию рекомендую было интересно и приятно проводить время) Дополняю отзыв Не предупредили о платной покраске, из-за чего мы не раскрашивали кружки во время лепки, т.к нам предложили покраску после, минус звезда за введение в заблуждение О том что покраска платная не знали вплоть до приезда что кружки готовы т.к. нам подарили сертификат и были в гончарке первый раз, в итоге забрали просто белые кружки, разочаровало
Айгуль Валиева
Посетили впервые мастер класс с дочерью, это полнейший восторг😍Очень внимательный персонал, от 5 человек делают скидку! И огромный плюс - это локация 🤩В сердце арт квадрата, мой внутренний эстет ликует❤️
А М
Спасибо за прекрасный мастер-класс! Детям очень понравилось, слепили сами новогодние тарелочки❤️
Анастасия Гапасюк
Прекрасное и очень уютное место 😍 Впервые была в гончарной мастерской, сотрудники всё подробно объяснили, показали. Вообще в целом персонал очень приветливый и дружелюбный ☺️ Можно и просто поболтать ни о чем, и посмеяться. Сама атмосфера в мастерской умиротворяющая, домашняя (если можно так сказать). Творить там одно удовольствие. Однозначно рекомендую к посещению 🩷
РИ
Рокки Идиотович
Всё прекрасно, сто из ста, я доволен, слепил пельменницу
К
Клякса
Очень хорошая гончарная все понравилось. Работники вежливые и очень милые из всех гончарных 1 из лучших для меня ❤️
Очень классно всем посоветую для творческих людей понравится
СД
София Давлетшина
Самое лучшее место, хорошие сотрудники, красивые изделия
Арина Дмитриевна
Очень понравилось, приходим не первый раз, милые подарочки, хороший сервис ❤️❤️❤️. Придем еще раз, также подумаем отметить здесь день рождение ). В подарок дали миленькие брелки.
Илья Кочетков
Отличное место, очень понравилось, приятная атмосфера. Для людей кто хочет сделать что-то уникальное своими руками.
Полина Крестьянинова
Все очень понравилось очень душевно приятно провели время с подругами
Л
Ли
Случайно забрели и нас все понравилось Глины дают много, помогают, советуют. В студии чисто, уютно, в центре города, нам все понравилось 😏
Лиза
Очень понравилось спасибо большое
Альбина Уфимцева
Атмосферная студия💗 приятные преподаватели и администраторы. Можно индивидуально или в группе сделать изделие, самим разукрасить. И забрать готовое изделие домой! Всем рекомендую 🫶
Д
Диана
Отличное место, где можно слепить своими руками что-то уникальное. Приятная атмосфера
ТН
Татьяна Наумова
Тут очень атмосферно, с удовольствием бы ходила сюда снова 🌸🤗
Жасмин Г.
Хорошее, атмосферное место, самое то, чтобы расслабиться. Научилась поднимать, опускать и центровать глину на гончарном круге с мастером Александра, и конечно сделали вот такую тарелочку
Виктория Манаева
Очень понравилась лепка из глины 🥰 Изделия можно создать по выбору на свое усмотрение ☀️ Процесс создания увлекательный и приятный ❤️
Азамат Абзгильдин
Классное место с крутыми мастерами!
OV
Olga Varlamova
Отличное место, где вы классно проведёте своё время, свои шедевры можете забрать домой и любоваться ими все время Персонал вежливый и общительный что для меня огромный плюс, подскажет где и как будет лучше для вашей подделки Отличное место, приду сюда ещё!
ЕА
Екатерина Алексеева
Классное творчество до детей и взрослых. Рекомендую
РН
Регина Набиева
Это самая лучшая гончарная мастерская "микеладжело". А какие работы тут получаются, просто супер!!!
КЛ
Ксения Лид
Приходила делать кружку, мне очень понравилось! Получилось очень мило и недорого☺️
АЯ
Ангелина Я
Все прошло супер,классный мастер класс Сделали кружку и мисочку
ИШ
Ильнур Шарипов
Отличная творческая мастерская. Провели замечательный мастер-класс для ребенка. Очень понравилось.
лц
люблю целую
Очень атмосферное место, так хорошо провела время с родными изготавливая изделия. получилась красивая чашка, сейчас пью из нее дома чай каждый день. советую всем к посещению👍🏻😍
ЭЯ
Эльвина Яруллина
Замечательная студия!Времяпровождение пролетело незаметно)Вежливый и внимательный персонал, который всегда учитывает пожелания посетителя.Если вы хотите провести время с пользой и комфортом, то обязательно посетите данную мастерскую !☺️🙏
ВА
Венера Акрамова
Нам подарили сертификат на занятие на гончарном круге, сходили с мужем вдвоем, хоть и совсем не творческие люди, но как-то интересно было и душевно, сделали пиалу и вазочку, потом еще расписали их сами, преподаватель Александра очень милая и приятная, все объясняла и помогала, чтобы у нас получилось максимально красиво) Рекомендую студию, для творческих и не боящихся испачкать ручки - это находка)
Виталия 🩶
Чудесное пространство, созданное для творчества! Посетили мастер класс по созданию кружек и насладились процессом сполна! А девушка, могу ошибиться с именем, Гуля, безумно милая и приятная 🫶🏻 Обязательно вернемся и 100% рекомендую для посещения всем! Еще здесь часто проводят крутые киновечера, тоже придем! ✨
Sofik Lar
Были на мастер классе с парнем, очень понравилось, делали кружку и тарелку на гончарном круге, спасибо мастеру Александре! Ждём, когда сможем забрать готовые изделия, которые, надеюсь, много лет будут радовать нас! Творческая атмосфера, классная музыка и милая администраторка 💙