Авангард
Спортивный клуб художественной гимнастики
ЕВ
Елена Вахрушева
Я бы хотела от всей души поблагодарить наш замечательный клуб художественной гимнастики Авангард за предоставленную нашим девочкам возможность заниматься у вас! У нас самые лучшие тренера Арина Олеговна и Евгения Валедиановна, которые вкладывают всё в наших девочек! Также проводятся соревнования разного уровня , мастер -классы и тренировочные сборы, куда приглашаются высококлассные специалисты в области художественной гимнастики , что очень мотивирует девочек и даёт возможность приобрести новые знания и умения. Я , как мама гимнастки, довольна что у нас в Иглино есть филиал клуба ! Куда девочки идут с удовольствием! Хочу ещё раз сказать огромное спасибо руководству клуба Авангард и тренерам за то, что вы делаете жизнь наших детей наполненной, активной и гармоничной!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ДХ
Динара Хайдарова
Мы занимаемся 6ой год в филиале Иглино, дочке очень нравится, с удовольствием бежит на тренировки. Благодарим за это рвение наших тренеров! По мимо тренировок, школа Авангард организует для всех дополнительные занятия, что даёт возможность еще больше развиваться деткам. Нам всё нравится, рекомендуем!
26 июня 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
ВЩ
Валерия Щербинина
Занимаемся в авангарде 3 года. Дочке очень нравятся тренировки! В этом году получили 1 спортивный разряд. Спасибо тренерам!
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что оценили 😉
ЕЯ
Евгения Ягудина
Занимаемся в данном клубе около полугода 👍 и результаты очень заметны 🫶☺️💪мы очень рады что попали именно сюда 🔥наши тренера -самые Лучшие 💪🔥🙏авангард -🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Любовь Абишева
Отличный клуб, результат увидели менее чем за полгода 👍 Ребенок в восторге
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!