Bar B.Q.
Кафе
Анастасия Гайнаншина
Очень вежливый и заботливый персонал! Вкусно, чисто, красиво!
ЭГ
Эдуард Григорьев
Очень вкусно!!! Большое разнообразие блюд, приветливый персонал. На день рождения сыну сделали хороший подарок+ скидка. Ребенок счастлив! Большое спасибо!
Л
Ляйсан
Нам хорошую скидку сделали, и Люля кебаб вкусные. Цены приемлемые, можно ходить туда.
КВ
Кирилл Васильев
Хорошее место с добрыми отзывчивыми хозяевами и персоналом. Заказывали лахмаджуны на дом, очень крутые, большие, много мяса. Решили попробовать кебабы, и тоже остались довольны. Вкусно! В следующий раз за хинкалями. Советуем
ТМ
Танзиля Маскова
Сегодня провели мероприятие в этом прекрасном заведении. Все было на высшем уровне. Обслуживающий персонал очень вежливый. Кухня отменная. Все было очень вкусно. Благодарим вас!🙏🙏🙏❤️
РТ
Рамиля Тимербулатова
Отличное кафе.Персонал вежливый ,отзывчивый .Блюда вкусные ,огромные .Мы все Благодарны .Рекомендуем всем ,останетесь довольны Интерьер современный ,все чисто .
Рузия Минигалеева
Сегодня 14.10 посетили этот бар, замечательно провели время, отметили событие с девчонками. Надо отметить, что порции большие, люляки баб сочные, мягкие хорошо приготовлены. Персонал вежливый, музыка на любой выбор, хорошая девушка Жанна. Хозяин сделал скидку, очень рекомендуем! Спасибо всему персоналу за вкусную еду, комфортные условия.
ЮБ
Юрий Белюшин
Купил две шаурмы выглядят красиво. Прихожу домой буквально 5 минут. Внутри она холодная помидоры пожухшие вчерашние, мясо тоже без корочек и поджарки. Прикладываю фото транзакции и фото шаурмы сидим голодные просто перебило весь аппетит Простите, но за 340 рублей это полный отстой. Когда в затоне на повороте делают за 250 и намного вкуснее и более свежих продуктов.
Г
Гаяз
Порции большие, очень вкусные, сервис на высшем уровне👍приготовили очено быстро и вкусно 👌советую
ГШ
Гульнара Шаяхметова
Замечательное место! Здесь сааааамый вкусный хачапури, который я когда-либо пробовала, хинкали тоже восторг, а салат с баклажанами невероятный, пицца ну просто объедение и выглядит безумно аппетитна, порции большие! Персонал вежливый! Здесь готовят с огромной любовью! Вернусь еще не раз!!! И да… небольшой комплемент от заведения, это компот, какой он вкусный, ну просто покорили❤️!
Анастасия О
Ооооочень вкусно, все свежее, большие порции🥰.
SU
Sberid User
Вчера праздновали день рождения, в выборе мест важны критерии: уют и семейная обстановка, а когда бонусом идет очень вкусная кухня по приятным ценам, то считай, праздник удался. Однозначно вернусь и не раз, всем рекомендую, Отдельное спасибо за работу персонала, вежливые и приятные работники❤️
Айгуль Харисова
Отличное кафе, всегда вкусно, просто огроооомные порции и приветливые, гостеприимные официант и повар!!! Когда бываем в гостях в Уфе, то обязательно заезжаем на обед или просто на кофе (он здесь тоже отменный).
AG
Angelina G
вкусная еда , вежливый персонал , всегда красивая атмосфера- цветочки . а шаурма 👍🏻🔥 помимо кафе , есть банкетный зал и кальян . придем ещё !
MT
M T
Самая вкусная шаурма 👍👍👍 Ребёнок счастлив . Классно , что ещё доставка есть
SG
Shushanik G
Очень люблю это место особенно каким оно стало сейчас с таким чудесным персоналом❤️✨ любимая шаурма, хинкали, хачапури, шашлыки ❤️ отдельная благодарность Мариам за волшебные руки и большое сердце❤️✨ а кофе от Жанны просто ❤️любовь. Мясо и все блюда всегда на высшем уровне, очень все сочное и вкусное. Всегда щедрые порции и классное оформление. В кафе очень чисто и уютно. Также часто заказываем на дом вкусняшки или когда некогда остановиться просто покушать берем самую вкусную шаурму в Уфе с собой) Молодцы 👏 так держать !
Alsu Aar
Прекрасное место. Атмосфера уютная,приятный интерьер , всё чисто,аккуратно, персонал очень вежливый и внимательный. Еда была вкусной, огромная порция супа с нежнейшим кусочком мяса,сочный горячий люля из говядины,а также салат из свежих овощей. Обязательно вернусь сюда снова, очень понравилось. Хотя я та ещё привереда)))
ЕЯ
Екатерина Якина
Я там постоянный клиент очень вкусно самый лучший кафе в Зинино всегда в подарок Компот
Светлана Голубева
Испортили меню, шашлык не сочный стал
Альбина
Сегодня второй раз посетили это место после обновления меню.Я как большой любитель кавказской кухни была в восторге.Аджапсандал из печёных овощей навсегда теперь в моем сердце.Очень сочные люля,подают с вкусным соусом. Отдельное спасибо за вкуснейшие хинкали....они большие сочные,просто ум отъешь.🙈 И жаренные тоже божественные. Ну и конечно же спасибо очень приятной женщине повару и милейшей девушке админ- официант-кассир в одном лице. Мы теперь ваши постоянные клиенты Процветания вам и побольше хороших гостей.❤️
ГА
Гульнара Ахмадеева
Заказали шашлык из баранины два шампура, вышло на 3700! Мясо пересоленное, обугленное, один кусочек внутри оказался вообще сырым! Положили картошку - сырая. Брать мясо в таких местах навсегда отбили желание.
РГ
Радмир Гафаров
Вкусно, адекватные цены, мест для сидения мало , три столика.
Алексей Мэлвин
Заказали шашлык так его не перед нами готовили а положили какой-то заветренный.Верните старую подачу шашлыка из курицы((там самая фишка была в каше и сметанном соусе
Мari
Заказали шаурму. Это просто дно🤮🤮🤮🤮 такое есть просто нельзя. Напихали туда все, что осталось на кухне, видимо. Картошку, прокисшие овощи!!!! Соуса вообще нет никакого в ней. Есть такое невозможно!!! Отдала собаке, что лежала там у входа! Она тоже не проявила к ней особого интереса. До этого брали мясо несколько раз, было нормально все. Но повар был другой. Больше сюда ни ногой!!!!
Михаил Высоцкий
Лучший гриль бар! Идеальная подача, идеальная прожарка овощей и мяса!
Пв
Приказ в Запас
Два раза делал заказ , оба раза даже к готовке не приступали , попробовать еду так и не получилось)
Мария Рамазанова
Заказали 2 шаурмы. Ждали долго. Доехали до дома буквально за 10 минут, открыли шаурму, а она вся разваливается, лаваш размяк. По вкусу сама шаурма ни о чем, мясо без вкуса, как будто даже без соли. Никогда не вернемся сюда!
Гузалия Тимербулатова
Мало того, что ждала заказ 2,5 часа, так ещё и не доложили ингредиенты согласно заявленному меню. Нет аджика, картошки фри, но зато к несуществующей картошке положили соус.
iS
ilgiz S
Прохладно, в туалете света нет, терминал не работает, еда посредственная
ЭФ
Эльза Файзрахманова
Заказывали вчера еду,двоякое впечатление осталось. Заказывали Дорадо на гриле,а привезли сибас. Овощи на гриле вообще не поняла,по виду как будто их приготовили на пару 🧐. Детям бургер заказали,в описание должна была быть картошка фри,а ее не привезли. Шашлык и салат были вкусными.
ИА
Исхакова Альбина
Заказала еду родителям в больницу. Вежливо и оперативно оформили, быстро доставили. Родителям понравилось. Сказали очень вкусно на 5+ . Спасибо Вам, особенно большая благодарность Данилу !
Азат КусарГалин
Заказал рол на подобии шаурмы за 390 рублей , получился практически салат с овощами лаваш высушеный крошится , мясо которое было раскидано там сям , отвратительно слов не подобрать
Мария Старт
Заказывали сегодня мясное ассорти, очень не приятная девушка стояла за кассой, принимала заказ как будто делала одолжение. Готовность была озвучина 30 минут, по итогу жду уже 40 минут. Шашлык вкусный, но кассир портит все впечатление!
Анна Токарь
Пользуемся доставкой, блюда привозят горячими. Порции большие, все очень вкусно и сытно. Вот и сейчас в предвкушении ожидаю свои любимые блюда.
Александр Камалетдинов
Отличное место. Очень вкусные и сытные блюда)
Рита Казанцева
Это было очень вкусно🔥🤤 Спасибо большое. Сытные порции, красивая подача. Чисто, уютно, аромат мяса на углях👍👍👍 теперь это ещё одно любимое кафе♥️
РЛ
Руслан Л
Все вкусно!)
Максим Максимов
Все очень вкусно 👍🏼
Яна Киселева
Большие и очень вкусные порции!
Айнур Кутлубаев
Спасибо за прекрасный ужин и вечер! Все очень вкусно!!!
Дмитрий Курков
Отлично всё!
Ilshat Ib
Хотел поесть классический хачапури, но это даже близко не стоит, тесто намазанное тонким слоем сыра и по краям пересохшее тесто. Ну вот сэкономили вы на ингредиентах и что, в итоге минус клиент. Если бы было бы на совесть приготовленное блюдо, я бы написал хороший отзыв и пришел бы еще не один раз. Чек не брал, если вопросы есть пишите вашу почту, отправлю выписку из банка
Пять Зайцев
Замечательное место, очень вкусные шашлыки! Проводили День рождения, понравилось обслуживание.
Индира Камалова
Всё очень вкусно, баранина просто вау😋, в кафе чисто , очень вежливый официант
Айдар Гайбадуллин
Очень вкусно,хорошее обслуживание!!!
Ахмед А
Рекомендую, Еда очень вкусная и хорошо поданная, но цены немного выше,
Альбина Яумбаева
Взяли донер, входила картошка фри, порции большие, донер вкусный, но картошка это просто ужас, очень масляная, аж масло стекало с каждого кусочка и запах был отвратительный, как будто жарили на нескольконедельном масле, есть невозможно, брали ребенку, побоялись кормить этим. Так жаль такому заведению писать не очень хороший отзыв, пожалуйста, исправьте ситуацию на кухне.
Вика Жерновкова
Завкдение, еда, цены, обслуживание все на высшем уровне. Мы остались полностью довольны
BB
Bar B.Q., кафе
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Елена М
Ставим этому заведению 1000000/5 Еда очень вкусная, порции большие, персонал очень вежливый и внимательный. Мы остались под хорошим впечатлением, будем ходить сюда. Спасибо🎉🥳
BB
Bar B.Q., кафе
24 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
РШ
Рената Шарипова
Отличное место! Зашли с друзьями вкусно поесть и не прогадали с выбором.Большой выбор блюд, довольно быстро всё приготовили, вежливый персонал. Очень уютное заведение, нам понравилось, рекомендую 🥰