AppleZone
Магазин оригинальных устройств и гаджетов
Подарки на 20 000 руб. + 5 лет гарантии и кешбэк до 3%*
ИП Хасанов Д. И., ОГРНИП 319554300039111.
Перейти на сайт
К И
Выбран компанией
Отличный салон! Оформили кредит на айфон за 5 минут! Задарили подарками! Подарили повербанк и чехол! Ещё и стекло наклеили бесплатно! Шикарный магазин! 😍😍😍❤️❤️❤️
Светлана Загидуллина
Неоднократно покупаем телефон у них. Всегда хорошо обслуживают. Есть всегда все в наличии. Дают подарочки
Виталий
Светлана красотка, все по красоте сделала. Покупкой очень доволен! За подарки отдельное спасибо, буду обращаться ещё
ГП
Гузель Парфёнова
Добрый день! Покупаем уже 4 телефон. Всегда дружелюбный персонал. По телефону все объясняют. Света и Артем сотрудница все подскажет помогает скачать. Редко встретишь которые помогают с новыми технологиями. Самая классная точка. Всегда дают подарки. И самая дешёвая точка с профессиональными сотрудниками. Руководство прошу сделать приятный подарок. Спасибо низкий поклон.
БМ
Булат Мухлисов
Отзывчивые менеджеры по продажам, сделали все быстро. Куча подарков, рекомендую! Купили два айфона, 17 Про макс и 15. Трейд ин выгодный.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 😊 Рады, что вы остались довольны сервисом и покупкой. Всегда будем рады видеть вас в AppleZone!
Гульсина
Сегодея купили телефон дочке Вежливый персонал, молодой сотрудник Алексей помог подобрать телефон, настроил сам телефон, приложение банка, все объяснил, рассказал. Рекомендую.
Салават Сайдгалин
Самые выгодные цены в Уфе))) Не в первые уже приобретаем айфон, также друзья приобретают именно тут ))) Спасибо за подарки при покупке ))) Всем рекомендую)))
ЕР
Ева Рр
Обменяли очень выгодно по трейд ин на новый 17! Обслуживание и условия оказались очень выгодными в сравнении с другими магазинами. Спасибо
Илбарис Кучкаров
Магазин порадовал профессионализмом, вежливые консультанты, все подробно объяснили,ответили на все вопросы. Предложили приятную цену,помогли определиться с моделью.
Александр Старочкин
Купили 17 айфон Выбор отличный, все цвета в наличии
ОР
Оксана Рябова
Хороший магазин, самые низкие цены. Продавец просто супер. Процветания вашему магазину.
Даник Камидуллин
Отличный магазин, самые низкие цены по городу, персонал очень вежливый
ВЛ
Винер Латыпов
Большое спасибо Артему, все объяснил и показал. Только в этом магазине 17 про макс
АЯ
Альбина Я.
Понравился магазин с хорошим ассортиментом и реальными ценами. Квалифицированные специалисты Алексей и Артём помогли и хорошо проконсультировали.
ГМ
Гульчачак Мазитова
Нашла случайно на просторах инет , когда хотели купить ps5, лучшая цена , плюс сделали скидку на д/р и когда возникли сложности с подключение были на связи, очень доброжелательные ребята!!! Мой рекомендасьЁн🫶
СА
Светлана Айдимирова
Магазин хороший. Все быстро оформили. Классный✅
Алексей Смирнов
Лучший магазин в Уфе, приехали выбрали ассортимент огромный! А консультант Артем очень вежливо все показал и рассказал, а так же получили подарки на выбор все очень круто и приятно! Рекомендую
Дамир Сафин
Отличный магазин, все по полочкам разложили что и как ,приобрели 16 pro Менеджер Алексей топ!!! Выпишите ему премию 🔥
СП
С П
Пришла по совету знакомых,осталась довольна Низкие цены,устройства с годовой гарантией,которую не нужно докупать,подарки Устройства в наличии,не нужно ждать неделями,как во многих магазинах Приятные менеджеры В самое сердце этот магазин ❤️
8 посещений
Кристина Килимбаева
Решила обновить свой телефон и обратилась в магазин «Apple zone». Всё прошло быстро и удобно: консультанты были очень профессиональны, помогли выбрать модель, которая идеально подходит под мои нужды, и рассказали о всех преимуществах. Цены оказались разумными, а оформление покупки — без лишних хлопот. Очень доволен своим новым приобретением и сервисом 2ГИС. Рекомендую всем!
Анита Мунасипова
Отличный магазин,приобрела сегодня Samsung s25, консультант помог с выбором, так ещё и бесплатно наклеил стекло. Всем довольны!
r
razalina
Самый лучший сервис! Всегда помогут, подскажут. Берем только здесь, цен ниже нигде нет - сколько проверяла, ниже не нашла😂 Еще и подарки дают, при этом)) Благодарю🙏 Артем консультант лучший)
РМ
Регина Мансурова
Всегда обращаемся сюда! Смотрели с подружкой цены во всем городе, здесь самые низкие. Качество всегда самое лучшее, обращение с клиентами отличное, хорошо работает поддержка. Благодарю! Заехал, купил - никаких проблем. Лучшие🫶 Отдельное спасибо консультанту Артему
Влад Петров
Оптимальные цены. Приятные сотрудники. Быстрое обслуживание. В общем классный магазин
ШГ
Шамиль Гафиятуллин
Классное место , не один раз беру ) все устраивает , классный сервис, всем рекомендую 😎
Аделина Маловичко
Отличный магазин, приветливый персонал, мне все понравилось ) Большой выбор товара)
Диана Вальтер
Который год покупаю технику только в данном магазине. Всегда отличные цены. Спасибо!!
ДЧ
Динара Чанышева
Отличный магазин, девушка все объяснила, рассказала. Подарочки подарили, стекло аккуратно и бесплатно наклеили. Советую.
Альби На
Максимально комфортно было тут находиться и общаться с менеджерами)) цены самые низкие! Спасибо ребят 🤝
• Ильсур •
Всем привет! Хочу похвастаться не только новеньким iPhone 16 в потрясающем розовом цвете (256 GB, да!), но и магазином, где мечты сбываются — «AppleZone»! Особая благодарность консультанту Артёму! Он не просто профессионал, а настоящий энтузиаст своего дела. Помог нам с выбором, подробно и понятно всё объяснил и зарядил такой позитивной энергией, что уходить из магазина совсем не хотелось. Отдельный восторг — за крутые подарки! Очень приятный и, что немаловажно, выгодный бонус к покупке! 💪🏼 Однозначно рекомендую «AppleZone»! Вы получаете не просто гаджет, а полноценный приятный опыт 🙏👍🏻
ВД
Виталий Дмитриев
Понравилась консультация и обслуживание 🔥 сделали перенос данных и приложений со старого устройства, спасибо Данилу!
Амина Шакирова
Совершаю не первую покупку в этом магазине, очень приятный сервис, все доходчиво рассказывают и показывают. Приобрела часы Apple Watch 11, всем очень довольна, советую!
UA
User Apple
Приобретала айфон , все классно, наклеили стекло дали в подарок чехол По цене самое выгодное , установка и перенос данных сделали 🖤
Алсу dream
Прекрасное обслуживание, всегда здесь покупаю телефоны 👍🏻 спасибо, рекомендую ✨
Арс
Купил айфон , все отлично работает. Хорошие цены , получил в подарок чехол и наушники
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🍏 Мы всегда стремимся быть №1 в Уфе — по ценам, сервису и атмосфере. Подобрал…
Мила Ми
Покупаю свой второй айфон в этом магазине. С первым ходила 4 года, работал исправно, что говорит о честности магазина . Айфоны оригинальные , продавец сам предлагает проверить перед покупкой. Доверяю только данному магазину . Цена ниже чем у многих продавцов в городе . Плюсом предложили классные подарки на выбор . Отдельно хочу отменить вежливость и отзывчивость молодого человека, большое спасибо за консультацию! И спасибо за айфон !!! Еще вспомнила , что покупала копию Apple Watch, тоже работают уже 1,5 года! Однозначно рекомендую данный магазин и уверена в них на все 100%.
Аделина Тляубаева
Покупкой довольны, персонал вежливый,честный и отзывчивый. Консультируют по всем интересующим вопросам, всем рекомендуем данный магазин☺️
ИИ
Ильдар Исмагилов
Отличный магазин, доступные цены. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🍏 Мы всегда стремимся быть №1 в Уфе — по ценам, сервису и атмосфере. Всё для…
ДШ
Диля Шангареева
Отличный персонал! Оформили все быстро и качественно) Всем советую этот магазин))
Алия Бикеева
В AppleZone я покупаю уже третий айфон. Цены всегда снижены чем в других магазинах.Все цвета в наличии . И продавцы вежливые.
ТГ
Тимур Гайнетдинов
Покупал тут Мак на М2, так же сегодня приобрели айфон 14 по очень хорошей цене. Рекомендую этот магазин техники на все 100%.
Авторазборный Телефон
Самый дешевый ценник по Уфе, подобрали выгодную рассрочку, в подарок наклеили стекло и подарили чехол, рекомендую магазин
ГП
Глеб Петров
Замечательный магазин, за 5 минут все оформили, так же сделали подарки к покупке, огромный респект специалисту Артёму, все объяснил и показал, лучший магазин!
Лиана Сагадеева
Замечательный магазин.Приятный персонал,всегда помогают в решении проблем с телефоном!Купили телефон получили три подарка!
Айсылу Басырова
Списались, сказали есть в наличии 16+, без ожиданий и прочего. Быстрое обслуживание. Надеюсь на хорошее качество🙌🏼
. .
Купила здесь iPhone 17 — осталась очень довольна! 😊 Цена оказалась самой низкой, которую смогла найти, при этом всё оригинальное и новое. Обслуживание приятное, помогли быстро оформить покупку и ответили на все вопросы. Магазин однозначно рекомендую! 🍏📱
ОМ
Оксана Мардамшина
Каждый год обновляемся ,всей семьей в нашем любимом магазине ,очень рады что есть такой магазин у нас в городе ,также хочу отметит продавцов магазина ,всегда приветливые ,всегда подскажут ,рекомендую всем покупать в этом магазине ,не пожалеете!
Ольга Трюпина
Спасибо классная оригинальная не дорогая техника, купили сразу 2 телефона по совету консультантов. В следующий раз еще к вам 👍
Айдар Мухаметгареев
Купил себе iPhone 17 pro, очень рад! Цена шикарная, персонал очень отзывчивый. Буду носить с радостью так же дали подарки🙏🏻 Спасибо!
РБ
Расим Баязитов
Отличный магазин! Быстро подобрали телефон, всё объяснили и помогли с настройкой. Очень доволен — буду рекомендовать друзьям!