Студия Ирины Храмцовой
Массажист
Elen V
Ирина профессионал своего дела, после её массажа хочется жить. Крылья как будто вырастают, силы появляются из ниоткуда. Рекомендую от души.
Лилия Гареева
Ходили с мужем на массаж ,все очень понравилось . Массаж качественный ! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым ❤️
Мужская Депиляция
Благодарю Ирину за её легкие, профессиональные руки👍🏻 депиляция прошла безболезненно, быстро и за приятной беседой!
Д
Дмитрий
Ирина, отличный массажист, прошел курс, как заново родился, все боли в спине и шее прошли, рекомендую !
Аделия Афлятунова
Все понравилось, классно провели утро! Подарили 30 минут массажа парню на день рождения, это огромный плюс конечно же. Приятная обстановка!
Загида Юлгильдина
Спасибо Ирине, очень понравилось ☺
artur nutfullin
Отличный мастер с золотыми руками.хожу уже не первый год каждый раз выхожу как заново рожденный всём советую 👌👍👍👍
КН
Ксения Николаевна
Спасибо Ириночка,за твои волшебные ручки ❤️❤️❤️массаж лицо просто супер 🔥я помолодела на лет 10💥,рекомендую!Здоровья твоим рукам😘😘😘
Альбина Мухаметьянова
Хороший специалист! После первого сеанса купила курс, с удовольствием хожу
АХ
Анна Хрипунова
Квалифицированный массажист с сильными руками.Приятная уютная студия в центре города
ЗЮ
Зухра Ю.
Уютное, комфортное место. Заботливый, профи своего дела мастер Ирина, спасибо за умелые ручки!
Карина Ковальченко
Прекрасный мастер, учитывает все пожелания, после массажа вышла довольная )
ЭЮ
Эльвина Юлдашбаева
Все просто супер. Ходила к ней на шугаринг, и решила попробовать массаж.После массажа как будто заново родилась 😁. Уютная студия, всегда улыбающаяся Иринка, можно и поговорить с ней и посмеяться. Все делает качественно и добросовестно 👍 Очень довольна и все буду рекомендовать ❤Иринка спасибо большое за мое прекрасное расслабление 😁🙈побольше бы таких мастеров 🙏🙏🙏
Альфред Умурбаев
Сходил на сеанс массажа к Ирине. Остался доволен. Проминает будь здоров) кабинет уютный, обстановка расслабляет. Чувствуется, что массаж от души и со знанием дела.
Сария Султангильдина
Прекрасный квалифицированный специалист своего дела👍Хожу к Ирине больше трех лет на шугаринг. Очень довольна результатом. Мои наилучшие рекомендации этой студии😊🙏Успехов и процветания!
КЕ
Катюша Емец
Хожу к данному мастеру уже 7 лет. Пыталась сменить мастера, тк переехали и стало неудобно территориально, но все не то, нет такого качества, чистоты, легкости в общении, что не мало важно. Готова ездить хоть с другого города к Ирине и ее золотым ручкам! Всегда найдет время и пойдет навстречу. Советую от души
Светлана Миргаляутдинова
Благодарю Вас за проделанную процедуру депиляции, мне очень понравилось, как работает мастер, золотые ручки, вот что значит мастер своего дела!!! Постоянно уточняла комфортно ли мне, не было сильных болевых ощущений, очень открытая, общительная время пролетело не заметно, очень хороший эффект, волосы не появляются 3-4 недели, кабинет просто супер, лучше чем в салоне красоты, приеду обязательно и еще не раз это того стоит! Спасибо Ирина большое, была первый раз и не пожалела, самое главное быстро, буду советовать другим девочкам!!!
Тимур Хуснутдинов
Много бывал в массажных кабинетах но такого еще не видел, во первых удивил сам кабинет очень красиво и приятно там находиться, мастер знает свое дело на 5 с плюсом и еще один из плюсов умеет делать детский массаж, так же после сеанса был предложен чай, вода. Я остался очень доволен исполнением и гостеприимством, до сих пор хожу под впечатлением взял курс. Рекомендую попробовать, сейчас мало мастеров своего дела но данный мастер знает свою работу на отлично
Ксения Ксения
Не посчастливилось попасть к данному «мастеру». Думаю, это к лучшему. Была записана 8.02.25 в 10:30. За 2 минуты до начала сеанса данный «мастер» сообщает мне по WA, что она оказывается перепутала записи, и записала меня на 13:00. Я приехала к ней ранним морозным утром из другого конца города. Она конечно же предложила принять меня в 13:00, ведь ей не хочется потерять деньги, но кто вернет мне потраченное время и деньги на такси, не говоря уже об испорченном с утра настроении? Видимо, держит клиентов совсем за дураков. Не умеет урегулировать ситуацию, подумала только о своем заработке, но не о клиенте. Крайне не советую обращаться к данной «мастерице». Какую качественную услугу она может оказать, если у нее бардак с записью? Кстати, не напоминает и не подтверждает запись заранее, не отправляет данные как и где найти ее кабинет, что говорит об отсутствии даже минимального клиентского сервиса.