Fix price
Магазин фиксированных цен
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
аб
анастасия баймухаметова
Прекрасный магазин, но сотрудники просто ужас ! Наведите порядок набрали подростков, матерятся , смеются, к ним приходят такие же за магазином не смотрят, была в ужасе от обслуживания.
Анастасия В.
Лучшие Только у Вас их нашла
Рустем Гиндуллин
Стандартный магазин формата Fixprice. Большой и разнообразный ассортимент недорогих промтоваров
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем Гиндуллин. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Волкова
Сотрудники магазина очень вежливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут в выборе желаемого товара. Ассортимент стал более богат, чем был ранее.хочется возвращаться, снова и снова. Спасибо за ваш труд! Терпение! Процветания Вам! Спасибо вам девочки!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Волкова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми…
Рина Арс
Здравствуйте. К сожалению нету пандусов и с коляской очень неудобно будет спускаться. Ассортимент хороший. Пожелания чтобы продавцы консультанты были более заинтересованы и вежливы. Сервис к сожалению отсутствует. Не здороваются. Разговаривают между собой на личные темы. Если попросить о чем-то то такое ощущение как будто в долг просишь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за неудобства, с…
А А
Ужасный магазин! Набирают сотрудников как будто из тюрьмы! Сотрудники хамят. Я смотрела ПЛАСТНАССОВЫЙ планшет и не смогла его убрать обратно в коробку поставила аккуратно рядом, на коробку. Отошла с ребенком в другой отдел, невменяeмая продавщица подошла ко мне с ребенком 2годика и начала трясти этим планшетом, что вещи надо убирать все обратно в коробки. На что я ответила, что я не смогла его закрыть, она начала орать, что мне нужно было ее позвать для этого, была в плохом настроении и очень грубо мне отвечала, говоря о моем воспитании. Я впервые вообще встречаю такое хамство, тем более с маленьким ребенком на руках. Дорогие сотрудники! Если Вас не устраивает Ваша работа, если Вас не устраивают Ваши обязательства, если Вы не хотите делать свою работу — СИДИТЕ ДОМА! Никому не рекомендую магазин. В таком районе впервые вижу такое гovнo магазин!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, А А! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы…
Zh Fifi
Просторно,тихо
вадим харитонов
Обсчитывают.
Отвратительные продавцы во главе с заведующей магазина - ценники со скидкой висят а на кассе обманывают - продают без скидки , сегодня в 20.50 заведующая магазином за кассой Нуртдинова Айгуль - ценник со скидкой сразу скомкала в кушаке и пошла выложила его в своем кабинете вышла и настаивает чтобы купили товар без скидки : аргументируя что мы не пятерочка и не другие магазины - очень жаль что недобросовестно поступают , нагло врут, начинает орать и возмущаться на весь магазин - отвратительный персонал
ГВ
Гульназ В.
Зона кассы заставлена товаром. Не возможно выложить покупки из корзины для оплаты, а потом сложить в свою авоську. Персонал, ассортимент,чистота и порядок-с этим всё хорошо.
Гульназ Валиева
Всё хорошо. Ассортимент, работники,на полках порядок. Но на кассе нет места для того чтобы выложить товар из корзины. Всё заставлено!!! Не комфортно,тесно. Не возможно сложить купленный товар в свои авоськи.
ЮШ
Юсуф Ш.
Ну 50/50
Эльвира Раянова
Добрый день всем. 28.11 была в данном магазине. В один момент к кассе подошла женщина, которая купила что-то и стала кричать на кассира, которая в свою очередь желая помочь женщине провела свою карту скидок. Далее женщина сказала, что она сделала контрольную закупку. Со своей стороны могу сказать, что данная женщина даже не поздоровалась с кассиром, а сделав закупку не представилась. Я конечно была в недоумении, постоянно хожу в этот магазин и могу сказать, что там очень приятные кассиры, к тому же отзывчивые, там всегда чисто и большой выбор товаров
Екатерина Гроссова
Большой ассортимент, чисто, очень отзывчивый персонал, в том числе администратор. Помогли найти то что искала. Большая благодарность!
ФИ
Фанзил И.
Люблю этот магазин, отличный выбор,и цены радуют,по больше таких магазинов
Карина К.
Хороший магазин
ИХ
Искандер Х.
Это ваще топ
Татьяна Павлова
Выражаю благодарность администратору Анне. В выходной день мы приехали за конкретным товаром. Коробка находилась глубоко на складе которую было достать практически невозможно. Анна сама разобрала все коробки тяжелые достала нам нужный товар. Огромное Вам спасибо!
Арина Т.
хороший магазин, но обслуживание чуть отстаёт
Евгений П.
Можно всегда заглядывать в этот магазин за поиском недорогих продуктов
УК
Ульяна Корнеева
Какой кошмар!!! Кассира нет на рабочем месте! На кассе женщина ждала 15 минут и я. На просьбу подойти никто не ответил 👌 Плюс хамство персонала, мало того, что его нет и пришлось зайти в подсобное помещение и там звать, так я еще и получила в ответ 💩 Никакой клиентоориентированности и человеческого понимания нет! В итоге никто так и не подошел, в следующий раз, если касса будет пустой оплаты товаров тоже не будет👍 В самом магазине очень душно, лестница убогая, хоть убейся!
Константин К.
Модно 😂 скромно 🤪 молодежно 👌 но если поискать и порыться 🤔 можно найти много интересного 👍
АФ
Ангелина Ф.
Всегда захожу за какой-нибудь мелочью, часто выручает) так же много товаров для детей, цены сказка
ЭГ
Элиза Г.
Не много не нравится то что нужно подниматься по лестнице, которая залита водой, в целом не плохо
Альфия В.
Люблю этот магазин ,всегда что то интересное есть . И качество продукта не плохое , цена низкая . Все отлично
Жамига Бурханова
Решила написать отзыв. И мне нравится внутри магазина, там всегда порядок, чисто, товар на полках лежит аккуратно, выбор большой! Но!!! Есть Но, у входа, когда спускаешься во внутрь магазина, небольшой тамбур есть, вот,там такой бардак, кто должен там порядок наводить, интересно, нам- покупателям, вообще, интересно узнать!!! Наведите и там порядок, и цены не будет вашему магазину!!! Да, магазину ставлю все пятерки, надеюсь наведут порядок перед входом в магазин!!!
ДГ
Дмитрий Герасимчук
Просто убийственное крыльцо внутри помещения, при мне упали двое, кассиру приходится кричать «Осторожно скользко», разве это дело зимой держать мокрый керамогранит на входе? По итогу сам там тоже упал.
Радимир Кирдыкович
Всегда порядок, нет очередей на кассе , по сравнению с другими магазинами
РМ
Рей Мори
Хороший магазин, просторно, на полках всегда порядок, чисто. Девочки вежливые, подсказывают если обращаюсь. Есть касса самообслуживания,для меня это очень удобно, в основном ей пользуюсь Новинки только до этого магазина доходят дольше чем до остальных. И с недавних пор появился охранник который ходит чуть ли не по пятам, и стоит над душой когда на кассе самообслуживания товар пробиваю. Очень раздражает.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ильмир Янузаков
Отличный магазин, сотрудникам привет, если помнят меня)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
DG
Diana Ganieva
Понравился. Большой, чистый. На полках всегда порядок
Азалия 🌺
Почему нет пандуса??? Для мамочек с колясками и вообще людям с ограниченными возможностями не предусмотрен вход!
ВА
Виктория Алибаева
Здравствуйте! При входе в магазин нет пандуса. Когда ребенок спит в коляске, Я не могу попасть к вам в магазин. У вас 2 большие лестницы, а пандуса нет.
Cj
Cj jC
Я там не был ещё, но надеюсь он будет лучше чем другие. Ура рядом фикс прайс. Слава китайским товарам!