Фотостудии
ЭК
Эльмира Кадырова
Ходили семьей на новогоднюю фотосессию✨ Невероятно потрясающая студия😍 Крутые декорации, различный инвентарь для фото👍🏼 Вежливый администратор😌 Очень удобно, что есть гардероб, совершенно бесплатно👏🏼 И даже обрабатываю фото, для ещё более идеального результата🥰🥰🥰 Мы в восторге❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв и ждём снова💘
Эвелина Бакирова
Прекрасная фотостудия автопортрета для создания шедевров 😻🩷 очень удобное местоположение, комфортный сервис, приятная, располагающая музыка во время фотосессии, быстрая отправка фотографий🫶🏻 Отдельно мне понравилось, что Алиса мягко предупреждает об окончании слота - то есть в ответственный момент никто посторонний не помешает ☺️ фотографии вышли превосходные, все спрашивают, всем от сердца советую 🫶🏻🥺
22 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за чудесный отзыв и ждём снова💘
arinarin
Чудесное место 😍 администратор (или основательница) очень приятная, отзывчивая, всегда на связи и поможет с проблемами по фотосъемке. Студия просторная, все чисто и эстетично. Удобно фоткаться без стеснения реально, наедине щелкнул пультик и все, также присутствует монопод :) Алиса подбирает музыку или можно подключить свою - вайб и самооценка нереальные) Минус только что реквизита мало, гардероб только для худеньких девочек, а для полных ничего нет, но некритично. Также не нашла косметики. Есть водичка, кресло, высокий стульчик, кондиционер) Спасибо за эмоции, приду еще обязательно как похудею, вы супер ))
22 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за прекрасный отзыв и ждём снова💘
Альфия Саттарова
Классная студия ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!💕 ждём снова!
Камилла Нэльсон
Прекрасная студия, доброжелательный персонал, много интересных декораций, большое количество предоставляемых аксессуаров для фото, хорошее освещение, фотографии получились отличные , спасибо 🙏🏽
спасибо за отзыв! ждем снова <3
НН
Нина Новаева
Очень клёвый формат, все сам, сам☺️, можно много сделать фотографий, разных поз придумать. Очень уютно, чисто, есть реквизит. В студии один, полная раскрепощенность, фотографии прислали отдельной ссылкой, их никто не увидит до тебя. Очень понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв!
СZ
Семён Zaharova
Отличная задумка, здесь исполняться все ваши желания. Но можно даже фантазии, здесь можно всё. Ты ведь только, сам с собой!!! Очень уютное пространство, много образов можно применить!!!
Наталья Монастырева
Прекрасное место и очень интересный формат. Спокойная непринужденная обстановка, в которой можно воплотить самые необычные идеи. Спасибо огромное. Очень понравилось 🥰
Анна Шематонова
Супер место!! Рекомендую! Время пролетело незаметно)
Анастасия Шепилова
Впервые в подобной студии и это прям супер классно, удобно и аутентично, потому что нет фотографа которого ты будешь стесняться и как - то неестественно себя вести ! Мы приходили на тематическую съемку и остались в восторге . Всем советую !
8 марта 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! нам очень приятно! ждем новых встреч💖
ГА
Гульнар А
Очень необычная студия. Всё красиво, удобно. Смотришь в зеркало, красивые позы ловишь и нажимаешь на кнопку. Персонал отзывчивый, приветливый, вежливый.
спасибо за ваш отзыв! нам очень приятно✨ ждем новых встреч💖
СЛ
Светлана Лаптева
Хорошая фотостудия, получились замечательные кадры. Удобное расположение, везде чисто) Рекомендую!!!
спасибо за ваш отзыв! нам очень приятно✨ ждем новых встреч💖
Ариана Давлетярова
Кайф! Решила сделать себе подарок на день рождения в виде похода в эту студию. Очень понравилось. Классная обстановка, много реквизита, милый администратор и конечно же крутое качество съемки🫶🏻 Мне, как человеку, которому тяжеловато позировать даже не пришлось подглядывать в референсы, вдохновение само пришло) Обязательно вернусь еще!
19 октября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв💘 будем ждать Вас снова🤍
НА
Нелли Акбирова
Офигенная студия Атмосфера и легкость использования Фотки в офигенном качестве Это то что нам отправили без дополнительной ретуши Ни прыщика ни жирного блеска Так идеально получилось
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤍 будем ждать Вас снова
Анастасия Черкасова
Уникальное пространство в городе! Максимум уюта и тепла. Заменяет поход к психологу! 10/10!
Виктория .
Ходили с подругами на весенний фотопроект, нам очень понравилось! 💖🌷☀️
Полина Гехт
Очень рады что в нашем городе появилось такое пространство ,где можно в расслабленной обстановке сделать фото ,без участия третьего лица(фотографа)Муж не любит подобные фотосессии,но наша беременная фотосессия в самое сердечко Обязательно сходите,не пожалеете Фото прислали уже на следующий день Вежливый администратор,которая всегда готова помочь и ответить на вопросы
JZ
Julia Zelentsova
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данной студии автопортрета: я не большой любитель фотографироваться, поэтому у меня не было особых ожиданий от съемки, но я осталась ояень довольна. Представьте, это будто сеанс с психотерапевтом, но вдобавок остаются красивейшие кадры с вами 🩷 стеснения не было, потому что была одна, после съемки осталась заряжена позитивной энергией!!! Фотографии отправили еще до того, как я вернулась домой, одним словом - восторг. Желаю процветания 🫶🏻
Kseniya Yalaeva
Шикарная студия, очень оригинальная идея ! Фотографии пришли в этот же день. Есть множество вещей для создания образа прямо в студии.
ГК
Гульнара Казакбаева
Очень понравилось. Дочь подарила фотосессию на ДР. Незабываемые впечатления! Есть возможность привести себя в порядок, расслабиться и насладиться моментом
ак
айгуль курмангужина
Отличное место для фотосессий.Мы ходили всей семьёй,всем очень понравилось.Дети были в восторге от формата фотостудии.
XS
Xenia Suluyanova
Красивое и милое место, быстро получила фото
БК
Б К
Приятное место, админ не давит
ГБ
Гульнара Бадретдинова
Очень понравился новый формат. Были на фотосессии семьей, и даже муж, мягко говоря, не любитель фотосессий был в восторге. Расслабленная атмосфера, фотографии получились максимально естественные. Обязательно придем еще
Карина Гильмутдинова
Ну просто замечательное место,где ты можешь уединиться с собой и сделать потрясающие кадры💔🥹Еще и присылают фото в тот же день!Это точно - любовь 🥰
Ребекка Флюровна
Классная студия, где ты сам себе фотограф. Никакого стеснения. Есть инвентарь и все необходимое, фото скинули в тот же день) рекомендую
Анна Васильева
Прекрасное место для воплощения творческих задумок! Главное, нет никакого смущения перед фотографом, а ещё если любишь нестандартные позы, никто тебя в рамки не загонит 🤍 рекомендую от души!
Мария Юкина
Отличное место для создания идеальных фотографий. Перед тобой зеркало, а в руках кликер, который помогает поймать момент и превратить в фотографию. Посещала несколько раз, рекомендую!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Идеальное место для фотосессий. Приятный сервис. Удобное расположение. Уютно, не хочется оттуда уходить.
Юлия Андреева
Очень красивое, эстетичное место! Нам очень понравилось, посетим еще не один раз
Katerine Kachkaeva
Чудесное место! Отличный сервис, есть различные аксессуары для съемки, играет музыка на ваш вкус, ну и, конечно, сама идея шикарная, потому что помогает расслабиться перед камерой, ведь вы и модель, и фотограф в одном лице.