Детские поликлиники
3.7
ГБУЗ Детская поликлиника №6
3.7
Илюза Галиуллина
Как не звони, никогда регистратура трубку не берёт! Когда берут то отправляют по другому номеру. Что за беспредел?
Виктория Киричёк
Невозможно дозвонится в регистратуру! Они не берут телефон либо выключен. И когда мы пришли, там бардак чтобы попасть к врачу нужно иметь крепкие нервы вам придется объяснять женщинам в хиджабах необразованным как все устроено они заполонили все и устраивают свои порядки, заведующей нужно разобраться во всем и сделать порядок!!!
Гульназ Т.
Прекрасный невролог Султанова Э.И. , врач УЗИ Булатова. Но очень отвратительно ведут прием врач ортопед и ее медсестра, разговаривают надменно , ребенка осматривает грубо, ничего не комментирует и не даёт никаких рекомендаций, при пациенте обсуждают
ех
елена х
Проходили ЭКГ перед госпитализацией, были свои трудности. Прекрасный специалист Зубаирова Л.М., вежливая, спокойная, очень компетентная и отзывчивая. Спасибо большое!
Алиса М
Проходили медосмотр в месяц. Все очень хорошие и добрые специалисты. Единственное не понравилась заведующая. Ничего не объясняет, не прописывает. Посмотрела ребенка, что-то себе там записала и все. Когда спрашиваешь надо ли что-то делать неохотно отвечает, нормально не объясняет, все впечатление испортила. Я спокойно зашла, ребенок не плакал, я ничего не требовала, непонятно почему такое отношение было
Анастасия Предеина
Были у невролога (врач Гаязов Руслан Рамилевич) чудесный врач!)☺️ Спасибо
VM
Vee Mustafina
Опоздаете на 2 минуты на прием. И вас могут не принять . А врачам и специалистам опаздывать можно!!! Были записаны на лфк на 11:40. Пришли в 11:42 , а инструктора след простыл , появилась спустя 18 минут . С лицом как будто мы пришли не на лфк, а к ней домой: со словами Вас в 11:40 не было . Я в 11:41 ушла.
Виктория Козлова
Отличный центр. Все специалисты добрые и отзывчивые!!! Все между собой взаимосвязаны, помощь произвели огромную!! Никаких очередей, все быстро, доступно. Спасибо, вам огромное за помощь и поддержку.
Добрый день. Очень хорошая поликлиника с грамотными специалистами. Не жалею, что дети на учете в данной поликлинике много лет. Врач Валентина Яковлевна и медсестра Любовь Александровна самые лучшие (профессионалы своего дела, отзывчивые, внимательные). Самая лучшая заведующая 4ПО Гузель Марсовна. Одним словом, Молодцы!!
Чулпан Исмагилова
Экстренно без записи подошли к окулисту Абдуллиной ЮГ. У ребенка глаза чешутся, покраснели, слезы текут. Сидели ждали минут 30 пока она подойдет, потом еще минут 20 пока примет по записи. А по записи был один человек. Далее по очереди были 3 человека без записи. Врач не приняла ссылаясь на то что принимает по записи и попросила подождать. На мои слова что по записи людей нет, также продолжала говорить чтоб мы подождали, что принимает по записи. Почему мой ребенок должен сидеть ждать и страдать из за таких врачей?! Без причины не подошли бы к врачу без записи! Поехали в платную клинику, приняли, осмотрели и назначили соответствующее лечение.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравсвтуйте, Чулпан! В ГБУЗ РБ ДП 6 прием ведут 2 врача офтальмолога по адресам: ул. Аксакова 62 и…
Деська Деська
Ездим сюда к неврологу Гаязову.Самый лучший врач 👍Благодарим за его профессионализм🙏 Само отделение чистое ,на регистратуре всегда вежливо отвечают.
И
Ильма
Самая ужасная поликлиника, сидели ждали своей очереди 2 часа к педиатру Мустафиной, пропускали сидели по записи которые опоздали к св часу, а нас развернули. Даже если ребенок участника СВО, все равно не приняли. Жаловаться буду главврачу и в Минздрав.
Гузель Ах
Поликлиника классная. Новое здание, красивый ремонт внутри, очень чисто, просторно, большие и чистые комнаты матери и ребёнка где можно и переодеть малыша и покормить. На регистрации вежливые сотрудники, медсестры, участковые педиатры и другие врачи хорошие, вежливые, кроме Травматолога-ортопеда! С данным врачем мы никак не можем познакомиться! Уже несколько МЕСЯЦЕВ, то врач в бесконечном больничном, сейчас в отпуске.. я всё понимаю все болеют и хотят отдохнуть, но разве нельзя как то найти хотя бы временную замену? Почему я должна вести ребенка в платную клинику и отдавать по 1.5-2 т.р если ИМЕЮ ПРАВО получить консультацию по ОМС ?! Тут вопрос и претензия ни к врачу, а к руководству Поликлиники. Я ещё не знаю куда надо жаловаться, но я найду обязательно и буду это делать, ибо с мая месяца не могу попасть к этому мифическому специалисту. 3 из 5 ☆ только из-за этого несуществующего врача!
Лина Гильмутдинова
Спасибо большое детскому неврологу Эльнаре Ильдаровне за знания, труд и доброту ❤️❤️❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо а высокую оценку нашей работы!
ОУ
Оксана Урваева
Хочу выразить большую благодарность доктору эндокринологу Кузиной Л.А. Очень грамотный специалист! Мою дочь считала как книгу! Все подробно и доступно объяснила. Очень приятный и отзывчивый человек.
ПП
Петр Петров
Такая шикарная и красивая детская поликлиника, но как ни странно недооснащенная. Почему нет рентген аппарата ? Почему все дети Затона и окрестных сел должны ехать на Аксакова ?
Александр Тяптин
Были на приёме у офтальмолога Абдуллина Юлия Газинуровна, очень грамотный, вежливый специалист с большой буквы. Всё чётко и доходчиво объяснила. Спасибо вам большое
ЕА
Евгений Арсеньев
Ортопед ужасный.
А М
Хочу поблагодарить педиатора Матвеева Валентина Яковлевне,уже 8 лет хожу к ней когда дети болеют,после её лечения детям лучше становится и выздоровливают.просто когда приходишь за справкой для садика,все тщательно осматривает детей,просто врач от бога,я очень рада что она так любит свою работу.говорю вам спасибо большое за ваш труд.
Сегодня были на УЗИ брюшной полости у Булатовой Фирузы Исламовны. Благодарю за профессионализм, за доброе человеческое отношение. Как оказалось, у сына желчный пузырь s образной формы, объяснила, что в этом нет ничего страшного, дала рекомендации, чтоб не было застоя желчи. В общем, одни положительные эмоции от приема. И каждый раз радуюсь за нашу новую красивую яркую поликлинику 👍
azickk S
Педиатр Ахунова опаздывает на работу. Прождали час, не смогли попасть на прием
Asu Khais
Очень нравится эта поликлиника, специалисты попадались вежливые, всё хорошо
Аделя Аделя
Отвратительный аллерголог Валиахметова Л.М. хамское отношение, компетентности ноль, даже не осмотрела ребенка , чисто словесный опрос!
Диана Кузнецова
Огромная благодарность Матвеевой В.Я, очень грамотная и внимательная . И нашей мед сестре Лиане Салаватовне ( за оперативность и отзывчивость ) Вызывает недоумение женщина в гардеробе , которая каждый раз на мое «доброе утро» или «здравствуйте» рассказывает с какой стороны ей нужно подавать верхнюю одежду и как нужно засовывать головные уборы поглубже в комбенизон и девушка, которая кричит матом на весь холл в детском отделении на то, что кто-то пролил кофе на пол , рядом с аппаратом .И это не единичный случай .
Марква
Педиатр у нас зайка солнышко но посещение сюда у меня вызывает нервный тик , даже если мы идем по записи к 12:00(например) то зайдем в кабинет ни раньше 12:40-12:50 ато и еще позже. Дозвонится в регистратуру это отдельный квест, номер в 2ГИС указан неверно. В день грудничка принимают без записи и взрослых деток, сделайте либо только живую очередь либо только по записи.
Татьяна Сабурова
Сегодня очень отзывчивый регистратор была. Нужно было срочно связаться с врачом и получить направление. Она оказала помощь в данном вопросе, т. к телефона врача у меня нет. Благодарю за трудолюбие!
21 октября 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ольга Титова
Добрый день. На прошлой неделе позвонила, чтобы отметили, что ребёнок болеет - так как уже подросток и больничный не требуется, но все ж температура была - на приём не стала отправлять. Схема лечения известна. Спросила, как за справкой записаться. В регистратуре ответили по выздоровления в 210 кабинет с 9 до 16. Заранее записаться на какое-то время не предложили (кстати и не сказали, что в этот кабинет тоже по записи) . О том, что нужно будет в 203 кабинет, тоже не сообщили. Ребёнок не шустрый, чтобы ругаться с теми, кто по записанному времени будет общую очередь "двигать" . Может на сайте/ странице разместить информацию: 210 кабинет за справкой тем, кто не болел, 203 тем, кто болел и выздоровел, но не обращался в начале болезни. И как записаться именно в эти кабинеты?
эд
эльвира дмитриева
Посчастливилось попасть на прием к офтальмологу, доктору Абдуллиной Юлие Газинуровне. Не ожидала такого уровня сервиса и приветливости в обычной поликлинике. Доктор и медсетра Трибунская Оксана Сергеевна все подробно обяьснили и показали. Дали подробные рекомендации и мне и, что очень важно для меня, обьяснили мягко и грамотно ребенку. Спасибо большое за ваш труд и хлоровье наших детей!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Виктория Митрохина
Очень понравилось в помещении, чисто, без очередей, сразу попали к специалисту
Владимир Селезнев
Хорошая, чистая и уютная поликлиника.
ГФ
Гуль Фина
Нравится в целом детское отделение этой поликлиники, но хочу отметить одного врача. Ходили к дерматовенерологу Трафимовой Ю. А. Очень понравился прием! Ответила на все вопросы еще до того, как я успела их задать. Бережный осмотр, вежливость, грамотные назначения! Благодарю!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Сайфутдинова
Сегодня мы были в боксе на Пашкова, и хотим выразить благодарность врачу Валентине Филипповне за её грамотный осмотр и внимательное отношение. Также отдельное спасибо медсестре Лилии Фангатовне. Всё проверили, всё посмотрели — мы остались очень довольны! Спасибо вам!
Альбина Мадрахимова
Интересно, для чего в 2Гисе указывают номер регистратуры,если не берут трубку. Пробовала позвонить заведующей, ситуация аналогичная.
Дина Габитова
Хочу выразить слова благодарности врачу окулисту Абдуллиной Юлии Газинуровне и её медсестре за их высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту. Оставайтесь всегда такими же чуткими и отзывчивыми, счастья и здоровья вам!!!
Гузель Гайнанова
Отвратительная зав отделением. Если у Вас это первый ребёнок и Вы ещё плохо с ним управляетесь-может в лицо посмеяться. Так же, на вопрос, по какой причине нас хотели направить в стационар, внятно ответить не смогла, только удалила направление... Другие минусы есть, но они не такие значительные
Гульнара Шарипова
Добрый вечер .Хочу оставить отзыв о 2 замечательных врачах.Это Ахметшина А.М участковый педиатр наш,самый добрый и самый отзывчивый доктор.Всегда и в любое время ответить на все вопросы,всегда без проблем запишет к нужным врачам. И хочу отметить врача УЗДС Булатову Ф.И-врач с большой буквы,очень компетентный,добрый,быстро нашла общий язык с детьми.Были у нее на приеме 10.06.24 и осталась ооочень довольна.Она все объяснила,по полкам разложила,поставила верный диагноз и все показала,дала рекомендации.Таких врачей как Ахметшина А.М и Булатова Ф.И очень мало!Хочу им пожелать карьерного роста ,и всего самого наилучшего и конечно же терпения и стойкости в не легкой работе как медицина!!!
Rustem Khairullin
Пишу отзыв о работе врача Кондратьевой К.И., невролог. Записались 20 мая на 1 июня. Прийдя вовремя в клинику, врача не было на месте, через 35 минут через несколько звонков врач взял таки трубку и сообщил, что у нее заболел ребенок. Видимо нет практики уведомить работодателя об отсутствии на рабочем месте. И как можно быть матерью и не понимать, что их пациенты дети, которые придут утром и просто положить на это большой… Видимо это нормальная практика в данной поликлинике и глав врача это устраивает. Хотел написать отзыв про врача на сайте «продокторов», но не нашел ее. Поэтому напишу отзыв на глав врача на данном сайте, может начнут реагировать на работу сотрудников, даже приходящих. И да, все положительные отзывы написаны друзьями/знакомыми. Хоть бы в разные даты писали. Для обратной связи можете звонить мне напрямую 79279663099. Всем здоровья.
ВлАааД Voronchikhin
Всё есть кроме стоматологии
ВД
Валентина Денисова
Что случилось? Прививку ребенку делают дольше чем взвешивают и осматривают, куда дели предыдущую медсестру? Она справлялась. А сейчас по 30 минут одному ребенку делают прививку.
NY
Narmina Yusupova
Очень красивую поликлинику построили! Даже если есть очередь, много места для ожидания, за счет этого ожидание проходит менее заметно. Думаю место работы тоже имеет решающий фактор для сотрудников. Сегодня были повторно у аллерголога, Огромная Благодарность ей, очень отзывчивая, внимательно осмотрела, назначила все необходимое. Остались довольны приемом!
Светлана Москвина
Отличный персонал: начиная с гардероба, регистратуры и заканчивая медицинскими сестрами и врачами. Отзывчивые, вежливые, компетентные!!! Спасибо вам! Отдельная благодарность Зубаировой Лилие Мидхатовне!
Э0
Эльвина 007
Я в ШОКЕ. Дополняю отзыв. Сегодня 15.03.24 вызвала врача на дом на Летчиков 9. Ребенку 7 лет. Жалобы были горло болит, температура, слабость. Голова болит. Пришла врач. Сказала ничего страшного, противовирусное пропейте и тд. Просто красное горло полоскать. Антибиотик не нужен. Через мин 30 у ребенка заболел сильно живот. Тошнит. Вызвала скорую. Скорая сказала, что у нее гнойная ангина, показала там просто ужас в горле у нее. Гной стекает. Вопрос как вы принимаете на работу врачей? Сейчас едем в Инфекционную. Далее буду жаловаться. Я злая. Вы же врачи. Запишешься к педиатру, к урологу. Да к любому. Рассчитываешь время, но сидишь по часу и более То экстренно, то льготники. И принимают то по пол часа если не больше
СВ
Сара Валиева
Добрый день! 28.02.2024 года пришли с сыном поставить прививку. Принимала педиатр, медсестра Кадымова Наиля Анасовна. Я не правильно назвала дату рождения ребёнка своего, так они на меня накинулись , как две базарные бабы. У меня 4 сына, старший работает в управлении ФСБ, следующий поступает в колледж, 10 лет- занимается в музыкальной школе , малышу 3 года. Конечно могу себе позволить, перепутать дату рождения малыша. Но столько г....а. я ещё не слышала в свой адрес от этой мадам медсестры. Даже поставили под сомнение , что я не мать ребенку. Мол мать должна знать рождения ребёнка вплоть до секунды их появления на свет. Представляете , я знаю. Такое отношение не приемлемо к людям в государственном учреждение . Ставлю под сомнение компетенцию этих горе врачей.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, по данному факту будет проведено служебное расследование, по результатам вынесено решен…
КИ
Константин Иванов
Ходили на медосмотр в месяц,отличные врачи,удобная поликлиника,чисто,красиво,удобно! Персонал на высшем уровне,жена с ребенком очень рады что мы относимся к этой поликлинике
Телефон пробовали брать ? Просто пол дня звоню
Asya F
Отличная поликлиника,персонал вообще молодцы,пришли на медосмотр,сразу в регистратуре сказали куда идти,принимают быстро,четко и по делу,врачи при осмотре к ребенку относятся как к своему,бережно и ласково,все чисто ,аккуратно
Вероника Шамратова
Очень понравилась новая поликлиника. Просторно, чисто. Есть комната матери и ребенка, игровые комнаты. На каждых этажах стоят пеленальные столики, это очень удобно с малышами. Прошли курс массажа по назначению невролога у Ларисы Халитовны - огромная ей благодарность! Профессионал своего дела. Также хочу отметить гардеробщицу, очень приятная женщина. Всегда доброжелательна и улыбчива.
Лайна Фаттыхова
От всего сердца благодарю Коноплину Антонину Ивановну за еë чуткое и внимательное отношение к детям. Нам очень повезло с нашим любимым доктором. Всегда с заботой и любовью осматривает внука. Внук мой Матвей родился слабеньким, тяжëлые роды пережила дочь. Антонина Ивановна нашла подход к дочери, вселила надежду и веру в лучшее будущее. Что вместе справимся и малыш будет здоров. Антонина Ивановна вместе с нами радуется успехам, следит за здоровьем и развитием малыша. Вовремя подсказывает, направляет. Всегда на связи, в любое время. Спасибо Вам огромное!
Эльвира Данина
Хочу выразить свою благодарность Лиане Салаватовне! Профессионал своего дела! Очень внимательная к детям и тактичная к родителям! Спасибо!
Ирек Латыпов
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему и квалифицированному педиатору Газизовой Алие Махамадиновне за отзывчивость, чуткость и трепетное отношение к своим пациентам. В любое время можно обратиться к ней за квалифицированной помощью. Спасибо ей большое от всей семьи