Детские поликлиники
3.2
ГБУЗ Детская поликлиника №6
3.2
Диана Кузнецова
Огромная благодарность Матвеевой В.Я, очень грамотная и внимательная . И нашей мед сестре Лиане Салаватовне ( за оперативность и отзывчивость ) Вызывает недоумение женщина в гардеробе , которая каждый раз на мое «доброе утро» или «здравствуйте» рассказывает с какой стороны ей нужно подавать верхнюю одежду и как нужно засовывать головные уборы поглубже в комбенизон и девушка, которая кричит матом на весь холл в детском отделении на то, что кто-то пролил кофе на пол , рядом с аппаратом .И это не единичный случай .
АО
А Орлова
Посещали центр генных дерматозов в конце декабря . Не знаю почему все так восхищаются им. У моего ребёнка был диатез и высыпания на письке и понос от любого продукта. От гастроеньколога я никаких путных советов не услышала, кроме того что бедный мой ребёнок до сих пор не ест нормальную еду. Я поэтому и пришла за помощью к вам чтобы кормить его нормально. Три врача осматривали моего ребёнка были высыпания на ногах, и на пальце во круг кутикулы было восполение, мне сказали все это увлажнять. Спасибо корочки на ногах прошли, но то что было на пальце оказался не диатез, я увлажняла месяц то что увлажнять совсем было нельзя, после того как начался деформироваться ноготь я поняла что здесь что-то не то и побежала к хирургу! Я понимаю что моей ребёнок брыкался и не давал нормально что-то посмотреть, но если нет в чем-то уверенности либо перенаравьте к другому специалисту либо попросите крепче держать ребёнка чтобы более точно посмотреть. Я не знаю кого здесь винить себя за то что доверилась специалистам, и ушла оттуда с чувством вины что я плохая мать или специалистов которые так отнеслись. Надеюсь восполение на пальце у моего ребёнка не перерастает в храническое, и ноготь восстановится, так как лечение было хоть и своевременное, но некорректное, что усугубило болячку.
Здравствуйте. 5.03.2026 начиная с 8:00 не могу дозвониться в регистратуру. Трубку принципиально не берут и даже не занято. Просто не берут
H2
Hameleon 228
Были в клинике генных дерматозов на первичном приеме. Приняли раньше времени записи, в отделении тихо, чисто, очередей нет. Врачи понравились, все подробно расспросили, осмотрели сына, дали рекомендации. Надеюсь, лечение поможет. Единственное, при записи не сказали взять медкарту и выписки, которые есть на руках, пришлось вспоминать когда и где обследовались ранее. Поэтому, берите с собой все, что есть. В компьютере не все видно.
NY
Narmina Yusupova
Очень красивую поликлинику построили! Даже если есть очередь, много места для ожидания, за счет этого ожидание проходит менее заметно. Думаю место работы тоже имеет решающий фактор для сотрудников. Сегодня были повторно у аллерголога, Огромная Благодарность ей, очень отзывчивая, внимательно осмотрела, назначила все необходимое. Остались довольны приемом!
ех
елена х
Проходили ЭКГ перед госпитализацией, были свои трудности. Прекрасный специалист Зубаирова Л.М., вежливая, спокойная, очень компетентная и отзывчивая. Спасибо большое!
Деська Деська
Ездим сюда к неврологу Гаязову.Самый лучший врач 👍Благодарим за его профессионализм🙏 Само отделение чистое ,на регистратуре всегда вежливо отвечают.
И
Ильма
Самая ужасная поликлиника, сидели ждали своей очереди 2 часа к педиатру Мустафиной, пропускали сидели по записи которые опоздали к св часу, а нас развернули. Даже если ребенок участника СВО, все равно не приняли. Жаловаться буду главврачу и в Минздрав.
Гузель Ах
Поликлиника классная. Новое здание, красивый ремонт внутри, очень чисто, просторно, большие и чистые комнаты матери и ребёнка где можно и переодеть малыша и покормить. На регистрации вежливые сотрудники, медсестры, участковые педиатры и другие врачи хорошие, вежливые, кроме Травматолога-ортопеда! С данным врачем мы никак не можем познакомиться! Уже несколько МЕСЯЦЕВ, то врач в бесконечном больничном, сейчас в отпуске.. я всё понимаю все болеют и хотят отдохнуть, но разве нельзя как то найти хотя бы временную замену? Почему я должна вести ребенка в платную клинику и отдавать по 1.5-2 т.р если ИМЕЮ ПРАВО получить консультацию по ОМС ?! Тут вопрос и претензия ни к врачу, а к руководству Поликлиники. Я ещё не знаю куда надо жаловаться, но я найду обязательно и буду это делать, ибо с мая месяца не могу попасть к этому мифическому специалисту. 3 из 5 ☆ только из-за этого несуществующего врача!
мл
мария лукина
Были на медосмотр в месяц. Единственное что понравилось это врач узист. Все объясняет,подсказывает,дала рекомендации, делает все аккуратно икачественно. Не понравилась офтальмолог и заведующая очень были грубые и не объясняли нормально ничего. Хирург вообще осмотрел только на глаз и все. В поликлиниках на ахметова 318/2 ,тут и на аксаково 62 одинаково все видимо из за того что это одна и та же поликлиника. Мы прикреплены в поликлинику на ахметова ,но скитаемся между тремя ,вообще не удобно.и везде персонал не вежливый.
Екатерина Звонарева
Прием у ортопеда - это конечно еще тот «прием». Надменность врача и медсестры вызывают как минимум непонимание. Разговаривают грубо, хамят. Желание обращаться отпало. Неприятно, что такие люди работают с детьми.
Линара Клобукова
Поликлиника хорошая, кроме детского врача офтальмолога. Пришли по острой боли не заразные, на одном глазу вылез ячмень, глаз опух и всего надо было выписать мазь и капли. Она нас не стала принимать, так же перед нами был ребенок инвалид, кому положено посещение без очереди. Сказала только по записи. По острой боли всегда проходили 1/1. Она отправила нас в бокс, даже не посмотрев на ребёнка. Мы сходили в бокс, где сидели в очереди с больными инфекционными и теперь ребёнок лежит с температурой под 40. Причем, когда подошла наша очередь она сидела без пациента и следующий был только через 15 минут. Многие жалуются на нее, куда смотрит заведующая!!!
Айгюль Бикбаева
Очень хорошая детская поликлиника , практически с рождения ходим к нашему педиатру Исмагиловой Азалия Амировне , всегда отзывается по любому вопросу , назначает грамотно лечение , обследования , а медсестры звонят , напоминают про прививки , медосмотры - золотые люди просто! Грамотный инфекционист Мухаметова Валентина Филлиповна , окулист , отоларингологи , у многих врачей были на приеме, честно одни только положительные эмоции от посещения поликлиники! Спасибо Вам! 🙌
Марква
Педиатр у нас зайка солнышко но посещение сюда у меня вызывает нервный тик , даже если мы идем по записи к 12:00(например) то зайдем в кабинет ни раньше 12:40-12:50 ато и еще позже. Дозвонится в регистратуру это отдельный квест, номер в 2ГИС указан неверно. В день грудничка принимают без записи и взрослых деток, сделайте либо только живую очередь либо только по записи.
Гульнара Шарипова
Добрый вечер .Хочу оставить отзыв о 2 замечательных врачах.Это Ахметшина А.М участковый педиатр наш,самый добрый и самый отзывчивый доктор.Всегда и в любое время ответить на все вопросы,всегда без проблем запишет к нужным врачам. И хочу отметить врача УЗДС Булатову Ф.И-врач с большой буквы,очень компетентный,добрый,быстро нашла общий язык с детьми.Были у нее на приеме 10.06.24 и осталась ооочень довольна.Она все объяснила,по полкам разложила,поставила верный диагноз и все показала,дала рекомендации.Таких врачей как Ахметшина А.М и Булатова Ф.И очень мало!Хочу им пожелать карьерного роста ,и всего самого наилучшего и конечно же терпения и стойкости в не легкой работе как медицина!!!
Rustem Khairullin
Пишу отзыв о работе врача Кондратьевой К.И., невролог. Записались 20 мая на 1 июня. Прийдя вовремя в клинику, врача не было на месте, через 35 минут через несколько звонков врач взял таки трубку и сообщил, что у нее заболел ребенок. Видимо нет практики уведомить работодателя об отсутствии на рабочем месте. И как можно быть матерью и не понимать, что их пациенты дети, которые придут утром и просто положить на это большой… Видимо это нормальная практика в данной поликлинике и глав врача это устраивает. Хотел написать отзыв про врача на сайте «продокторов», но не нашел ее. Поэтому напишу отзыв на глав врача на данном сайте, может начнут реагировать на работу сотрудников, даже приходящих. И да, все положительные отзывы написаны друзьями/знакомыми. Хоть бы в разные даты писали. Для обратной связи можете звонить мне напрямую 79279663099. Всем здоровья.
ВД
Валентина Денисова
Что случилось? Прививку ребенку делают дольше чем взвешивают и осматривают, куда дели предыдущую медсестру? Она справлялась. А сейчас по 30 минут одному ребенку делают прививку.
Эльвира Данина
Хочу выразить свою благодарность Лиане Салаватовне! Профессионал своего дела! Очень внимательная к детям и тактичная к родителям! Спасибо!
РС
Резеда Суяргулова
Поликлиника новая, просторная. Все условия есть, комната для кормления, везде пеленальные столики. Есть отдельная игровая для постарше детей. У нас на участке врач и медсестра молодые, приветливые. Артур Данилович Лутфуллин, Алина Салаватовна медсестра наша, бывает и другие медсестры сидят на приеме с нашим врачом. Всем огромное спасибо! Поликлиника новая, да. Но медперсонала не хватает, нагрузка, все выполняют больше положенной работы. Несмотря на это, не встречала негативного отношения, только благодарность. К руководству поликлиники большая просьба - поскорее организовать кабинет здорового ребенка. Кабинет есть, врача нет, так понимаю. Здоровые дети, кто за справкой, на прививку и тд не сидели бы в общей очереди, которая по записи🙏 и наших участковых докторов и медсестер разргрузили бы 👍
ДЗ
Диля Закирова
Добрый день 🌹Хочу написать благодарность нашему участковому педиатру Лутфуллину Артуру Даниловичу и медсестре Алине Салаватовне❤🙏Не смотря на загруженность всегда помогут в любом вопросе. Большое вам спасибо💖
Ех
Елена хабибрахманова
Отвратительный персонал, просто с порога с регистратуры начиная, медсестры... Это ужас, какие грубые. Как будто к ним домой пришли больные, а не в поликлинику... Смотрю тут много таких отзывов, печально... Такое здание новое и такой персонал...
VV
V V
Сегодня сдавали кровь из пальца, очень добрая и понимающая была лаборант! Огромное ей спасибо , ребенок даже не заплакал, хотя очень боялся и в регистратуре вежливо отвечают на любой вопрос , в отличие от взрослой поликлиники!
Настенька Петрова
Хотела бы написать отзыв о нашем педиатре Лутфуллин Артур Данилович,дочке было всего 9 дней, когда она вдруг начала температурить,Артур Данилович быстро среагировал,приехал, осмотрел,созвонился с заведующей и дал направление ехать в 17 больницу. Оказалось,что у ребенка пневмония и мы вовремя поехали и прошли курс лечения. Артур Данилович вежливый и обходительный человек,думаю со временем он наберётся опыта и из него получится отличный специалист .Спасибо большое,успехов Вам в работе . Поликлиника новая, хорошая, удобная,пока не застали большие очереди и скопления в коридорах,ко всем специалистам заходили по времени, всё быстро и четко))
Лиана Чистякова
Очень красиво и современно. Пришли за справкой в садик. Очереди практически не было, думаю нам повезло) Атмосфера очень приятная. Погуляли ещё во дворе поликлиники, есть качели, карусели, горка
ДН
Даша Никандрова
24.06.2023 были на приёме у педиатора Акбаева Рамзана Адамовича. Я осталась в шоке. Врач разговаривал грубо, особенно с ребёнком. Но хуже всего он матерился. Наша проблема для него оказалась фигнёй. Цитирую: "Какой е*учий день! Занимаюсь фигнёй!" Я опешила и потом уже корила себя, что не остановила его. А он продолжал ныть. Я подумала, ну бывает не задался день и в конце своего нытья он извинится за свои слова, но увы нет. Врач молодой, даже советские врачи старой закалки не позволяют себе такого!
Илюза Галиуллина
Как не звони, никогда регистратура трубку не берёт! Когда берут то отправляют по другому номеру. Что за беспредел?
Виктория Киричёк
Невозможно дозвонится в регистратуру! Они не берут телефон либо выключен. И когда мы пришли, там бардак чтобы попасть к врачу нужно иметь крепкие нервы вам придется объяснять женщинам в хиджабах необразованным как все устроено они заполонили все и устраивают свои порядки, заведующей нужно разобраться во всем и сделать порядок!!!
Гульназ Т.
Прекрасный невролог Султанова Э.И. , врач УЗИ Булатова. Но очень отвратительно ведут прием врач ортопед и ее медсестра, разговаривают надменно , ребенка осматривает грубо, ничего не комментирует и не даёт никаких рекомендаций, при пациенте обсуждают
Алиса М
Проходили медосмотр в месяц. Все очень хорошие и добрые специалисты. Единственное не понравилась заведующая. Ничего не объясняет, не прописывает. Посмотрела ребенка, что-то себе там записала и все. Когда спрашиваешь надо ли что-то делать неохотно отвечает, нормально не объясняет, все впечатление испортила. Я спокойно зашла, ребенок не плакал, я ничего не требовала, непонятно почему такое отношение было
VM
Vee Mustafina
Опоздаете на 2 минуты на прием. И вас могут не принять . А врачам и специалистам опаздывать можно!!! Были записаны на лфк на 11:40. Пришли в 11:42 , а инструктора след простыл , появилась спустя 18 минут . С лицом как будто мы пришли не на лфк, а к ней домой: со словами Вас в 11:40 не было . Я в 11:41 ушла.
Виктория Козлова
Отличный центр. Все специалисты добрые и отзывчивые!!! Все между собой взаимосвязаны, помощь произвели огромную!! Никаких очередей, все быстро, доступно. Спасибо, вам огромное за помощь и поддержку.
Виктория Митрохина
Очень понравилось в помещении, чисто, без очередей, сразу попали к специалисту
Добрый день. Очень хорошая поликлиника с грамотными специалистами. Не жалею, что дети на учете в данной поликлинике много лет. Врач Валентина Яковлевна и медсестра Любовь Александровна самые лучшие (профессионалы своего дела, отзывчивые, внимательные). Самая лучшая заведующая 4ПО Гузель Марсовна. Одним словом, Молодцы!!
Чулпан Исмагилова
Экстренно без записи подошли к окулисту Абдуллиной ЮГ. У ребенка глаза чешутся, покраснели, слезы текут. Сидели ждали минут 30 пока она подойдет, потом еще минут 20 пока примет по записи. А по записи был один человек. Далее по очереди были 3 человека без записи. Врач не приняла ссылаясь на то что принимает по записи и попросила подождать. На мои слова что по записи людей нет, также продолжала говорить чтоб мы подождали, что принимает по записи. Почему мой ребенок должен сидеть ждать и страдать из за таких врачей?! Без причины не подошли бы к врачу без записи! Поехали в платную клинику, приняли, осмотрели и назначили соответствующее лечение.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравсвтуйте, Чулпан! В ГБУЗ РБ ДП 6 прием ведут 2 врача офтальмолога по адресам: ул. Аксакова 62 и…
ОУ
Оксана Урваева
Хочу выразить большую благодарность доктору эндокринологу Кузиной Л.А. Очень грамотный специалист! Мою дочь считала как книгу! Все подробно и доступно объяснила. Очень приятный и отзывчивый человек.
ПП
Петр Петров
Такая шикарная и красивая детская поликлиника, но как ни странно недооснащенная. Почему нет рентген аппарата ? Почему все дети Затона и окрестных сел должны ехать на Аксакова ?
Анастасия Предеина
Были у невролога (врач Гаязов Руслан Рамилевич) чудесный врач!)☺️ Спасибо
Лина Гильмутдинова
Спасибо большое детскому неврологу Эльнаре Ильдаровне за знания, труд и доброту ❤️❤️❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо а высокую оценку нашей работы!
Солнечное Солнце
Не дозвониться до регистратуры !!
Игорь Попович
Дозвонится не возможно
Asu Khais
Очень нравится эта поликлиника, специалисты попадались вежливые, всё хорошо
ВлАааД Voronchikhin
Всё есть кроме стоматологии
Александр Тяптин
Были на приёме у офтальмолога Абдуллина Юлия Газинуровна, очень грамотный, вежливый специалист с большой буквы. Всё чётко и доходчиво объяснила. Спасибо вам большое
А М
Хочу поблагодарить педиатора Матвеева Валентина Яковлевне,уже 8 лет хожу к ней когда дети болеют,после её лечения детям лучше становится и выздоровливают.просто когда приходишь за справкой для садика,все тщательно осматривает детей,просто врач от бога,я очень рада что она так любит свою работу.говорю вам спасибо большое за ваш труд.
ИU
Ильнара User
Сегодня были на УЗИ брюшной полости у Булатовой Фирузы Исламовны. Благодарю за профессионализм, за доброе человеческое отношение. Как оказалось, у сына желчный пузырь s образной формы, объяснила, что в этом нет ничего страшного, дала рекомендации, чтоб не было застоя желчи. В общем, одни положительные эмоции от приема. И каждый раз радуюсь за нашу новую красивую яркую поликлинику 👍
azickk S
Педиатр Ахунова опаздывает на работу. Прождали час, не смогли попасть на прием
ЕА
Евгений Арсеньев
Ортопед ужасный.
Аделя Аделя
Отвратительный аллерголог Валиахметова Л.М. хамское отношение, компетентности ноль, даже не осмотрела ребенка , чисто словесный опрос!
Татьяна Сабурова
Сегодня очень отзывчивый регистратор была. Нужно было срочно связаться с врачом и получить направление. Она оказала помощь в данном вопросе, т. к телефона врача у меня нет. Благодарю за трудолюбие!
21 октября 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ольга Титова
Добрый день. На прошлой неделе позвонила, чтобы отметили, что ребёнок болеет - так как уже подросток и больничный не требуется, но все ж температура была - на приём не стала отправлять. Схема лечения известна. Спросила, как за справкой записаться. В регистратуре ответили по выздоровления в 210 кабинет с 9 до 16. Заранее записаться на какое-то время не предложили (кстати и не сказали, что в этот кабинет тоже по записи) . О том, что нужно будет в 203 кабинет, тоже не сообщили. Ребёнок не шустрый, чтобы ругаться с теми, кто по записанному времени будет общую очередь "двигать" . Может на сайте/ странице разместить информацию: 210 кабинет за справкой тем, кто не болел, 203 тем, кто болел и выздоровел, но не обращался в начале болезни. И как записаться именно в эти кабинеты?