Центр
Магазин
Дарья Семёнова
Время работы магазина не заканчивается, продавцов уже нет на месте
ни
ник ита
сервис,все кассы работают
SF
Sergey Fedorov
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Большой выбор специй. Вкусное пиво. Советую!
Маша Пьянов
Хороший магазин. Удобный график. Советую))))
Анастасия Михайловна
У нас классный магазин. Большой ассортимент товаров, душевный коллектив, хорошее начальство, достойная зарплата! Приходите к нам, мы всегда рады своим покупателям!
ИЩ
Иван Щеклеин
😘Магазин отличный, советую 🥰
Галина Иванова
Замечательный персонал,свежие продукты, за качество продуктов отвечает лично собственник. Хороший магазин!!!
Иванов Витальевич
Лучший магазин!!!!
ТД
Татьяна Дойникова
Отличный магазин!удобное расположение ,большой ассортимент товара на любой кошелек!имеется много вкусняшек для детишек ))
Александра Плотникова
Отличный продуктовый магазин , всегда продукты свежие , доброжелательный персонал , большой ассортимент продуктов , удобное расположение .
Мария Муллахметова
Хороший магазин, большой ассортимент, есть все необходимое. А ещё плюс, закрываются не рано, для меня это важно, так как вечерком всегда охота что то купить
Анна Байдимирова
Отличный магазин, приветливые, доброжелательные продавцы. Хороший ассортимент, есть все необходимое.
Артур Габдиев
Шикарный ассортимент товара, даже в городе в магазинах нет такого выбора !
Ирина Копысова
Очень удобный магазин, вежливые сотрудники, товар всегда свежий. Удобно до 23:00 работает .
Данил Щеклеин
Хороший магазин. Большой ассортимент, удобный график работы, удобно расположен. Приятный обслуживающий персонал.
Наталья Саляева
Хороший магазин, всегда все есть. Продавцы отзывчивые, вежливые. Очень нравиться.
Артем Вотинов
Продукты-алкоголь
ИЛ
Ирина Логвиненко
Магазин отличный, ассортимент хороши, качество товара 👍
Анна Решетникова
Очень хороший магазин: есть и продуктовый и хозяйственный отдел. Что надо зашел и купил. Всегда много товара и всякой разновидности. Рекомендую!!!
Алина Гизатуллина
Отличный магазин, всегда заходим с семьёй за покупками. Продавцы очень вежливые , большой ассортимент товара.
ТЕ
Татьяна Е
Не знаю где взяли просрочку , мне всегда попадаются хорошие свежие продукты ! 👍🏻 а какой персонал , вежливые и приветливые !
Ляйсан Амирханова
Магазин очень хороший. Большой ассортимент продукции. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Магазин удобно расположен, есть место куда можно припарковать машину
Алёна Русакова
Хороший магазин,есть всё самое необходимое,продавцы всегда посоветуют и подскажут,что лучше взять👍Радует,что работают до 11,чего не скажешь о других сельских магазинах
Екатерина Дойникова-Наследникова
Отличный магазин ,хороший ассортимент,вежливый персонал,а продавец Дойникова Татьяна Михайловна,очень отзывчавая и добрая,всегда подскажет и покажет,посоветует и поможет выбрать правильный товар!!!здорьвья продавцам и хороших покупателей с добрыми улыбками!
мд
макс дмитриевич
Магазин отличный только в него и хожу , и всевсе у них хорошо с сроком годности