Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АЗ
Анастасия Зеленцова
Красивый, яркий магазин, консультанты вежливые, общительные, большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать))
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Карина Карина
Отвратительный магазин. Очень много на прилавках просроченных и испорченных визуально товаров. Отношение высоко стоящего персонала просто отвратительное. Зарплату сотрудникам они не платят как положено. Пусть магазин ждет проверок.
20 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Передадим отзыв ответственным сотрудникам…
Анон Анон
Хамоватые несчастные женщины работают в этом филиале. Нет тестеров почти ни на что. Другие филиалы лучше работают и относятся к покупателям.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем о случившемся! С сотру…
Ev Sh
19.11.24 в 17:00-17:03 магазин закрыт на ключ изнутри
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Я
Яна
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
8 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Анна Х.
Любимый магазин. Всегда есть все, что нужно, все красиво разложено, приятно зайти и просто посмотреть - потом появляется желание уйти с покупкой 😊
Марина А.
Большой ассортимент, выгодные цены , много акций и отличных товаров, консультанты супер доброжелательные и отзывчивые❤️
РЕ
Раушания Е.
Большой выбор,есть акции,обслуживание
Алина А.
Очень нравится этот магазин. Цены конечно дороже чем в магните. Но персонал и обстановка очень приятная.
ДХ
Динара Х.
хороший магазин , есть все ,что нужно. меня сильно обсыпало высыпаниями и я купила средство в белорусском отделе, всё помогло. спасибо:)
ЛЗ
Лия Заляева
Вежливый и приветливый персонал, большой ассортимент, много товаров по акциям. Отличный магазин.
12 мая 2024, официальный ответ
Лия, добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас большая награда - положительные эмоции наших покупателей! Спасибо, что вы с нами, приятных покупок. 🌸
Марина Саликова
Чистота и уют😍Вежливый персонал, хочется возвращаться!)
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв . Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин! Всегда вам рады и ждем снова!
Ильшат К.
Дети очень сильно любят этот магазин)
Бурханова Резеда
Здравствуйте! Сегодня побывала в этом магазине, сделала покупку из трех предметов. Хочу отметить работу Токаревой И.В. Продавец, видя мои замешательства, подошла, спросила, что я ищу. Очень внимательно выслушала, и помогла из имеющегося ассортимента выбрать гипоаллергенный бальзам для губ, и парфюмерную воду. Очень тактично, не навязчиво предложила и рассказала об акции дня. После чего я приобрела ещё и душистый воду для внучки. Токарева И.В. спокойно, доброжелательно общалась со мной, быстро и качественно обслужила, что говорит о квалификации специалиста торговли. Желаю ей здоровья, счастья, карьерного роста, хороших покупателей. А руководству спасибо за тщательный подбор кадров! Надеюсь, что у вас есть система поощрений работников, что у вас есть возможность поощрить вашего прекрасного продавца.
28 марта 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес сотрудника нашего магазина. Всегд…
ИБ
Ирина Б
Отличный магазин, хороший ассортимент,много акций, буду посещать чаще 👍🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Алевтина Иванова
Кассир наглым способом обманывает покупателей.Во-первых, попросила оплатить покупку qr-кодом и сказала, что чек придет на почту (спойлер:прошла неделя - чека нет), во-вторых, покупка вышла на 1300 рублей (как я вычислила это потом по каталогу в приложении), а кассир насчитала на 1500, при предъявлении скидочной карты вышло на 1300))))) выходя из магазина я подумала «как то странно, не могло все это выйти на 1500, посмотрю ка в приложении,ведь у меня нет чека))))та-дам-все выходит на 1300, то есть если бы кассир был честен , то моя покупка с картой вышла бы еще дешевле))) вы только начали работать, зачем же так обманывать. Чувствую себя лохушкой)))
Виктория Мокроусова
Очень приятный магазин, с хорошим выбором товаров, была рада открытию ему в Уфе. В магазине есть большое НО контингент продавцов, обсуждающих покупателей в особенности худенькая девушка со светлыми волосами)