Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
ЗБ
Зухра Баимова
Хочу поблагодарить Анастасию за столь качественную работу а главное профессиональный подход . Честно говоря были определенные страхи, так как для меня всегда это что то неожиданное и к сожалению не всегда то что хотелось бы . Но данный мастер учла все нюансы , цвет длина , толщина , изгиб подходящий именно мне , моей внешности . И это очень здорово что есть такие мастера , которым можно полностью довериться и не боятся неожиданностей. Очень современное оборудование , инструменты конечно тоже не остались без внимания ). Больше всего понравилась в работе мастера , что это было LED наращивание-это современный подход , оооочень комфортное , забудьте вообще что такое затеки , дискомфорт от попадания клея в глаза и т д . Это теперь определенно мой выбор) Конечно же сама мастер очень вежливая девушка , супер сервис . Очень рекомендую 🩵
ВА
Вера Агрова
Самое комфортное и быстрое наращивание ресниц в моей жизни. Было led наращивание и я немного переживала за лампу и саму процедуру,но мастер показала, объяснила и успокоила . Мягкая кушетка и приятная музыка очень расположили к дальнейшим посещениям. Спасибо Анастасия
ЛС
Лиана Сулейманова
Все понравилось, удобная кушетка, очень внимательный мастер, рекомендую
РЛ
Рина Левоченко
Дорогие дамы, если хотите понимания, спокойствия, профессионализма и комфорта - Вам к Анастасии! Вас встретит приветливая девушка, которая спросит чего вы хотите, какой объём, при этом не выпытывая какая толщина, длина и изгиб ресниц(а опыт был, допытывались только так). Вы будете в приветливой обстановке и получите результат по запросу, всё получится прекрасно, даже если у Вас нервный тик и вы шабутная как я. Всё чётко, аккуратно, без неприятных ощущений, к Вам здесь будут ПРИСЛУШИВАТЬСЯ. Если хотите естественные ресницы, то получите естественные ресницы(смотрю на свои глаза и не нарадуюсь). Вас и кофейком угостят, просто великолепным❤️❤️❤️ P.S. Кушетка очень удобная 😁
НА
Назия Ахматгалиева
К Анастасии хожу уже около 5 лет, всем довольна, ношу реснички до 2х месяцев. Мастер с большим опытом, рекомендую. Наращивание происходит на удобном кровать-кресле, можно и поспать, а после наращивания попить кофе)))
Анастасия Безымяннова
К Анастасии хожу год и ни за что не променяю этого мастера своего дела. Очень сложно в Уфе найти мастера по ресницам, чтобы подходило и качество работы и приятельство самого человека и атмосфера в студии. В Насте всё собралось воедино)) Часто получаю комплименты на свои ресницы, даже от мужчин) А это, считаю, самый главный показатель достойной работы) Советую всем своим родным, подругам и коллегам. Можете смело записываться, работа и комфорт на уровне.
ОД
Олеся Дашкова
Настюшу знаю давно, ещё со времён, когда она только начинала свой путь к Олимпу "Ресничкина фея"😁. Так я её называю. Она - мастер своего дела. Профи! Она не только наращивает реснички, но и проводит обучение по наращиванию. Участвует в различных конкурсах. На последнем заняла одно из призовых мест🤩. Многие "клюют" на дешёвые цены, я иду на КАЧЕСТВО и МАСТЕРА. Умница, красавица. С характером 😉. Знает себе цену. Рекомендую на 💯
Алина Бажанова
Самый лучший мастер своего дела. Ношу ее работу 1,5-2 месяца при том, что ресницы остаются в той форме как будто только нарастила. Была у многих мастеров, выбрала лучшую.
Анастасия Прохорова
Привет. Анастасию посоветовала моя соседка. И не пожалела, что теперь наращиваю ресницы именно у нее. Очень ответственно относиться к своей работе. К клиенту внимательна, учитывает пожелания и запоминает, что наращивали в прошлый раз. Приятная обстановка в комнате, музыка интересная. Ресницы долго держится самое главное. Рекомендую
ЕА
Елена Ах
Нашла Анастасию в инсте, понравились работы. На посещении показала какие хочу реснички. Результатом довольна, хожу с ресничками по 1,5-2 месяца. Выглядят очень натурально, многие не замечают что нарощенные. В помещении все сделано для комфорта, всегда предложит чай или кофе, играет приятная музыка. Я всем довольна, спасибо 😊❤️
АХ
Анна Харрасова
Хожу более года, ресницы всегда хорошо держатся. Процедура проходит быстро и комфортно. Нравится, что можно показать фото из интернета и в конце процедуры у меня будут такие же ресницы как на фото, адаптированные под мои глаза
KN
Kamilla Nurimanova
К Анастасии я хожу около года😍 нравится качество и время носки ресниц. Процедура проводится комфортно с приятной музыкой. Я очень довольна 🥰
НБ
Нина Баушева
К Анастасии я хожу более трех лет. Мастер мне всегда подбирает индивидуальное наращивание. Довольна результатом работы, тк ношу ресницы более 1,5 месяца в хорошем состоянии. Уютная студия, удобная лашетка , процедура проходит в полном комфорте. Данного мастера рекомендую ❤️
ГА
Гузель Абдуллина
Хожу к Анастасии уже не первый месяц. Перед первым посещением у меня был страх наращенных ресниц, как у куклы, с максимально ненатуральным видом. Но Анастасия делает так аккуратно и естественно, что многие и не понимают в чем секрет моих красивых распахнутых глаз. Спасибо Насте за хорошее настроение!
Дарья Михайлова
Я в восторге! Люблю и обожаю уже несколько лет, Настя лучшая в своем деле! Доверяю свои глазки только ей. Чуткость, профессионализм, отзывчивость это все о ней!
Елена Крайнова
Мастера по ресницам Анастасию посоветовала коллега. Анастасия отличный специалист, внимательная, чуткая к клиентам. Процедура наращивания прошла хорошо, я осталась очень довольна результатом. Спасибо большое!!!
Lilya Mugafina
Мастер на 100% знает свою работу. Профессионал своего дела, всегда учтет пожелания. Результат работы всегда радует, глазки красивые. Реснички держатся больше месяца. Рекомендую Анастасию
ИД
Ирина Давыдова
К Насте хожу уже давно, это лучший мастер. Использует качественные материалы, подсказывает, что и как лучше сделать. Рекомендую ее всем своим знакомым.
ЛХ
Ляйсан Хаванская
К Анастасии хожу еще со времён, когда она принимала на Муксинова. Замечательный мастер, всегда учитывает все пожелания. Мастер, с которым и поболтать всегда есть о чём, и помолчать не доставляет неудобства. Анастасия всегда выполняет работу качественно, ресницы носятся больше месяца и при этом после месяца носки не выглядишь как ощипанная курица. От души рекомендую 👍
Ирина I
Анастасия мастер своего дела! В Уфе ходила в несколько салонов и была разочарована качеством услуг. Про Анастасию услышала по «сарафанному радио». Настя всегда беспокоится о комфорте клиента, поэтому процесс наращивается проходит максимально приятно. Качество очень радует, могу ходить с ресничками по 1,5 месяца и выглядеть отлично. За наращиванием теперь только к ней!
Татьяна Анискина
Ресницы делаю только тут Нравится как носятся, нигде не колит, ничего не осыпается, спокойно хожу месяц и более Во время процедуры комфортно, пледиком укроют, лежишь спишь 😍