Бином-авто
Магазин автозапчастей для иномарок и отечественных автомобилей
ЭЭ
Эля❄️ Эля❄️
22 сентября муж перед вылетом на вахту перекинул колеса на зимние. 23.09 улетел. После, я каждые две недели ездила подкачивать колеса, так как спускало. Стоило мне сразу проверить все колеса, но так как связи с мужем не было, я подумала, может из-за температуры на улице такое происходит. Прошло два месяца, надоело ездить подкачивать, сняли колеса, проверили, оказывается недокрученный ниппель🤦🏻♀️ Понимаю, если бы на одном колесе, но на всех четырех!!!! Позор!!!! Первый раз к Вам обратились, и последний!!! Ладно я приезжала на шимонтаж с давлением 1.5, а если бы ниже. И хорошо, что не ездила в дальние дороги!!! Причем поездки все с детьми. БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ рабочих, кто в этот день работал, могло стать бедой тем, кто обратился к Вам! Теперь интересно, не докрутили, чтобы почаще к Вам приезжали? Муж обязательно по приезду заедет с этим вопросом к Вам.
АЗ
Артур З
Позвонил по ремонту скола лобового стекла. Записали в тот же день. В начале сомневался, так как подумал, что сервис на стёклах не специализируется. Сделали все в течении 30 минут. Качество работы на высоте, скола как и не было. Цена супер, даже впал в небольшой ступор, не поверил своим ушам). Давно такого приятного впечатления мне в автосервисах не оставляли...Спасибо за вашу работу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Aliya Khabibova
Зашла по пути узнать про наличие лампочек, за час все установили проверили , дали рекомендации Супер оперативно и качественно, однозначно рекомендую 👍🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Aliya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Руслан Малыгин
Оставил старый литой диск с датчиком давления и новый диск с резиной, для того чтобы собрали колесо на новом диске со старым датчиком давления, приехал на следующий день забирать, а там как говорится «и конь не валялся», причиной тому явилось, что у них нет ниппеля под датчик давления, хотя автосервисом зовутся, заказал ниппель на озоне, привез снова все комплектующие, обратился к сотруднику сервиса(не понимаю какая его роль, сам не ремонтирует, пользы для клиента нет от него) к которому ранее обращался по этому вопросу, а он отправил к мастеру приемщику, мол через него, а его на месте нет, а кассирша говорит вон он на улице курит идите туда, а тому чихать, хоть он и видит, что нуждаются в сотруднике В итоге мысленно послав всех этих «клиентоориентированных» сотрудников старой дорогой, обратился в ближайший шиномонтаж, где как оказалось есть и ниппеля под датчик в наличии, да еще за три копейки и собрали колесо за 5 минут До этого случая обращался по ремонту ходовой части и снятию/установке дизельных форсунок, в итоге установки форсунок на место их просто завоздушили, по причине неправильного порядка действий, авто три дня в простой и снова снятие форсунок и развоздушивание в специализированном центре. А причина всему то, что в автосервисе Бином-авто нет мастера-специалиста в слесарном цеху, который следит и корректирует процесс, всё лежит на горьком опыте слесарей, которые учатся на вашем автомобиле. Поэтому если ремонт не серьезный , то обращаться можно, хотя если смогут), а если ремонт интеллектуальный, то рекомендую задуматься
Ольга Ширяева
Благодарю специалиста Эльмира! Очень отзывчивый и профессионал своего дела! Перегорела лампочка в фаре, вечер темно, очень надо было сделать - все были заняты, Эльмира согласился помочь и сделал быстро и качественно, рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГР
Гузель Раскильдина
Всем доброй ночи.Специалист Эльмир профессионал своего дела.Персонал вежливый,грамотный,отзывчивый.Вчера поймала яму,гофра с двигателем повредились.В день обращения Эльмир с пониманием отнесся к проблеме,в этот же день принял нас и устранил великолепно причину!Вам отдельная благодарность за оперативность и ваше добродушие.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Айдар Батргареев
Всегда есть в наличии нужная деталь, широкий ассортимент, хороший магазин!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айдар, за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
ААА
Отличный магазин, отличный сервисный центр👍 всегда обслуживаемся у вас💪 профессионалы своего дела! Успехов Вам! Отдельная благодарность Руслану , нет того, чего бы он не знал и не мог сделать! Отличный специалист, находится на своем месте!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Артем Спорыхин
Спецы своего дела Цены адекватные Запчасти там же Очень удобно
12 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
РИ
Рафаэль Имаев
Мир Вам ! Приятное обслуживание в магазине, всегда есть в наличии масла и запчасти. В сервисе ребята всегда подскажут что именно не исправно, работают на совесть как для себя.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дамир С
Заехал на тест генератора. Проверили , подсказали , денег не взяли) приятно 😇
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
Арсен Гатауллин
Лучшие товары беру постоянно химию у них всегда все качественно и четко
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Тихий
Лучшее обслуживание и хороший выбор авто товара
Кирилл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
ГМ
Г М
Хочу сказать большое спасибо ребятам за помощь!!! Нужно было измерить заряд аккомулятора, обратилась, сразу помогли и совершенно безвозмездно. А вообще не первый раз обращаюсь, работу свою выполняют хорошо, спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Г, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Nail Nurtdin
Супер отзывчивый персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Элина Гришанина
Однозначно рекомендую Бином. Это тот редкий случай, когда ты приходишь за запчастями и получаешь не просто "продажу товара", а полноценную консультацию и уверенность, что купила именно то, что нужно. Теперь только сюда.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ША
Шамиль Ахметов
Все отлично, доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, хорошие специалисты. Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
РХ
Рамиль Хусаинов
Всегда отзывчивые ребята , помогают во всех вопросах касаемых запчастей и ремонта автомобиля.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас!
ES
Elena Sherbakova
Хороший сервис, регулярно заезжаю на обслуживание автомобиля.Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Азат Кашаев
Не давно на моем автомобиле вышел из строя термостат. Заехал в магазин. Заказали и записали на замену. Приехал и место для моего авто было и в течении часа все поменяли и подобрали подходящий антифриз. Всё подробно объяснили и показали. Лайк за работу мастерам и продавцу Ксении
Здравствуйте, Азат! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
РумТур Уфа
Отличный магазин, всегда есть в наличии запчасти, если нет то по заказу быстрая доставка! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
ИС
Ильдар Сунагатов
Все отлично 👍 оперативно
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЧ
Владислав Чековинский
Обслуживал автомобиль, в наличии были все запчасти. Всё оперативно.через 2 часа выехал.
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Хороший магазин с большим выбором запчастей по наличию и под заказ, привозят быстро. Есть сервис с хорошими специалистами, где можно отремонтироваться. Самое главное есть зал ожидания для клиентов с мягкими диванчиками!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ЭЛ
Эви Ли
При каждой поломке авто обращаюсь в Бином-Авто, отличный сервис и обслуживание. Расходники также приобретаю здесь, в последний раз меняла сцепление, мастер сделал все отлично. Спасибо большое за вашу работу и качество! Желаю процветания!
Эви, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Айдар Аюпов
Очень часто стал ломаться старенький автомобиль, в Бином всегда есть запчасти и ремонт по приемлемой цене.Персонал всегда поможет и подскажет!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Айрат Магадиев
Все четко,цены приемлимые
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айрат, за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
DR
Denis Redin
Отличный магазин и сервис. С самого их открытия обслуживаю свой автомобиль только в Биноме. Запчасти под заказ привозят быстро.
Добрый вечер, Denis. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ЛШ
Лилу Ша
Отличный сервис и отличные мастера! Все очень грамотно подсказали, особенно если ты еще не достаточно разбираешься😅, обязательно рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Вера Мухамедьянова
Хороший магазин !😊советую обслуживаться в этом магазине ,сервес отличный 👍и продавцы грамотные и приветливые ,хочу выделить Ксению все подобрала верно для моего авто 👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
ДН
Динар Нуриев
Классный магазин, консультанты вежливые цены приемлемые сразу и можно деталь поменять есть сервис!
Добрый день. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ильгиз Камалтдинов
Отличный автосервис , цены приемлемые, много вариантов масла на выбор, приобрел комплект на ТО, сразу же мне все поменяли, отдельное спасибо персоналу, очень доброжелательные и ответственные люди!!! Слесаря- профессионалы своего дела. Обязательно приеду сюда еще раз.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Динар Загидуллин
Отличный магазин! Большой ассортимент, качественные запчасти по приемлемым ценам. Персонал вежливый, быстро помогли с подбором!
11 августа 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена
Отличный сервис👌рекомендую ребята все молодцы ✌заезжали по пути с пробитым колесом ( всё сделали как полагается и быстро) обслуживание на высшем уровне и без негатива 😊посмотрели машину дали рекомендации 👌ребята так держать ✌❤😊
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, будем ждать вас снова 😁
ю
юрий
Доброго дня, живу в Нагаево и уже 2 года приезжаю на ремонт только в Бином-Авто, ребята молодцы оперативно и профессионально, рекомендую
Здравствуйте, юрий! Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
мп
марат петров
Хороший выбор масел и расходников, и тут же замена в сервисе, осмотр ходовой. Чисто и уютно
11 августа 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в Нагаево. Отдельное спасибо мастеру Ильмиру и механику Ринату.
Добрый вечер, Городской, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ГС
Гульсина Сагитова
Каждый год мне меняют масло, покупаю запчасти. Прекрасное обслуживание,я очень довольна их работай. Большое спасибо ребятам
Здравствуйте, Гульсина. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Антон Степной
Сервис👍 хороший подход и обслуживание, проблему устранили
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
ИМ
Иван Москаленко
Остался в полном восторге от обслуживания в «Бином Авто»! Быстро, качественно и с настоящим профессионализмом провели все работы. Мастера внимательно выслушали, дали четкие рекомендации и выполнили ремонт в срок без задержек. Приятно удивили аккуратностью и честным подходом – никаких лишних накруток, только нужный ремонт. Автомобиль теперь работает идеально! Огромное спасибо коллективу за отличный сервис. Буду рекомендовать «Бином Авто» всем знакомым и обращаться только сюда!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
МЖ
Местный Житель
Все отлично! Приобретаю масла и з/ч не в первый раз. Всегда отзывчивые консультанты. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
БО
Борис Онучин
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Приятно то, что внимательно относятся к заказчикам и качественно выполняют работу. Борис.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
РИ
Ринат Исмагилов
Поменяли МКПП на cherry a13.Сделали все быстро,по цене доволен,сделали хорошую скидку.Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Алина Рысембетова
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса. Сами заказали запчасти и произвели замену. Все вежливо, качественно. Рекомендую этот автосервис.
11 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Айнур Аиткужин
Отличный сервис, их работой доволен!
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Хороший сервис! Спасибо Линару за оперативность!
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
РМ
Ринат Мурзагареев
Очень хороший магазин,отзывчивый квалифицированный персонал.Обращаюсь не первый раз ребята ни разу не подвели.
Здравствуйте! Спасибо, Ринат, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
СО
Сергей Осипов
Все отлично записался,подьехал по времени поменяли рычаги осмотр ходовой в подарок
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
СИ
Сайфулла Исянгильдин
Отличный сервис, отзывчивые, грамотные ребята. Спасибо Линару, что так организовал такую команду и их работу. Я постоянный клиент , часто обращаюсь даже со свякими мелочами, заменой масла. Все выполняется качественно и в срок. Из последних обращении: замена амортизаторов 24.04.24, свечей и поводов 11.02.25, ступичных подшпников 21.02.25.
Здравствуйте, Сайфулла! Спасибо вам, рады работать для вас 💛
Артур Махиянов
Здравствуйте мне все понравилось.Цена и качество👌🏻