У Рустема
Автосервис
SS
Scandal ScaNdal
Отличный специалист 👍 мастер Рустем знает свою роботу, всем советую, отдельно спасибо ему 🤝
Артем Артем
Отличный мастер! Всегда к нему езжу! Человечный, понимающий, не гнет заоблачные цены! Руки растут с правильного места! Рекомендую!
ИХ
Илья Хайбуллин
Отличный мастер! Помог в трудную минуту!
Луиза Хафизова
Очень быстрая и качественная работа, клиентоориентированность на 100%
Аз Ба
Хороший мастер, цены не гнет, устанавливал защиту ДВС, оперативно все сделал по адекватной цене!
РМ
Ринат Миннуллин
Всё быстро, качественно и по хорошей цене! Очень рад что нашел этот автосервис, буду обращаться ещё.
Игнат Игнатий
Пришел поздно вечером запрессовать сайлентблок в рычаг, Рустем помог без вопросов. Вместе справились даже без оправ. Хороший честный человек!
Эмиль Файризов
Все супер 👌сделали ходовку , специалист своего дела , и цены нормальные
ИМ
Ильнар Муллагалямов
Все прошло хорошо, договорились, приехал, услуга оказана 100% , качеством доволен!
Рашит
Заехал на промывку мотора перед капитальный ремонтом, Промыл все отлично все заблистело. Рассказал Рустем что еду на кап ремонт мотора за 350 000 на что он предложил (физически и механически) продиагностировать ещё раз, типо что могут надуть в другом автосервисе да и это бесплатно. Он нашёл ряд неисправностей в виде подсоса воздуха и не работающих 3 датчика, попросил их купить, мол пройдёт высокий оборот двигателя и пропадут ошибки. Ладно я съездил купил датчики, прокладку, шланчик. Рустемчик поменял их. Иииииии все заработало как надо! Оказалось таки капитала то и не нужна вовсе. Машина поехала как надо, расход бензина упал до нормы, и масло кушать перестало. Хочу сказать диагностируйте машину правильно! Спасибо рустему за работу взял 2000 каких-то. И я сохранил 350 000 рублей.
Александр Астахов
Заезжал на ремонт пежо.отремонтировал турбину устранил много не достатков.работой доволен машина летает как и прежде.спасибо буду рекомендовать
ДВ
Данил Ветров
Отличный мастер! Работу сделал быстро и качественно, всё объяснил, лишнего не навязывал. Машина теперь как новая. Рекомендую!
Э
Эмма
Не раз обращалась за помощью к Рустему. Всегда находил реальное решение проблемы. Рекомендую
АХ
Альбина Хулиганка🥰
Приехала на ремонт автомобиля по ходовой, и замена ремня грм. Принимает по очереди (очередь есть). Работой довольна. Ещё подклеял крепления фар и выровнил зазоры капота. Цена примерно как у всех. 3 месяца езжу нареканий нет. Недавно заезжал на замену масла, так же очередь живая, передо ной было 4 машины. Думаю нужно оставлять машину на ремонт и идти по своим делам, и по готовности забирать.
КЮ
Камаль Юсупов
Никому не советую, человек некомпетентный ( высказался бы хуже, но модерацию не проходит) не дано ему заниматься автомобилями, за что не взялся, сломал, и не компенсирует.
Ильсур Аюпов
Все отлично очень понравилось спасибо буду заезжать ещё!)
CK
Cgeruz Koradghe
Нагло врёт! Общаясь с ним сканируйте все сообщения - он их постоянно меняет, пытаясь вас очернить! "посчастливилось" посетить сие заведение примерно в десятых числах июня 2025 года. Заранее спросил его ко скольки подъехать. Этот ответил "в течении дня". Согласно данным в ЯНДЕКС КАРТАХ и ДУБЛЬ ГИС у данной конторы рабочий день с 10 часов начинается. Я подъехал после 10 часов, но не ранее 11 часов (то есть во время рабочего дня данной конторы). Когда подьехал, Написал что подьехал (в ватсап и в авито было виДНо что он в сети ). Тот ничего не ответил. Ответ поступил только спустя 2 часа, что он на месте и ждёт меня (но никак не вечером как он утверждает в одной из своих редакций ответа на мой отзыв). Его ответы на мой отзыв сканируются. Его переписки со мной сканируются. Поэтому если ты их удаляешь/меняешь, то не думай что они исчезли. На данный момент у него уже два варианта оправдания своего "не сдержания договорённостей"))). В первой он будто бы попал в аварию и поэтому "опоздал". Потом он её изменил на вторую, согласно которой я приехал к ниму вечером и он меня (приеховшего к ниму) ждал.)))) В последней версии этот утверждает будто бы я приехал к ниму для употребления наркотических веществ. Выходит, что он сам мне предложил подъехать к нему "в течении дня" (Согласно данным в ЯНДЕКС КАРТАХ и ДУБЛЬ ГИС у данной конторы рабочий день с 10 часов начинается), но своих слов не сдержал. А как называют людей, которые договорённостей не сдерживаю все прекрасно знают... Кто ты после этого? Прождал его зря. Не серьёзный человек! Прочитайте как он отвечает на мой отзыв... И подумайте с кем вы связывайтесь!!! Не тратьте на него время... А если потратите, то велика вероятность что этот субъект будет сочинять про вас сказки про лож, про угрозы, про то что вы приехали к нему и начали употреблять наркотики...
6 августа 2025, официальный ответ
Отзыв заказной вранье.
ЯМ
Ярослав Максимов
Заехал на ремонт ходовой, Рустем принял автомобиль выявил дефекты, устранил быстро четко. Спасибо заеду еще.
РГ
Рустем Газеев
Спасибо Рустаму за работу.Сделал промывку радиатора,а движок в подарок помыл!!!Цена и качество работ на 5 баллов.
К.
Кирилл .
Менял задние суппорта, тормозные диски и колодки Быстро и качественно, большое спасибо за работу
ра
римма ахмедьянова
Оставил нашу машину открытую на весь выходной, по телефону огрызается
6 августа 2025, официальный ответ
Ваш муж не отдал мне ключи и уехал. Стало быть он не закрыл машину. Я попросил написать мне в ватсап…
СГ
Сергей Гусельников
Рустем хороший мастер, оправдал ожидания. Приехал помыть радиатор, Рустем с этой задачей справился отлично, попутно заменил масло в двигателе, восстановил колоченный бампер и за все взял приемлемые деньги. Советую 👍
Алия Арыслан
Мастер с золотыми руками. Сделал то , что другие не смогли ( надо было найти и заменить тросик от заслонки обдува потока воздуха). Конкретно, быстро, чётко и главное не за облочные цены! Рекомендую!
Э Ф
Договорились предварительно по телефону, мойка радиаторов. Всё сделал аккуратно и чисто. Без снятия бампера с использованием химии. Рекомендую как хорошего специалиста.
ЭМ
Энже Махмудова
Меняли трапецию дворников. Запчасти нашел сам. Сделал очень быстро 😇
MI
Mr Ishdavletov
Рустем мастер своего дела! Отмыл радиаторы на шкоде октавия а7, быстро, качественно и с хорошим настроением!)) бонусом подкапотное пространство помыл! Заодно устранил косяки с прошлой мойки радиаторов в другом сервисе!
Aidar Sultanmuratov
У Рустама все четко , работу знает , человек общительный. Разобрал, помыл ,собрал за 40 минут Цена норм 🫳🏻
АХ
Айнур Хабибуллин
Отличный мастер. Знает свою работу. Быстро и качественно.
Vito Spartan
👍👍
АA
А. A.
Отличный автосервис, обслуживание на высоте! Если проблемы с авто, то только сюда. Быстро, качественно, по записи и без.
Рустем 😊
Если ищете профессиональный сервис, то вам не суда ! И не дешева!
3 августа 2025, официальный ответ
Приехал человек, спрашивает почём это, по чем то. Начал выбивать скидку угражая что оставит плохой о…
Арсен Абъяпаров
Отличный мастер !!! Знает свое дело. Рекомендую !
РБ
Радик Байрамгулов
Не давно мыл радиатор охлаждения и радиатор кондиционера у него, качество лучшее, по времени очень быстро. Доволен
A S.
Спасибо за работу Рустем, справился хорошо, уложился четко в оговоренное время, был на всем протяжении работ. спасибо.
Рустам Уфимский
Человек знающий свою работу! Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший, честный и добропорядочный мастер. Лишнего не накрутит, экстренно помог решить проблему. Съездили с ним за запчастями и сразу устранили вопрос по технической части. Очень благодарен, буду обслуживаться у него дальше. Спасибо🤝🏼
МЕ
Миляуша Егорова
Рустем- мастер своего дела! Все быстро, четко и не дорого!!! Всё проверил, нашел проблему, дал рекомендации без лишних навязываний услуг. Большое спасибо! Успехов!
Антон Терентьев
Рустем молодчина! Сделал всё быстро и в лучшем виде. Принял в удобное время
ЮП
Юрий Поляков
Все сделал быстро, качественно. Узнал что новое, хотя много лет был связан с машинами. Цены адекватные. Рекомендую
H
Hfuduf
Отличный сервис👍
Р
Руслан
Ребята все чётко делают, зачетно приеду
дА
диана Ахметова
Отличный сервис 5+
Лиана Сафина
Делают все отлично, не накручивают цены. Рекомендую
РА
Розалия А
👍👍👍
Алия А
Все четко , оперативно работают , молодцы
Яна Новичкова(васильева)
Решила обратиться в данный сервис и не пожалела. При предварительной встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы - на высоте.В итоге работой очень довольна,спасибо большое Рустему.
РД
Ралина Диникеева
Все супер, рекомендую! 🤭
Арина Д
Хороший автосервис, приеду ещё
Айназ Аллагулов
Заезжаю второй раз, всё хорошо.
Марсель Геннадьев
Хороший, адекватный, грамотный человек, видно что опыта много, произвел промывку радиаторов быстро и качественно! Спасибо