Давлекановский
Розничный магазин по продаже мясных полуфабрикатов
2.9
2.9
Айгуль Гирьфанова
Заходила в данный магазин 2 раза за последнюю неделю , и остался очень неприятный осадок от общения с продавцом. В первый раз подумала , что мне показалось, агрессия , недовольство, пренебрежительное отношение , но второй раз зайдя в магазин я поняла , что это норма для данного продавца. Заходить и видеть ее тяжёлый характер больше не хочется, если вы держите эту прекрасную девушку в заложниках , отпустите ее пожалуйста
ДБ
Данил Бочаров
Продукция очень хорошая, качественная, берем частенько. Ставлю одну звезду только из за продавца, который обслуживала 8.12. Ждали 20 минут. Думали, что есть на это важные причины, могли бы понять, но просто гулять где то по магазинам и улице-не профессионально. Никакой информации об отсутствии продавца не было, сиди и гадай кто где… Также женщина хамила и не чувствовалось никакого уважения в адрес покупателя.
Алена Нурлыгаянова
В магазине не было сотрудника минимум 20 минут ждала. Видела как она ходила из магазина в магазин по остановке, даже фартук не снимала. Всегда захожу в данный филиал, первый раз нарвалась что так долго отсутствовал продавец. Время вечер, все заезжаю после работы, а продавца нет. Хотя она работает уже давно. Зашла когда сказала ей, что жду ее в машине уже 20 минут, она говорит уж не 20. Желательно принять меры, дабы не терять выручку.
Лиля Зиннурова
Ужасная продавщица грубиянка,озлобленная, раздражённая.Очень неприятная. После такого общения пропало всякое желание возвращаться в этот магазин. Продавщица портит рейтинг магазину,на неё много жалоб и в том числе со стороны знакомых. Дата посещения 1 декабря 2025
ЭГ
Все очень вкусно,постоянно берём
Александр К.
Вкусны вак беляш
Элина Д
Продавщица озлобленная, разговаривает грубо и сквозь зубы, третий раз на нее попадаю и каждый раз она относится к покупателю как в врагу. Из-за этого не хочется возвращаться в магазин, хотя продукция нравится. Продавщица портит рейтинг магазину, ниже в отзывах на нее много жалоб, но магазин меры не предпринимает. Дата посещения 18.08.2025 (до обеда)
ГГ
Гюзель Гафурова
Отличная продукция покупаю для мамы, с продавцом контакт есть рекомендует
аС
алина Санникова
Очень хороший выбор и все вкусно ☺️. Рекомендую 👍👍👍
ЛР
Л Радужная
Продавец очень неприятная и грубая (пренебрежительное отношение, раздраженная). После такого общения пропала всякое желание возвращаться в этот магазин. Дата посещения 20 мая 2025.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что ваш визит в магазин сопровождался не…
Галина Айгузина
Хорошая продукция. Две звезды ставлю только из за продавца. Хамка каких еще поискать. Вечно чем то недовольная. Вопрос вообще задать нельзя, сразу рычит. Я соответственно ушла и поехала в другой магазин. Через какое-то время снова зашла в ваш магазин, на этот раз обед видимо прервала. Обслуживать она даже не соизволила, ссылаясь что у нее нет сдачи ( время было уже 16:00). Больше в ваш филиал на мубарякова 10 я даже заходить не буду, хоть он мне удобен территориально
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Сожалеем, что данная ситуация произошла. Пожалуйста, уточните дату и время посе…
Татьяна Хайретдинова
Хороший магазин Бабуля очень любит его продукцию 👌🏻