Шиномонтаж 02
Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж, мотошиномонтаж. Правка дисков, полимерная покраска дисков!
Позвонить
Вакансии
ИП
Иван Палыч
Наконец-то я нашел место и ребят у которых хочу менять масло постоянно, спасибо Вам большое!!!
Данил
Хороший шиномонтаж, переобувался тут на зиму, сделали четко, не дорого, сотрудники все нормальные ребята
Настя Каримова
Цены выдумывают на ходу, приехали менять колеса с лета на зиму, изначально сказали итоговую 3120 это за перекид и герметик, мы согласились, в итоге когда уже все сделали, дополнительно оказывается нужно было платить за разгрузку колес 200, груз за 200 и датчики 400 и вышло уже 3920. Раньше таких доплат не было. Советую сразу уточнять у них ИТОГОВУЮ цену СО ВСЕМИ ДОПАМИ, иначе попадетесь как и мы
Руслан Кальметьев
Все хорошо, цены нормальные
ДВ
Дмитрий Висицков
Поменял колёса, смена Ивана, молодые, шустрые, знающие своё дело ребята ! Сделали всё быстро и качественно, остались лишь положительные эмоции. Рекомендую!!! 👍
ПБ
Полина Безделева
Сегодня на зимней резине меняла вентиля. Быстро и качественно! Спасибо ребятам за отличную работу! Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Дмитрий Дмитриенко
Переобули быстро и качественно. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Т М
Очень отзывчивый работник!)) От души ! Удачи и процветания)) выручили
Здравствуйте, Т. Благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
ВВ
Владимир Волоцков
Был 23 июля. Мастер Иван нашел и отремонтировал колесо на все 5! Молодец! Спасибо! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Имя Имя 2
Был 22.07.25. Мастер Иван быстро нашел место прокола в колесе, все сделал.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Т
Тыгыдык
Все по честному. Демократичные цены, быстро и с объяснениями поправили прокол колеса. Приеду к ним еще.
23 июля 2025, официальный ответ
Тыгыдык, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДД
Данил Данилыч
Хороший персонал
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Розанова
Заезжала, все сделали быстро и качественно
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Айгуль Кадырова
Очень быстрый и приветливый персонал. Постоянно заезжаем только в эту шиномонтажную мастерскую 👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Анастасия Иванова
Благодарю Артура за его качественную работу. Разъяснил причину очень ясно, в следующий раз заеду еще раз.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за доверие!!! Ждём снова 💛
Ангелина Григорьева
Хороший коллектив сделали все оперативно заеду еще спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 😁
Валерий Сёмышев
Шиномонтаж на уровне, несмотря на сезонную загруженность дошиповали, переобули, оплатили парковку. Сервис качественный, рекомендую.
Здравствуйте, Валерий, благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
сз
сергей зайцев
Сделали все в лучшем виде.спасибо мастерам.мастера своего дела!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
М2
Марат 222
Быстро. Оперативно. Качественно. Всем советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ДТ
Диана Туктарова
Приезжала на шиномонтаж сегодня не смотря на большую очередь, справлялся молодой человек Артур, дошла очередь и до меня, переобул быстро и качественно, цены приемлимые, шиномонтаж очень хороший, заеду еще❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КЭ
Королёва Элина
Спасибо огромное Артуру, заезжала на шиномонтаж, пробила колесо, сделал все быстро и качественно, + било колесо, выяснил приничину, объяснил причину, очень понятно, хоть очень и молодой но уже эксперт, в следующий раз заеду еще, спасибо❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Заезжал на шиномонтаж после другого шиномонтажа, (переобувался там), били колеса после этого, заехал сюда Артур красавчик, сделал свое дело на 5+, рассказал причину биения, рассказал немного о балансировке, теперь буду заезжать только сюда, спасибо)))
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова 😉
SU
Sberid User
9 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИА
Ильнара Аюпова
Парни молодцы, быстро сделали свое дело, по хорошей цене, в следующий раз заеду еще! Коллектив очень дружелюбный, ответили все на мои вопросы, +угостили чашкой кофе, спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильнара, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
Айнур Каримов
решили проблему в срочном порядке, сделали быстро, отлично
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Очень приятно.
НП
Николай Париенко
Хороший шиномонтаж по приемлемым ценам
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
ИА
Ильдар Акбуляков
Оперативно поменяли колеса! Отзывчивые ребята
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
М_
Маx _____
просто отличный шиномонтаж
3 ноября 2024, официальный ответ
Маx, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Фандус Аюпов
Приехал на шиномонтаж, переобуваться на зимнюю резину. Все сделали быстро и аккуратно, персонал вежливый и компетентный. Цены адекватные, буду обращаться еще!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фандус, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Николай Мизинов
Хороший менеджер все быстро и качественно сделали
29 октября 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕТ
Екатерина Тесля
Быстро сделали, очереди нет. Расчет по карте, дают чеки.
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё ❤
Илья Куздров
Качественный сервис, берутся за работу любой сложности. Сделали всё быстро и не дорого💪
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Круг
3 года поисков нормальной шиномонтажки и вот наконец-то звезды сошлись. Вибрация с колес ушла,спустя 3-4 шиномонтажек и последний год уже просто забив на это с грустным лицом и трясущими руками как у паркенсона (после биения в руль)я нашел золото 🤴🥇 Спасибо большое мастеру Арсену,все обьяснил и сделал по вышему разряду,спасибо моим рукам и нервам 🤝🤝 Думаю о выборе имени сыну,но мне кажется выбор очевиден 🔥 Честный,порядочный мастер Теперь только сюда ☝️☝️☝️ В шиномонтажке есть нормальное оборудование которым правят колеса что очень важно,и еще важнее прямые руки 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
Адель Каро
Один из лучших шиномонтажей в городе! Обратилась отбалансировать литые диски ,в итоге после горе мастеров которые перетянули диски при правке ,были спасены и выправлены 3 диска, собраны и отбалансированы в идеал! Мастер Арсен -это гуру своего дела ,который действительно знает что делает и как делает ,все объяснил и на все интересующие вопросы ответил! Вибрация и валкость пропали ,авто теперь по дорогам как будто плывет! В другие шиномонтажи больше ни одним колесом
19 августа 2024, официальный ответ
Адель, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
РГ
Ринат Галин
Отличная шинка берут даже газели
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Артемий Беляев
Уже не в первый раз переобуваю здесь машину. Ребята молодцы, делают качественно. Только здесь смогли выправить мой литой диск, остальные шиномонтажи отказались, т.к. не могли закрепить на станке диск из-за узких шахт под гайки. Мое колесо забрали, съездили в магазин, нашли необходимые болты и гайки чтобы исправить диск.
27 июня 2024, официальный ответ
Артемий, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Айрат
Молодцы ребят стараются рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
РШ
Рамазан Шихранов
Делают все качественно и быстро сотрудники вежливые и внимательные
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Обращайтесь 🤝
Евгений Камалетдинов
Реально лучшая шиномонтажка в городе! Я придирчив, был во многих шинках, а тут рядом и почему я раньше не знал. Перекид самый дешёвый в городе. Станки отличные, по выпрямлению дисков аж 2 станка, один вообще новый. Убрали восьмёрку на 20 радиусе, в других либо не брались либо за конский ценник и ещё говорили долго делать, тут за 1,5 часа полный перекид с выпрямлением диска.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Мунасыпова Ксения
Отличный шиномонтаж, если сравнивать уровни цена-качество, то качество значительно превышает цену. Работают быстро, сотрудники вежливые, приезжаю к ним на переобувку не первый год каждый сезон. Очередей не было ни разу. Есть услуга выездного шиномонтажа.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мунасыпова! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь…
Аршат Янгиров
Хороший автосервис на чудинова 2а, хороший сотрудник Илюс, делает все очень быстро и качественно 👍🏼✊🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Аршат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ИРЭК
Близко для меня.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ИРЭК, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝
ФЗ
Фамилия Звание
Парни молодцы, работают до последней машины, делают все на совесть
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Albina K
Приехали на замену летних шин на зимние. Были на Чудинова. Сделали достаточно быстро, профессионально. Спасибо. Единственная просьба- хоть какой-то навесик сделать, чтобы не мокнуть под дождём. Обслуживают сразу три машины, поэтому все не помещаются в их помещение. Да и для сотрудников было бы удобно не работать под дождём.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Albina, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Артем Бакаев
Приехал на прокат диска сделали быстро, цена хорошая
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Maxim Shh
Хороший сервис. Грамотный специалист. Очень выручили в неприятной ситуации с колесом.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДХ
Денис Харисов
Быстро,качественно и не дорого.Спасибо!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
PF
Pemol10cs Feri
Отличный мастер!
20 августа 2023, официальный ответ
Pemol10cs, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артеи Сергеевич
Цены дешевле чем у конкурентов.сделали быстро и качественно!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь 🤝
AID K
Отличный сервис, быстро, качественно и очень удобно что можно удаленно узнать о ценах в вотсе, в общем советую!
17 августа 2023, официальный ответ
AID, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🌸