Луна
Парфюмерный бар
ЛА
Лена Асфандиярова
Отличный магазин, всегда огромный выбор ароматов. Покупаю здесь не первый раз, консультируют и подбирают аромат по вашим предпочтениям! Удобный режим работы и месторасположение
16 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш выбор и доверие к нашему магазину! Именно Вы даете нам возможность развиваться и попо…
Екатерина Курцебо
Отличный магазин. Осталась в восторге. Очень приятные продавцы. Всё что подбирали из парфюма, всё оооочень подошло.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашему магазину. Будем с радостью ждать Вас вновь у нас в магазине).
KK
Kris Kris
Я в полном восторге! Это один из самых любимых магазинов теперь! Была уже несколько раз,девочки встречают всегда с улыбкой, всегда предлагают кофе или горячий шоколад. В Лона хороший выбор ароматов, девочки помогают с запросом, покупаю не только себе, но и мужу. Ароматы оригинальные, в первый раз попросила документы,девочки мне показали все, поэтому сомнений нет. Ну а про атмосферу в магазине я вообще молчу,всегда красиво, а сейчас вообще новогодняя сказка у них! Очень красиво.
Адель Миннуллина
Просто супер, духи оригинал, вежливый персонал и широкий ассортимент. Так еще и по выгодным ценам, буду брать еще ❤️ Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо,что выбрали именно нас и будем вновь ждать Ваших заказов 🤗
ДА
Диана Ахмадуллина
За ароматами только сюда. Мне всегда сложно подобрать что то, что не будет душить, но девочки отлично с этим справляются. Именно тут я нашла себе любимчика 🤩
Кристина Терентьева
Очень рекомендую! Огромный выбор, мне было очень важно, что каждый полноразмерный флакон можно посмотреть и потрогать😍 только оригиналы! для себя выбрала аж 3 сразу, очень долго знакомилась с ароматами, в это время меня угостили чаем с вкусняшками, что было большим удивлением для меня, так как в магазинах такого не встречала🙈 интерьер в самом магазине тоже очень классный, повсюду стильные картины и удобный диванчик Так же полные размеры можно заказывать по очень хорошим ценам!
Удобный формат, можно взять много разных, оригинал Рекомендую)
AB
Albert Basyrov
Классное место, постоянно беру здесь ароматы. 💯 оригинал
ЛС
Лейсан Саяпова
Спасибо за качество аромата, доступные цены и отличное настроение! Сюда хочется возвращаться снова и снова!Советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Так же у нас есть бесплатная доставка по Уфе при покупке распива от 8000 рублей
Я Хорошая
Теперь это мой любимый магазин😍 Всегда приветливый персонал, приятная и уютная атмосфера. Любимые ароматы в удобном объеме и приятные цены!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и что Вам все понравилось. Так же, у нас есть полноразмерные обьемы ароматов под заказ).
LC
Lidia Chi
Отличный сервис! Девушка помогла с подбором нового аромата. Очень красивое пространство! Когда идешь к ним, в коридоре уже чувствуется вкусный шлейф)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в магазине)
Анастасия Римовна
Любимый парфюмерный магазин! Большой выбор ароматов, сервис на высоте! Всегда когда прихожу поднимается настроение, девочки и кофе сделают, и духи помогут подобрать.
9 посещений
СШ
Светлана Шабрина
Прекрасный магазин. Отзывчивые, внимательные девочки. Спасибо большое. Приеду ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Так же у нас в продаже есть аромабоксы , как для себя так и для Ваших близких)
ТИ
Татьяна Игнатьева
Нравится именно обслуживание и атмосфера в магазине. Пользуюсь ароматом Азора уже второй год.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам подошел аромат. Так же у нас возможно заказать индивидуальные аромабоксы, как для себя так и для Ваших близких)
Алеся Иванова
Очень нравится данный парфюм-бар и такой формат продажи парфюма. Мне всегда тяжело подобрать себе аромат, а здесь всегда сориентируют, подскажут, порекомендуют. Удобно брать в небольшом формате на пробу, а если подходит, то можно приобрести и в полном объеме. Очень рекомендую👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за Ваше доверие к нашему магазину. Будем всегда Вам рады.
Владислав Имаев
Все замечательно, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку.
Луи К
хороший выбор парфюма 🔥приятный консультант)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
АХ
Алена Хуснутдинова
И этим всё сказано! Спасибо, что вы есть!)
13 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за Ваш выбор и доверие к нашему магазину.
А🫶
Александра 🫶🏻
Магазин супер, часто захожу к девочкам за духами! Выбор большой, ароматы оригинальные, стильные флаконы. Атмосфера в магазине классная, всегда предлагают чай/кофе! Вообщем всем советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за обратную связь и Ваш выбор. Ждем Вас вновь у нас в магазине.
РR
Роза Rose
Со дня открытия магазина, и по сегодняшний день, я постоянный клиент Вашего магазина ! Приятные консультанты , знающие каждый аромат ! Отличная парфюмерия !
13 октября 2025, официальный ответ
Роза ,благодарим Вас ,что выбираете нас с самых первых дней нашего открытия. Нам очень приятно и цен…
ЕА
Елена Алексеева
Рада что нашла такой магазин, парфюм оригинальный , доставка очень быстрая , девушки консультанты очень хорошо оперативно отправляют заказы , консультируют грамотно, упаковка отдельный вид искусства ) очень приятно получать такие посылки, где видно что с душой ♥️♥️♥️
AB
Asiya BB
Очень приятный и классный парфюмбар!!! Ароматы 1000%!!! Вежливые продавцы, всегда подберут по пожеланиям нужны варианты ароматов👍
Кирилл Кириллов
Заказываю постоянно себе и на подарки, качество оригинал. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
ЮЮ
Юлия Ю
Классный магазин, большой ассортимент и оригинальная продукция, приятные цены!
Кб
Квартирное бюро
Оригинальная парфюмерия. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,что выбираете нас . С радостью ждем Вас за новинками.
ЯЛ
Янна Лукьянова
Уже не первый раз покупаю здесь нереальные ароматы! Очень советую, приходите 💯💯💯💯❤️🔥
ЮЗ
Юлия Зиннатуллина
Всё на высшем уровне,консультант Кристина безумно доброжелательная девушка,знающая свою работу,найдёт подход даже самому капризному клиенту.Уже не в первый раз приобретаю ароматы в Lona парфюм бар.Огромный ассортимент и всегда всё в наличии.Качество аромата не разочаровывает.Несомненно вернусь ещё!
Артем Селезнев
Пользуюсь парфюмом уже 1,5 года ,попробовав однажды больше уже не буду пользоваться стоковым магазинами. В данном салоне выбрал аромат про который все потом спрашивали «где купил»😄Теперь у меня 3 аромат ,а самое приятное что вы можете купить несколько ароматов по 5,10,20 мл и т.д Не путайте с разливным парфюмом который продают в торговых центрах,это «нишевый парфюм»(если не ошибаюсь ) Еще вы выберите цвет фланкончика и вам упакуют в крутой мешочек(мне так сделали )
З
Залия
Все очень понравилось, консультант отличная, все рассказала, показала. Есть из чего выбрать. Со мной был ребенок, который ушёл от вас в восторге с призентом 😁
ИА
Ильмира Абдрахманова
Большой ассортимент ароматов, хорошая атмосфера и приветливая девушка консультант! Очень понравились подобранные духи😍
Ден К
В целом всё хорошо, и обстановка и атмосфера и ассортимент и цены. Но, был не очень приятный момент, когда мы уже завершали выбор и рассчитывались зашли какие-то не понятные парни в количестве 2 шт. и сели на диван и вальяжно с консультантом разговаривали о своём и громко смеялись смотря на нас и ждали когда мы уйдём, хотя время позволяло. Было очень не приятно.
Анна Пупышева
Прекрасное место, всем советую, приятные девочки помогают подобрать нужный аромат, всегда большой ассортимент есть из чего выбрать и приятные цены.
ИИ
Ильвина Исхакова
Подарили сертификат в этот магазин. Выбрала ароматы себе и мужу. Приятные цены и большой выбор парфюма. Осталась очень довольна👍🏼
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и с радостью будем ждать Вас вновь за ароматами у нас в магашине .
ЕЕ
Екатерина Е
Приобретала аромат впервые, осталась очень довольна! Девушки профессионально проконсультировали,заказала второй аромат супругу.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш высокий отзыв и уделенное время 🤗. Так же хотим напомнить,что с нашим ассортиментом…
Г
Гузель
Второй год покупаю здесь ароматы 🔥🔥 Всегда вежливый персонал, поможет и подскажет, отлично консультируют и знают ассортимент! Ароматы оригинальные и отличного качества, долго держатся! Всем советую и буду приходить еще ❤️❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку 🫶🏼. Нам ценно ,что Вы столь длительное время с нами 🤗
Эльза Валиева
Очень милая девушка консультант встретила ,предложила под мои запросы несколько ароматов ,всё классное ,цены приемлимые 👍
Аделя Абдюкова
О Отличный парфюмерный магазин с большим выбором ароматов и приятными ценами. Консультанты профессиональны и помогают с выбором. Советую заглянуть и приобрести идеальный аромат ❤️
РН
Руслан Нургалеев
Множество крутых ароматов на любой вкус, консультанты вежливые и подсказывают толково. Цены приятные. Советую заглянуть!
Ангелина Г
Очень атмосферное пространство, большой выбор ароматов. Приятная девушка консультант внимательно слушала мои пожелания и помогла выбрать ароматы.Брала на распив в другом месте, теперь буду всегда брать здесь.
Д
Динара
Отличный выбор парфюма на любой вкус, всегда помогут с выбором, есть ароматы, которые не представлены даже в магазинах, отличный сервис и доставка, рекомендую!
ИС
Ирина Саликаева
Шикарный магазин парфюмерии, приобретаю любимые ароматы уже не первый год🔥готова бесконечно обитать в этом райском магазине где шикарные ароматы😍🤤только качественные и стойкие ароматы🔥
НБ
Н Б
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание, все быстро, качественно и оперативно, работа менеджеров всегда на 100 баллов, шикарный выбор потрясающих ароматов, продукция оригинальная. Желаю Вашему магазину процветания и успехов!
ГГ
Гульшат Гафарова
Самый любимый магазин парфюмерии 🤍 Всегда быстро и с любовью собирают заказ) Беру только здесь) Иногда приезжаю сама, но чаще заказываю онлайн, оперативно отвечают и доставляют заказ!
ЕР
Екатерина Рустемовна
Парфюм оказался невероятным, я очень довольна покупкой. Отдельное спасибо за консультацию — вы помогли мне найти именно тот аромат, который идеально подошёл!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,Екатерина за Вашу высокую оценку и за выбор нашего магазина). Будем ждать Вас вновь у нас в…
Эльвина Сафина
Очень приятные девочки, которые помогли мне с выбором! Огромный плюс, что можно взять от 2мл, отлично для того, чтобы понять твой это аромат или нет.
29 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв ,всегда рады подбирать для Вас ароматы). Будем ждать Вас в…
Елизавета Сайфутдинова
Отличное место,всегда большой выбор ароматов,есть новинки. Девушки всегда подскажут и помогут. Приезжаю уже второй год. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашего магазина. А так же, Вы всегда можете офорить заказ на нашем сайте .
Ильзида Куликова
Прихожу за парфюмом не первый раз) Очень удобно, что идёт в розлив. Очень большой выбор и ароматы стойкие. Спасибо девочкам за отзывчивость и помощь в выборе)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас ,мы это очень ценим) А так же хотим напомнить, что у нас Вы всегда можете…
Дарья Серебрякова
отличное место с богатым выбором парфюмов на любой вкус! уже не в первый раз захожу сюда и с пустыми руками никогда не ухожу 😅 консультанты помогают с выбором, всегда находят именно то, что нужно. цены очень приятные. здорово, что можно взять парфюм в маленьком объеме 2мл и попробовать. вернусь сюда еще не раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, что Вы довольны. Так же у нас есть сайт ,на котором Вы всегда можете подобрать для себя а…
НИ
Назгуль Ишбердина
Очень приятная и уютная атмосфера, откуда не хочется уходить. Вежливый и грамотный персонал, подробно расскажут про каждый аромат и помогут с выбором.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали именно наш магазин. Будем с радостью ждать Вас вновь
Karina Gabidullina
Это просто находка для меня 🤗 Я в восторге. Большой ассортимент ароматов . Каждый покажут, расскажут. Предлагают кофе. Очень уютно и эстетично. Рекомендую ♥️