Lona
Парфюм-бар
РН
Руслан Нургалеев
Множество крутых ароматов на любой вкус, консультанты вежливые и подсказывают толково. Цены приятные. Советую заглянуть!
Ангелина Г
Очень атмосферное пространство, большой выбор ароматов. Приятная девушка консультант внимательно слушала мои пожелания и помогла выбрать ароматы.Брала на распив в другом месте, теперь буду всегда брать здесь.
Д
Динара
Отличный выбор парфюма на любой вкус, всегда помогут с выбором, есть ароматы, которые не представлены даже в магазинах, отличный сервис и доставка, рекомендую!
ИС
Ирина Саликаева
Шикарный магазин парфюмерии, приобретаю любимые ароматы уже не первый год🔥готова бесконечно обитать в этом райском магазине где шикарные ароматы😍🤤только качественные и стойкие ароматы🔥
ЕФ
Елена Фролова
Два года покупаю парфюм в данном магазине. Всегда очень приятные девушки помогают с выбором парфюма.
НБ
Н Б
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание, все быстро, качественно и оперативно, работа менеджеров всегда на 100 баллов, шикарный выбор потрясающих ароматов, продукция оригинальная. Желаю Вашему магазину процветания и успехов!
ГГ
Гульшат Гафарова
Самый любимый магазин парфюмерии 🤍 Всегда быстро и с любовью собирают заказ) Беру только здесь) Иногда приезжаю сама, но чаще заказываю онлайн, оперативно отвечают и доставляют заказ!
ЕР
Екатерина Рустемовна
Парфюм оказался невероятным, я очень довольна покупкой. Отдельное спасибо за консультацию — вы помогли мне найти именно тот аромат, который идеально подошёл!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,Екатерина за Вашу высокую оценку и за выбор нашего магазина). Будем ждать Вас вновь у нас в…
И
Илья
Рекомендую
Эльвина Сафина
Очень приятные девочки, которые помогли мне с выбором! Огромный плюс, что можно взять от 2мл, отлично для того, чтобы понять твой это аромат или нет.
29 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв ,всегда рады подбирать для Вас ароматы). Будем ждать Вас в…
Елизавета Сайфутдинова
Отличное место,всегда большой выбор ароматов,есть новинки. Девушки всегда подскажут и помогут. Приезжаю уже второй год. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашего магазина. А так же, Вы всегда можете офорить заказ на нашем сайте .
Ильзида Куликова
Прихожу за парфюмом не первый раз) Очень удобно, что идёт в розлив. Очень большой выбор и ароматы стойкие. Спасибо девочкам за отзывчивость и помощь в выборе)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас ,мы это очень ценим) А так же хотим напомнить, что у нас Вы всегда можете…
СШ
Светлана Шабрина
Прекрасный магазин. Отзывчивые, внимательные девочки. Спасибо большое. Приеду ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Так же у нас в продаже есть аромабоксы , как для себя так и для Ваших близких)
Екатерина Курцебо
Отличный магазин. Осталась в восторге. Очень приятные продавцы. Всё что подбирали из парфюма, всё оооочень подошло.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашему магазину. Будем с радостью ждать Вас вновь у нас в магазине).
ЛА
Лена Асфандиярова
Отличный магазин, всегда огромный выбор ароматов. Покупаю здесь не первый раз, консультируют и подбирают аромат по вашим предпочтениям! Удобный режим работы и месторасположение
16 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш выбор и доверие к нашему магазину! Именно Вы даете нам возможность развиваться и попо…
ЛС
Лейсан Саяпова
Спасибо за качество аромата, доступные цены и отличное настроение! Сюда хочется возвращаться снова и снова!Советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Так же у нас есть бесплатная доставка по Уфе при покупке распива от 8000 рублей
Я Хорошая
Теперь это мой любимый магазин😍 Всегда приветливый персонал, приятная и уютная атмосфера. Любимые ароматы в удобном объеме и приятные цены!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и что Вам все понравилось. Так же, у нас есть полноразмерные обьемы ароматов под заказ).
Вы моя любовь.Очень внимательный и грамотный персонал ,хороший сервис.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Так же у нас есть доставка по Уфе и по России.
Дарья Серебрякова
отличное место с богатым выбором парфюмов на любой вкус! уже не в первый раз захожу сюда и с пустыми руками никогда не ухожу 😅 консультанты помогают с выбором, всегда находят именно то, что нужно. цены очень приятные. здорово, что можно взять парфюм в маленьком объеме 2мл и попробовать. вернусь сюда еще не раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, что Вы довольны. Так же у нас есть сайт ,на котором Вы всегда можете подобрать для себя а…
ТИ
Татьяна Игнатьева
Нравится именно обслуживание и атмосфера в магазине. Пользуюсь ароматом Азора уже второй год.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам подошел аромат. Так же у нас возможно заказать индивидуальные аромабоксы, как для себя так и для Ваших близких)
Загир Ишбердин
Отличный магазин, большой выбор, вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и доверие к нашему магазину.
НИ
Назгуль Ишбердина
Очень приятная и уютная атмосфера, откуда не хочется уходить. Вежливый и грамотный персонал, подробно расскажут про каждый аромат и помогут с выбором.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали именно наш магазин. Будем с радостью ждать Вас вновь
LC
Lidia Chi
Отличный сервис! Девушка помогла с подбором нового аромата. Очень красивое пространство! Когда идешь к ним, в коридоре уже чувствуется вкусный шлейф)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в магазине)
КС
Карина Сулейманова
Оригинал! Красиво упаковали, приятно, спасибо вам🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина) Спасибо большое за Ваш выбор и доверие к нашему магазину) Будем ждать Вас вновь .
АХ
Алена Хуснутдинова
И этим всё сказано! Спасибо, что вы есть!)
13 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за Ваш выбор и доверие к нашему магазину.
АФ
Алия Файзуллина
Это любовь с первого взгляда! Атмосфера, обслуживание, ассортимент 10/10. 2 часа общения пролетели незаметно, просто безупречное попадание в мой образ. Так уметь слышать клиента - уровень Бог 💙. Теперь я с вами на долгие года 🥰❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за приятный отзыв. С радостью будем ждать Вас вновь у нас в магазине.
Алеся Иванова
Очень нравится данный парфюм-бар и такой формат продажи парфюма. Мне всегда тяжело подобрать себе аромат, а здесь всегда сориентируют, подскажут, порекомендуют. Удобно брать в небольшом формате на пробу, а если подходит, то можно приобрести и в полном объеме. Очень рекомендую👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за Ваше доверие к нашему магазину. Будем всегда Вам рады.
РГ
Руфия Гилязова
Рекомендую данный магазин ! Ароматы дорогие , актуальные, объемы на распив стойкие и действительно оригинал !
13 октября 2025, официальный ответ
Руфия, спасибо большое за обратную связь . С радостью будем ждать Вас у нас в магазине .
ОИ
Олеся Иванова
Приветливая девушка. Благодаря ей выбрала себе два запаха. Очень довольна)))) приду ещё
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Дорожим Вами и с нетерпением ждем Вас вновь.
Ксения Александровна
Всегда есть что взять с собой Перестала заходить в обычные магазинуы Потому что тут лучше и удобнее Скоро собираюсь на отдых обязательно зайду за новыми ароматами чтобы он запомнила ещё лучше 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
ЭХ
Эльвира Х.
Отличный магазин! Грамотные специалисты, подобрали мне несколько отличных вариантов, из которых можно было выбрать. А выбрать есть с чего, тяжело было с выбором, все классные ароматы! Благодарю!
13 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за Ваше доверие к нашему магазину. С радость ждем Вас за новинками.
Deril N
Хорошее место, приятный персонал, приемлемые цены Многим посоветовал
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ВП
Вера Пермякова
Долго искала такой магазин, где можно самим потрогать, понюхать и купить на роспив для пробы. Продавцы очень грамотные, разбираются во всех ароматах. Советую всем посетить.
13 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за уделенное время -оставить для нас отзыв. С радостью ждем Вас у нас в магази…
А🫶
Александра 🫶🏻
Магазин супер, часто захожу к девочкам за духами! Выбор большой, ароматы оригинальные, стильные флаконы. Атмосфера в магазине классная, всегда предлагают чай/кофе! Вообщем всем советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за обратную связь и Ваш выбор. Ждем Вас вновь у нас в магазине.
РR
Роза Rose
Со дня открытия магазина, и по сегодняшний день, я постоянный клиент Вашего магазина ! Приятные консультанты , знающие каждый аромат ! Отличная парфюмерия !
13 октября 2025, официальный ответ
Роза ,благодарим Вас ,что выбираете нас с самых первых дней нашего открытия. Нам очень приятно и цен…
НМ
Наталья Макаренко
Замечательный магазин и персонал, рекомендую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку.
Владислав Имаев
Все замечательно, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку.
НА
Надежда Анатольевна
Шикарный магазин! Большой выбор ароматов, есть как для мужчин,так и для женщин! Выбрала аромат для себя и мужа! Так же хочу отметить работу менеджеров, всё рассказали, помогли с выбором. Обязательно вернусь в этот магазин и всём буду его советовать!
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за Ваше доверие к нашему пространству. Будем с радостью ждать Вас у нас в ма…
Милая Х
хороший выбор парфюма 🔥приятный консультант)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Кирилл Кириллов
Заказываю постоянно себе и на подарки, качество оригинал. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
АФ
Анастасия Фёдорова
Выражаю огромную благодарность магазину и консультантам , помогли подобрать аромат , огромный выбор , качественное обслуживание и самое главное оригинал по достойным ценам .
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое что выбираете нас.
Кб
Квартирное бюро
Оригинальная парфюмерия. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,что выбираете нас . С радостью ждем Вас за новинками.
Александра Сергеева
От всего сердца хочу посоветовать этот магазин. Начнем с самого начала: 1) приятная атмосфера. Очень чистый, уютный магазин, приятная обстановка, красивый интерьер. 2) девочки-консультанты. Всегда подскажут, расскажут, о новинках уведомят, еще и подарочки подарят) 3) ассортимент. Хозяйка молодец, следит за трендами, привозит то, что пользуется большим спросом 👍 4) часто бывают розыгрыши, это прям отдельно приятно. Да и вообще суперский магазинчик, кофе предложат, приятно пообщаешься и уйдешь не с пустыми руками. Советую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за обратную связь, за Ваш выбор и доверие.
Алина Балтер
Самый большой выбор оригинальной селективной парфюмерии❤️🔥 Уже много лет покупаю ароматы только в этом магазине! Хорошая система лояльности, и очень удобно, что всё наличие можно посмотреть и заказать на сайте👍🏼
Виталина Стрельцова
Женский (и мужской) рай, для ценителей шикарных ароматов 💔
ЕА
Елена Алексеева
Рада что нашла такой магазин, парфюм оригинальный , доставка очень быстрая , девушки консультанты очень хорошо оперативно отправляют заказы , консультируют грамотно, упаковка отдельный вид искусства ) очень приятно получать такие посылки, где видно что с душой ♥️♥️♥️
Я в восторге от этого магазина, духи очень качественные. Всем советую
KK
Kris Kris
Я в полном восторге! Это один из самых любимых магазинов теперь! Была уже несколько раз,девочки встречают всегда с улыбкой, всегда предлагают кофе или горячий шоколад. В Лона хороший выбор ароматов, девочки помогают с запросом, покупаю не только себе, но и мужу. Ароматы оригинальные, в первый раз попросила документы,девочки мне показали все, поэтому сомнений нет. Ну а про атмосферу в магазине я вообще молчу,всегда красиво, а сейчас вообще новогодняя сказка у них! Очень красиво.
Екатерина Мальковская
Пару раз брала здесь отливанты, при мне прям наполняли атомайзер. Нет никаких нареканий. Кстати, по сравнению с другой известной в городе компанией мне здесь атомайзеры (флакончики для отливантов) нравятся больше)) Удобно, что далеко ездить не надо.
Рената Гарифуллина
Давно слежу за данным баром. Наконец-то посетила его, была приятно удивлена такому количеству парфюма 😍 очень вежливые девушки работают. Помогли выбрать нужный парфюм😍 цены очень доступные, оригинальные запахи на розлив😍