Пункты выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
РЯ
Роман Ялилов
Всегда когда приходишь и сидит женщина в возрасте начинается веселье из разряда "я тут главная, вы никто". Придумает правила на ходу, мерить это нельзя, заказ не выдам т.к. занята. Хамит и ругается. Найдите адекватного работника или проведите обучение этой женщине. С другими вашими работниками такого не происходит.
Д
Диана
Сидит агрессивный сотрудник в возрасте. Постоянно грубит, а сегодня вообще не дала открыть коробку посмотреть состояние товара, про «померить» вообще молчу… Несмотря на удобное мне расположение рядом с домом, буду ходить в другой пвз.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень важно знать о том, что происходит в н…
РИ
Ришат Ишмаев
Сидит ужасный сотрудник, ругается и оскорбляет. Кто берет на такую работу таких негативных сотрудников
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем неприятном опыте. Мы серьезно относимся к отзывам и вашим…
AB
Adel Bogdanova
Согласна с другими отзывами. Женщина в возрасте ужасно себя ведет, грубит, дает комментарии по поводу товаров, которые ты заказал. Вообще не хочется туда ходить только из-за нее. Куда смотрит руководство? Столько негативных отзывов, почему нельзя уволить сотрудника и нанять нового, раз люди жалуются?
Н
Никита
Согласен с неготивными отзывами по поводу женщины в приконном возрасте которая выдаёт товар .Не хочется ходить в этот пункт только из за неё,хотя пункт выдачи рядом с домом .Пришёл один раз с женой ,так моей жене высказали ,что она могла бы и на улице подождать а не топтать чистый пол . Пришел второй раз ,попросил пакет -мне было сказано что я не могут дать ,потому что заявка уже закрыта. Пришел третий раз не успел открыть пакет с посылкой ,так она как то умудрилась уже отказ от него сделать ,потом так и не выдала мне его ,сказала что по нечаянности так получилось .Теперь туда не ногой. Ужасное отношение.
Анастасия Бурцева
Впервые столкнулась с таким отношением, ни в одном пункте выдачи такого не было. Здесь работает бабушка, которая по всей видимости не умеет разговаривать с людьми, наорала за то, что якобы мы не подошли забрать коробки ЗА кассу. Но когда говорят с гонором «сюда иди», ты не сразу сообразишь, что это к тебе обращается совершенно незнакомый человек))) Больше сюда не придем, упаси Господь
РМ
Регина Ми
Отличный ПВЗ. Не понимаю негативных отзывов, хожу в этот пункт с момента его открытия стабильно раз в недельку и ни разу не наткнулась на хамство или агрессию. Персонал отзывчивый, общительный, в хорошем настроении.
Денис Кадыров
Придти и быстро забрать товар это не про это пвз, очень медленно обслуживание
Наиля Шмелькова
Сидит очень неприятная бабушка, которая вечно недовольна и придирается ко всему, выходишь с ужасным настроением каждый раз ( То не дает вещь примерить, то коробку разворачивать (а как товар проверить?!), то коврик стелить, то пришла невовремя
) )
Грубое отношение к клиентам, не успели зайти сегодня с подругой, встретили нас с агрессией, потому что видите ли мы прошлись по помытому полу, ещё и умудрялась грубить после того, как я отказалась от товара, ужас, научите женщину общаться с клиентами!!!
1. Попросил выдать товар, сказали зайдите позже нет времени для вас искать не будет. 2. Сказал, что не уйду, дождусь т.к. потом не смогу 3. Нашла. Попросил пакет. Выдают пакеты майки, фирменные прячут, говорят нет. Не поверил заглянул под стол, пакетов много. Взял один-сотрудник выбежала, потребовала его вернуть, сказала, что эти пакеты не для всех (уточнил в поддержке сказали для всех) и ЕСЛИ Я ЕГО ВОЗЬМУ (1 ПАКЕТ) ТО ЕЙ ПРИДЕТСЯ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. Отдавать отказался предложил оплатить на месте самому, сказали забирай и проваливай. В общем фирменные себе берут по ходу, свои дешевые суют, утверждая, что их нет. ДЕЛО ЕСТЕСТВЕННО НЕ В ПАКЕТЕ, А В ТОМ, ЧТО КОГДА Я СКАЗАЛ, ЧТО ПОТОМ НЕ СМОГУ ПРИДТИ Т.К. УЕЗЖАЮ И ЗАКАЗ ОТПРАВЯТ ОБРАТНО, МНЕ ОТВЕТИЛИ "ЗАКАЖЕШЬ ПОВТОРНО"
Светлана Крылова
Вежливый персонал, удобное расположение,
ИН
Ирина Николаева
Очень рада, что открылся Озон рядом с домом! В пункте уютно, сотрудники доброжелательные, все нравится!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜