СТ Уфа
Автосалон
ООО СТ Уфа
Альберт Гумеров
Всем рекомендую!!! Большое спасибо салону Соллерс Уфа за отличный сервис и индивидуальный подход и подарки) а также шикарный пикап! Отдельно хочу отметить Айдара и Эдуарда за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Желаю успехов и отличных продаж!
СУ
СТ Уфа, автосалон
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением после посещения…
петр самойлов
Вежливые сотрудники, все понятно объясняют, мне всё очень понравилось. Точно могу порекомендовать этого дилера
Anton Smirnov
Спасибо, было комфортно приобрести авто у Вас, в дилерском центре, спасибо Данилу и его колегам!
СУ
СТ Уфа, автосалон
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением после посещения нашего салона. Будем рады видеть вас вновь!
Artur
Большая благодарность Гизитдинову Данилу менеджеру салона Sollers в Чесноковке! Обслуживание очень хорошее, сделка прошла быстро и комфортно. В остальном тоже все супер, спасибо!
Deniss
Купил Арго рефрижератор. Сопровождал сделку менеджер Рустем. Все прошло гладко и быстро. Если вы собрались познакомиться с Соллерс, рекомендую салон в Чесноковке.
Naglfar
Недавно был в Соллерс в Чесноковке и остался доволен их профессиональными консультациями. Менеджеры ответили на все мои вопросы, подобрали автомобиль. Чувствовал себя важным клиентом и получил именно то, что искал. Рекомендую Sollers СТ Уфа всем кто ищет качественное обслуживание и хороший автомобиль.
ИИ
Иван Измайлов
Отличный сервис, проводят ТО по регламенту быстро и качественно!!!!!
Ден Савельев
Буду первым) Время ожидания, при покупке авто, составило всего 1 час! при этом еще докупались дополнительные элементы для машины. Очень рекомендую данный центр! Буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым
АХ
Алексей Харин
Заезжал на ТО4 , езжу уж 2й раз сюда, все быстро четко профессионально, можно присутствовать при работах, все расскажут и покажут. Рекомендую!
Артём Чижов
Вчера купил соллер пикап, сравнивал цены со всеми салонами, тут самое лучшее предложение дали, по мимо этого отношение ко мне было как к своему, все быстро четко, менеджеры грамотные. Планировал покупать через месяц газель, но передумал и буду брать Соллерс, компания огонь, советую заехать полбщаться и купить
ЛГ
Ляйсан Галимова
Приехали посмотреть Атлант с рефрижератором, все обьяснили, рассказали, показали, квалифицированные сотрудники!
Наталия Килякова
Великолепный сервис ,профессионалы своего дела ,у меня 4 Солерса ,обслуживаем только здесь ,хотя живем в другом городе ,где есть официальный представитель .Работают ребята грамотно ,профессионально и на совесть ,очень клиентоориентированны !Порядочные и добросовестные сотрудники 🙏Желаю профессионального роста и развития ☝️
Алексей Мехонин
Прохожу в данном автосалоне ТО,уже не первый раз, на автомобиле солерс атлант,весь персонал полностью знающий свое дело, делают всё как положено, а не как во многих других сервисах где слили масло и ждут когда закончится норма часа, все расходники в наличии, заранее позвонил записался и приехал по времени.Выражаю огромную благодарность коллективу СТ УФА, особенно руководителю сервиса Хайрутдинову Марату за выполненные работы, желаю вам побольше клиентов
SU
Sberid User
Наша компания приобрела три автомобиля марки Соллерс, грузовые фургоны, С автосалоном ООО СТ Уфа мы сотрудничаем по дилерскому обслуживанию автомобилей, и мы очень приятно удивлены высоким уровнем компетентности сотрудников, всегда любой вопрос решается оперативно, вежливое отношение, все работы выполняют качественно и что самое главное быстро! люди работают быстро и это для нас очень важно! Спасибо им огромное! искренне готовы рекомендовать сотрудничество с ними.
Артур Урманов
Вежливый персонал. Все объясняют показывают. Прекрасный сервис. Сервис без какого либо навязывания. Все рассказывают объясняют.
The-Past-In The-Past
В ООО СТ Уфа в декабре 2023 г. приобрели пикап ST6, цена на пикап гораздо интереснее и не навязывают приобретать лишние и ненужные дополнительные услуги, в сравнении с другими дилерами. Автомобиль 🔥. Есть свой сервис. Все сотрудники отличные специалисты своего дела. Процветания вам.
Алмаз Галимов
Купили Sollers, как замену газели, проехали уже 100 000 км без претензий, машина хорошая, рекомендую
ЭИ
Эдуард Иванов
Посетили данный автосалон,так как подбираем для себя легкогрузовой автомобиль. Автосалон очень солидный, продавец квалифицированный, все рассказал и показал. Сразу определились с автомобилем. Будем брать здесь. Спасибо ребятам за отличный подход к клиентам!
Ayaz Salikhov
Месяц назад приобрел Соллерс Арго. Машиной доволен, свои функции выполняет прекрасно. На прошлой недели в сервисе сделали бесплатное первое ТО. Рекомендую
Игорь Берестюков
Купил 3 единицы техники, атланты, очень нравятся, хорошая замена старым Рено мастерам вышла. Спасибо Руководителю и продавцу за согласование хорошей Скидки!
РХ
Рустем Халимов
Приобрел в компании СТ УФА автомобиль Арго изотермический на замену своего старого хундай портер. Авто отлично подходит для города. Очень понравилось, что в компании есть свой сервис, очень удобно проходить ТО, так же с запчастями полный порядок. В дальнейшем планирую приобрести у них же Атлант цельнометалический
ФЯ
Фирдаус Ямалетдинов
Сервис укомплектован современным оборудованием и компетентными сотрудниками. Остался доволен уровнем проведённых работ и обслуживания.
Юрий Шевчук
Приобрели тут Sollers Atlant, покупкой довольны, автомобиль хороший, спасибо всему персоналу за проделанную работу!!!