Паркур
Магазин
Крупная сеть с огромным ассортиментом и кешбэком до 10%!
Позвонить
a:
a :)
Совсем не понравилось
Часто покупала здесь одноразовые испарители, но в этот раз меня сервис просто поверг в шок. Продавец на вопросы отвечал медленно не поднимая глаз даже, проконсультировать по вкусам он так же адекватно не смог. Я сама выбрала то, что хочу, но по итогу он меня совершенно не понял. Я объясняю что мне нужна коробочка фиолетового цвета на второй полке стеллажа несколько минут (она была там единственная такого цвета!) он тыкает на первую полку, на третью но никак не на вторую и с полным непониманием что происходит смотрит на меня и злится. В итоге спустя несколько минут объяснений на пальцах он понял чего именно я хочу. Но купить я одноразку так и не смогла, потому что у меня попросили паспорт и кажется это было из вредности потому что я выгляжу очевидно старше 18. Даже если упустить момент с паспортом, общение с продавцом было максимально странным, ни приветствия, ни адекватного консультирования. Осталась впервые недовольна этой точкой и впервые столкнулась с таким большим непониманием продавца который не понял чего я хочу, хотя я уже буквально все объяснила на пальцах!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, день и примерное время? Хотим разобраться в ситуации
Альфия Сирдарова
Совсем не понравилось
Долгое время покупала здесь картриджи и жидкость, но последнее время картридж не хватает и даже на неделю,поменяла жидкость, но увы такая же история,в итоге решила купить в другом магазине и картридж и жидкость.В итоге картридж хватает почти на месяц,вывод один больше я не постоянный покупатель,считаю что там одна полленка!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы можете прийти в магазин и на любой упаковке картриджей отсканировать куар код на ори…
mn
milena nig
Совсем не понравилось
Продали одноразку vaka с браком, вкус был изначально нормальным, на следующий день начал отдавать вкус гари как у сигарет. Попросили вернуть возврат денежных средств, или поменять, ждали 10 дней, после этого 2 дня не отвечали и игнорировали, пришлось идти в сам паркур, за секунду выяснилось что претензию отклонили, по супер дурацкой причине «якобы вкус не поменялся» одноразку вернули сразу же, видимо ее курили и пробовали на вкус все, так как одноразка разряжена была, девушка которая продавала эту одноразку была супер медлительной, и сразу даже не предложила написать претензию , пришлось ходить туда еще 3 раза. Сотрудник которому писали насчет претензии был не компетентным. Итог: отвратительное обслуживание, не советую никому.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вкус не является основанием для возврата по закону. Отправьте, пожалуйста, чек о покупк…
РВ
Руслан Влалимиров
Совсем не понравилось
Предложили купить просроченный товар.
Инна Кондрашова
В восторге
Отличный магазин, быстрое обслуживание, спасибо!
Ч
Чижупель
Приятный персонал, хорошие цены
Иннокентий Пивко
Хороший ассортимент
Miss
В восторге
Хороший магазин! Прекрасный выбор! Отличное обслуживание!
Роман Халитов
Классное место, можно покупать
НН
Наталья Нургалеева
Рекомендую курильщикам
Элла Закирова
В восторге
Приятные цены, вежливый персонал, хорошие скидки и ремонт топ
ИС
Замечательные сотрудники,продукция оригинал
М.
Мариша ...
В восторге
Все супер однаразка вкусная ,беру всегда
Алия Саяхова
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приемлимыми ценами! Хорошее качество!
ДГ
Динар Ганеев
В восторге
Хороший сервис и отличные цены
Юленька Сулиманова
В восторге
Магазин отличный, выбор хороший Спасибо за работу консультанта
ЭА
Элина Аминева
В восторге
Хороший магазин, низкие цены, большой ассортимент, вежливый продавец 👍
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Всегда осуществляю покупки в вашем магазине , девочки - продавцы , очень вежливые и приятные , всегда большой выбор ассортимента , приятные цены , всегда можно спросить и получить ответ .
ОЮ
Оксана Юрьевна
В восторге
Широкий выбор , приветливые продавцы , самые низкие цены по городу.
Е1
Евгений 111
Кайф
Степан Алексеев
В восторге
Низкие цены и большой ассортимент
Булат Богданов
Отличный магазин
Alsu Kinzyabulatova
В восторге
Хороший Вейп шоп недалеко от дома, недорого , большой выбор, всем советую это место !!!
Г
Гульнара
В восторге
Виктор отличный продавец! Всегда поможет с выбором) предлагаю всем этот магазин!
Анастасия Горшенина
очень хороший вейп шоп
Кб
Капи бара
В восторге
место супер, всегда есть то, что необходимо!! советую!
Артур Нур
Очень хороший вейпшоп!
Ратмир Темирбулатов
В восторге
Купил Pasito 2 в этом магазине 🥹 обслужили по высшему разряду ещё и жижу подобрали вкусную и скидку сделали ☺️советую
ДШ
Данил Шарифуллин
Отличный магазин , выбор отличный
ИС
Ильназ Сырлыбаев
В восторге
Очень хороший магазин,низкие цены,качественная продукция,всем советую!!!
Ангелина Ангелина
В восторге
Отличный выбор, лучший продавец Виктория!
Chipp Chip
В восторге
отличный магазин,большой ассортимент.обязательно вернусь снова
ЕР
Елена Рахматуллина
В восторге
Очень хороший магазин. Всегда там закупаюсь. Цены приемлемые, даже дешевле, чем в некоторых других магазинах. Спасибо вам большое!❤️
В восторге
Все отлично, вежливый и приятный персонал.
Данияр Максудов
В восторге
Хороший магазин, быстрая обслуживание всем рекомендую, 👍
ЭГ
Эльвира Галимова
В восторге
Очень приятный консультант, все доходчиво объяснила, помогла выбрать парилку, сразу сказала про скидочную систему, что тоже приятно удивило ☺️
Валерия Золотова
В восторге
Отличный ассортимент, продавец очень вежливая. Приятная отмосфера , вернусь ещё!
КА
Карина Абдуллина
В восторге
отличная продукция, продавец очень милая, помогла с выбором👍🏿👍🏿
WA
Werzod Axmedov
В восторге
Хороший продавец, подобрала устройство и жидкость, проконсультировала на уровне, вернусь еще)
SM
S Maks
В восторге
Покупаю только тут, хороший выбор и цены отдельное спасибо сотрудницам, обе девушки компетентны и разбираются в товаре, всегда помогут и проконсультируют
Солар
В восторге
Всегда только тут беру,все нравится
Sancez .
Совсем не понравилось
Ценников на товар нету от слова совсем, создаются стойкое впечатление что там хотят обмануть тк продавец вполне спокойно может озвучить цену которую ему вздумается !
elv a
Понравилось
все было хорошо, но один раз раза 3-4 меняли одноразку так как все время попадался брак :/
E S
В восторге
Очень хорошее обслуживание. Сотрудник Виктория сориентировала по продукции, вежливая и добрая. Красивое и чистое помещение и что самое главное,очень атмосферно!☺️👍🏻
NN
Nika N
В восторге
сегодня посетила данный вейп шоп, большой выбор ассортимента. приятный и дружелюбный сотрудник Виктория, которая помогла с выбором буду возвращаться еще не раз
kisss_arrr .
В восторге
Приятные работники,хорошее обслуживание,большой ассортимент для выбора,когда сомневаешься на счет выбора,подсказывают что лучше выбрать Сотрудник Глеб всегда на позитиве,приятно смотреть,вежливый и внимательный
Валерия Малая
Совсем не понравилось
Купила картридж, к сожалению не посмотрела целостность упаковки. Когда пришла домой, обнаружила что мне продали вскрытый и использованный картридж в котором были остатки жидкости. Со мной такое точно впервые. Не думала что так кто-то может делать.
T
Tasher
Очень хорошо обслужили
Вероника Куликова
В восторге
хороший магазин и приятный продавец !