Автомойки
АХ
Александр Халилов
Помыли отлично. Лучше чем на кафе отдых рекомендую всем. Персонал вежливый разясняют все популярно что и как. Респект всем.
Эльмира Ҡотлосурина
Отличная автомойка👍👍 Обслуживание на уровне, отзывчивый персонал🌟 Удобная геолокация.
Госпадин .
Отличная, автомойка моют по высшему разряду, персонал вежлив добр и отзывчив, расскажут и покажут, все виды моек, очень доволен ею
ИГ
Илдар Гиззатов
Такого бережного отношения к автомобилю во время мойки я не видел нигде. Особенно удивила технология мойки двигателя. Рекомендую!
Отличная автомойка ребята молодцы классные акции!!!
Владислав Мартынов
заехал на пробу, взял большой комплекс за 6000₽, машину отчесали до блеска! Все очень понравилось, коллетик вежливый, ухоженный. Отдельное спасибо хочу сказать главному администратору Владимиру!
ДП
Диана Пиутлина
Это лучшее место где была моя машина. Помыли, отполировали фары. Машина как новая 🩵спасибо за ваш труд
Отличная мойка,шикарный сервис, вежливый персонал, заказал комплекс отмыли до блеска 5 звезд, советую всем
Азат Ибрагимов
Отличная мойка ! Хорошие отзывчивые ребята , советуют как и что лучше, теперь буду заезжать только сюда!
ПА
Петр Анисимов
Хорошая автомойка чисто аккуратно в помещении приемлемые цены машину помыли отлично
Отличная автомойка,хороший персонал,отзывчивый администратор, заезжайте не пожалеете
Приехал на хим чистку все почистили отлично ценник приемлемый все понравилось
Регина Мухаметзянова
Я очень расстроена. Плохо помыли. Внутри грязь смыли, а следы от грязи остались. Пыль протерли, а по бокам пыль так и лежит. Где-то вообще так и грязно осталось. Полики вообще не высушили! Заплатила за пылесос, похоже и не пылесосили. Плохо высушили снаружи, везде подтеки. Пока домой доехала, а это 5 минут по асфальту. Уже машина грязная. Я очень и очень расстроена.
СЛ
Светлана Ларина
Качественно, быстро, очень понравилось!
НП
Наталья П
Всё понравилось )) машина блестит
Б
Бубука
Отлично моют,мойщик опытные, машина блестит
Дмитрий Токарь
На этой мойке есть отличный аппарат для обслуживания кондиционера Авто.. Аппарат полностью. Провод диагностику кондиционера,Вакуумирование .И заправку фреоном .. Я очень доволен этой работой .. В машине стало комфортно. Климат работает. 💨💨💨
Р
Ратмир
Удобное расположение, помыли авто на 4+, успехов Вам. Раньше мыли авто в городе на другой мойке, но отказались из за качества и цен. Надеюсь, что данная мойка будет стабильно работать.
Дамир Камеев
Был на заправку кондиционера и полировку фар, всё сделали за 30 минут, качественно и быстро. Ребята молодцы редко таких встретишь
РК
Радмил Кабиров
Полировал сам фары в домашних условиях, использовал разные виды наждачки и войлок с пастой гойя, результат на три с минусом. Ребята на мойке за 15 минут довели мои фары до нового состояния!!!
Алина Гумерова
Как и последние полгода сегодня привезли 2 машины на мойку, спрашиваю: помоете до 22:00, успеете? - да, успеем - говорят. Оставили одну машину, говорю, позвоните как заканчивать будете, привезу вторую. Звонка нет приезжаю через 2 с лишним часа - машина грязная, но загнали в бокс. При этом в боксе еще 2 машины, которых на парковке не было, когда я занимала очередь. Естественно, возмутилась. Ну как по-другому? Даже не извинились. Итог: больше я к ним не поеду. Мыли не особо, но я не придиралась, т к недалеко от дома, удобно мыть по-очереди с машиной мужа. По цене - дороже чем я мыла в городе раньше. 1 балл за клиентоориентированность. Так держать!
Аля
Моют отвратительно. Цена явно завышена. Мойка наружки и ковриков Седана (высокий класс) заплатила 1200 руб. Ребята, вы с потолка взяли эти цены? Если бы было соотношение цены и качества- ок. В общем не рекомендую никому. Положительные отзывы вызывают сомнения.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте в какое время заезжали и какая марка машины?
и
ильшат
Мойка не из дешёвых, но и машину моют досконально, ставлю 5 звезд
Мария Морозова
Отличная мойка ,всегда быстро и качественно моют машину!приезжаю постоянно!
Ат
Артём тагров
Хорошая автомойка покрыл машину кварцевым покрытием очень понравилось ребята молодцы!!!
Тимур Дивеев
удобное расположение, быстро и качественно помыли автомобиль. Успехов ребятам!
Тс
Та самая
Была недавно на автомойке, оставляла машину на 2 часа. Итог, украли мои дворники, поставили свои которые не чистят. На просмотр камер, естественно ответили что записи нет Будьте внимательны, не оставляйте в машине ничего ценного.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Записи с камер хранятся в течение 2-х недель. Вы заезжали на мойку 5 ДЕКАБРЯ. С вопросо…
Руслан Хусаинов
Навязывают доп услуги, которые мне не нужны! Сказали что моют только двухфазную. Мне нужно было только наружку и коврики.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Работа администратора-предложить клиенту ту или иную услугу, в которой клиент может ока…
Артур Миниахметов
Обслуживаюсь только здесь, отличные ребята, качество на высоте как мойки, так и шиномонтажа. Рекомендую!
Алмаз Бикмурзин
Быстро качественно помыли машину рекомендую!!!
РА
Руслан А
Как надо! Даже более чем!!! Всех своих «коней» помыл и почистил, благодаря парням что там работают! Фишки у них здоровские, старательность без лишних комментов. Только восторг. Просто и не навязчиво. Огонь и точка. Если мыть железо в этих краях, тогда только к ним! P.S. Видосы пилят, чума! Процветайте🖖
Azat Salyahov
Классная автомойка полировка огонь спасибо ребята 💪💪💪
ЭМ
Эльвира Матюша
Отличная аатомойка! Доброжелательные работники. Быстро и качественно! Процветания команде.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте стараемся работать качественно и на совесть. Спасибо за тёплый отзыв, ждём вас снова!
РА
Рафаэль Абдрахимов
Всё по высшему разряду! За качество отвечают! Рекомендую!
ЕФ
Егор Филиппов
Отличная автомойка работают качественно моют хорошо быстро каждую деталь нечего не пропускают есть место где можно подождать завершение мойки и забрать свою идеальную машину
Добрый день! Моюсь на данной мойке часто Крайне доволен качеством мойки! Вежливый персонал,грамотный подход руководства! Всё на должном уровне! Рекомендую! Приемлемые цены!
Добрый вечер! Делюсь впечатлениями классной мойки. Сервис на высоком уровне. Оставила машину на химчистку, полировку, керамику.. Сделали все быстро, качественно и добросовестно. Машина стала как новая 👍 Рекомендую 100%. Цены доступные. Качество отличное! Однозначно буду приезжать еще!
Б
Булат
Регулярно лепят свои визитки на стекло машины. Никто не давал на это согласия. Это нарушение личного пространства и, по сути, навязчивая реклама. Настоятельно прошу прекратить!
РК
Ратмир Камалов
Подход. Внимание к деталям. Качество 👍 Все очень понравилось. Ребята молодцы!!!
Даня Вишневский
Оставлял свою школу на химчистку, вечером мастер отвёз меня до дома, утром забрал и отдал мне машину. Все очень понравилось! Сервис лучший, никогда не видел чтобы так бегали вокруг клиента, рекомендую!
ИА
Ильнур Азаматов
Хорошая автомойка помыли очень хорошо заодно заправили кондиционер!!! Заказал влажную уборку салона сделали с торнадором в очень понравилось 😊👍👍👍
ГЗ
Гульназ Залалова
была проездом, заехала отмыть мошкару. Все очень понравилось! Коллектив-молодые парни, все ухоженно, все очень собранно. Рекомендую👍
РЛ
Ринальд Латыпов
Вчера помыл машину за 4000₽. А качество мойка на 500₽. Внутри машину помыли отвратительно остановили не протертые части пыли. Также сломали решетку воздуховода куда крепиться держатель телефона (если не знаете как снимать почему бы не позвать владельца, обязательно надо выламывать?) где приборная панель остался толстый слой пыли. Стекла помыли отвратительно с разводами и на эти нанесли антидождь. Если вы берете ценны как на премиальных мойках тогда будте добры соответствовать данной мойке. Администратор после мойки каждой машины должен ходить и проветрить как помыли машину а не заказчик должен это делать.
16 июля 2025, официальный ответ
Ринальд добрый день! Благодарим Вас за то что воспользовались нашими услугами, а так же за оставленн…
ЕН
Елена Николаева
Мойка 🔥так мне ещё нигде не мыли ,админ все машины проверяет перед выездом 👍🏻, теперь мыться только туда.
Касим Файзуллин
Все хорошо, помыли 2 фазы, влажная уборка салона, пылесос и в концовке горячий воск, Но! Не продули воздухом зеркала, по приезду домой разводы на дверях, следы капель на всю дверь, что водительская что пассажирская и смысл всех этих процедур((( поэтому 4 звезды.
s
soprane
Сделал комплекс , идеально отмыли
Данил Мавлиев
Качественная мойка
Сегодня приезжала на мойку все понравилось, вежливый администратор. Цены приятные спасибо вам
гж
гоча житель
Помыли хорошо , на двери царапину отполировали убрали, я доволен спасибо заеду еще !
ЛТ
Лилия Тагирова
Мойка просто 💣 заказала детейлинг мойку отмыли машину просто уау теперь только сюда !!!☝️