Таяныс
Юридические услуги
ООО Республиканский юридический центр
Альфия Имаева
Достаточно сомнительная организация, записались на прием. Прождали юриста на протяжении пары часов, но никто так и не соизволил подойти на прием. Звонков об отмене или переносе записи не поступало.
Айрат Каримов
Был на консультации. Все объяснили. Спасибо
Азамат Суендиков
Обратился в компанию Таяныс с просьбой помочь вернуть денежные средства за не полученные строй материалы. Проконсультировали и начяли работы течения недели. Был судебный процесс который решение суда вынесли в мою пользу. Спасибо Гузалие Ахатовной
ИФ
Игорь Фролов
Обратился в компанию Таяныс. На работе при увольнение не рассчитали как положено, угрожали штрафами. Ринат Вахитович решил данную проблему с досудебным урегулированием. Спасибо большое.
Альфия Салимьянова
Я обратилась за консультацией в юридическую фирму "Таяныс" и осталась очень довольна. Чётко всё объяснили, проконсультировали. Огромная благодарность Гузалие Ахатовне. Была сложная ситуация. По её рекомендациям все хорошо решилось. Она всегда на связи по любым вопросам. Рекомендую обращаться к ней. Успехов в дальнейшей работе✨
ГС
Галия Султанова
Обращалась с вопросом затопления своего подвального помещения. С 2019 года боролась. Дошла до Хабирова. Даже снимали телеканал Вся Уфа.Были одни отписки. На сегодняшний день, обратившись к Гузалие Ахатовне в судебном порядке Алсу Булатовна выиграли суд с взысканием с Ужх и Уфаводоканал выиграли суд с суммой компенсации, морального вреда и всех расходов на сумму 1 млн 500 тысяч. Пусть процветает ваша компания.
Рустам Салямов
Обратился к юристам за помощью с вопросом о включении в стаж периода службы в армии. Была оказана помощь и поддержка. Спасибо Ринату Вахитовичу, Алсу Булитовне и их помощнице Юлие
Мария Агафонова
Добрый день, оставила онлайн заявку на консультацию по вопросу о работе и бездействии УК, в течении часа позвонила девушка и проконсультировала очень доступно всё объяснила!
ЭК
Эльмира Кожевникова
Обратилась юристам за помощью: нужно было расторгнуть договор интернет обучение в школе Нутрициологии. Была оказана всесторонне помощь и поддержка. Огромное спасибо Ринату Вахитовичу, Алие Булатовне и их помощница Юлие!
Азамат Вахитов
Обратилься Гузалие Ахатовне проконсультироваться по моему вопросу. Ответы чёткие, обоснованные всё по делу. Очень грамотный юрист! Рекомендую
ЗХ
Зухра Хаматрахимова
Добрый день! Обращалась за бесплатной консультацией. Перезвонили через десять минут , дали чёткий и понятный ответ. Проконсультировали бесплатно. Сказали будем на связи если-что. Выражаю благодарность !
ЛМ
Лиана Мухаметдинова
Обращалась за консультацией. Ответили быстро и четко. Компетентные и профессиональные юристы. Рекомендую 👍
Ринат Каюпов
Был на консультации у ведущего юриста Ягафарова Рината Вахитовича. По сути дела всë объяснил грамотно, доходчиво и ясно. Воспользовался его советами, решил свой вопрос.
Альберт Тагиров
Спасибо! Обратился за помощью работодатель расчет сразу выплатил.
Ангелина Шарипова
Хочу поблагодарить Гузалию Ахатовну , за быструю работу . Что успокоила и произвела свою работу на высшем уровне . Два дела закрыла за один день ! Огромное спасибо❤️
РЮ
Рустам Юмагулов
С работы не выплатили отпускные после увольнения, обратился к Гузалие Ахатовне. В течении двух недель зачислили всю сумму. Я рад, что помогли мне так быстро. Не выплачивали 4 месяца.
Ольга Коновалова
Очень грамотные юристы. Профессионалы своего дела. На все интересующие вопросы мы получили ответы. Благодарим!
ВА
Виктория Асылбаева
Если вы жаждете быть обманутым, и оставленными в беде, то обращайтесь в эту компанию ! Мы обратились к ним, надеясь на помощь в снятие запрета на въезд в РФ по статье заболевания для гражданина Узбекистана. Не проведя ни единого запроса, лишь на основании предоставленных мною справок, они составили жалобу в МВД. Получив молчание в ответ, зачем-то подали иск в суд. Обещанного адвоката так и не предоставили, несмотря на полную оплату.Сопровождал меня юрист – Ринат Вахитович. Первый договор обошелся в 46 тысяч, второй – в 50 тысяч рублей. Хотя просили изначально 90, но сделали скидки якобы. Меня убеждали, что "нужные люди" работают, что "все можно купить". У меня есть диктофонные записи, подтверждающие эти слова. Уверяли, что подобные вопросы решаются годами. Это была чистейшая ложь, наглая попытка ввести в заблуждение! За два судебных заседания, в которых компания не принимала никакого участия, с меня взяли деньги! Никаких документов, кроме тех, что я подготовила сама, предоставлено не было. Я много раз просила обратиться в Роспотребнадзор , но на что получила ответ, что этот вопрос решается через СУД. Но в суде, задали вопрос « для чего вы сюда пришли, ведь это решается через запрос в роспотребназдор» Депортацию удалось снять лишь спустя несколько месяцев, и то без малейшего участия этой конторы. Когда я пришла поговорить с руководителем о возврате средств, мне вернули лишь 20 000. Я ждала Гульнару больше часа, но она предпочла спрятаться, сделав вид, что ее нет на месте! Ни капли уважения! Вместо того, чтобы выслушать, объяснить, извиниться, она просто сбежала. Это ли профессионализм? Это ли уважение к клиенту, доверившему им свою судьбу? БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Не отдавайте свои проблемы в руки шарлатанов! Ищите настоящих профессионалов, которые действительно хотят помочь, а не нажиться на вашем горе.
НЧ
Надежда Чижова
Обратилась по поводу увольнения при ликвидации ИП. Всё объяснили хорошо. Буду надеяться, что всё получится.
Обращался по причине невыплаты пенсии по инвалидности. Помогли относительно оперативно решить эту проблему. В результате все выплатили с учетом всей задолженности. Хорошие специалисты, вежливое и корректное общение. Всегда помогут и подскажут в трудной жизненной ситуации.
Айрат Акчурин
Покупал автомобильное стекло , подсунули брак и не хотели возвращать деньги. Обратившись в компанию в судебном порядке взыскал стоимость, неустойку , штраф, моральный вред и юр расходы. Выражаю благодарность компании! Буду рекомендовать !
ГМ
Гузалия Максутова
Благодарю за консультацию!))
Дилара Дилара
Обращалась по вопросу ренишия дела о расторжении договора о франшизе, благодаря компании Таяныс и Хасановой Гузалие А., пришли к мировому соглашению. Спасибо за работу! Рекомендую!
ГА
Гульдар Абдуллина
Обращалась с проблемой по трудовому кодексу были разногласия с работодателями и реила обратиться к специалистам по этой проблеме , в тот же день мне позвонили назначили встречу и обсудив все тета тет начали действовать, по итогу все решилось я сейчас работаю в уюте и никто меня не кашмарит, помогала мне лично Гузалия Ахатовна, на всех этапах была на связи, меня это очень обрадовало, спасибо что решили мою проблему надеюсь что вы и дальше будете продолжать работать и помогать людям забыащим свои права либо которые их не знали по случайности, спасибо большое
Татьяна Куфтерина
Купила автомобиль в автосалоне, оказался в неисправном состоянии в судебном порядке выиграли возврат денежных средств.Благодарю компанию за помощь в моей непростой ситуации. Пришла аппеляция от ответчика, у меня попросили её представить, больше общения нет. У меня теперь другая компания занимается моим делом.
Данил Харрасов
Обратился месяц назад к юристу Хасановой Гузалией Ахатовной с проблемой по возврату от магазина Снежной королевы. Продавец принял возврат и забрал одежду которая мне не подошла, а деньги возвращать не захотели. Пришлось обратиться к юристу за помощью. Мне понравилось то что мне подскажи как все решать и юрист сам за меня выполнил всю работу. Возврат поступил через 10 дней после того как отправили претензию в данный магазин. Юрис всегда был со мной на связи и подсказывала мне дальнейшие действия.
Глазунов Владимир
Обратился в данную компанию в связи с блокировкой счетов приставами из за старых долгов по кредитам.помогли решить в мою пользу быстро и качественно.советую обращаться в данную компанию
тб
татьяна бушуева
Обратилась в юр. Компанию Таяныс во главе с директором Хасановой Гузалией Ахатовной. Никому не советую увязнуть в этом болоте, потому что во-первых, в компании нет дисциплины и работают нетрезвые сотрудники. Во-вторых, юристы, а точнее адвокаты компании составляют липовые документы и будьте осторожны, когда будете там что-то подписывать. В-третьих, вряд ли кто-то из сотрудников будет предоставлять ваши интересы в суде, вы сами, оплатив услугу, будете себя защищать в суде. В-четвертых каждый раз вами будут заниматься разные юристы, потому что порядка у них в компании нет. В-пятых, деньги у вас за работу возьмут сразу, а работать, анализировать и готовить всё необходимое для грамотной работы в данной ситуации не будут. В-шестых, если вы после всего этого захотите доказать неудовлетворительную наботу этой компании, то обязательно проиграете во всех судах, потому что это болото и рука руку моет... Обходите стороной этих т.н. специалистов - деньги будут целее и негатив не поймаете на год-полтора своей жизни. НЕ СОВЕТУЮ этот ТАЯНЫС, бегите, потому что это непрофессионалы!!!
АЗ
Айгуль Загидуллина
Я очень благодарна директору Хасановой Г.А и юристу Ягафарову Р.В, которые помогли мне в моей проблеме. В итоге, благодаря высокому профессионализму этих специалистов, я добилась решения своего вопроса в минимальные сроки. Очень рекомендую данный юридический центр.
ДЗ
Диана Закирова
Большая благодарность сотрудникам юрид. Организации Таяныс! Профессионалы своего дела 👌
Ангелина Скорнякова
Хочу выразить огромную благодарность компаний Таяныс , не пожалела ,что обратилась к ним , сделали все на высшем уровне , желаю вам в новом году побольше ,новых ,постоянных клиентов
ЛХ
Людмила Хуснитдинова
Обращалась в юр компанию по возврату денег за абонемент со студии растяжки Левита Вопрос был решен
Элина Андреева
Обращалась в данную компанию. Квалифицированные специалисты, доброжелательные. Я осталась довольна. Рекомендую! Обращайтесь в данную организацию. Обязательно помогут разобраться в той или иной проблеме.
АХ
Айгуль Халикова
Грамотные и квалифицированные юристы! Помогут в решение любых вопросов. Достойная компания. Рекомендую!
Алия
Большое спасибо за оказанную помощь! Грамотные и профессиональные специалисты!
ГМ
Гульзия Муллагильдина
Надёжная, хорошая организация. Спасибо, очень помогли. Работают профессионалы!
ДП
Дмитрий Парфенов
Обратились в компанию таяныс с вопросом страховки ипотеки, страховая компания не делали выплаты и прислали отказ в страховке, сотрудники компании Таяныс быстро решили данный вопрос, через месяц страховая компания уже сделали выплату по страховой и закрыли ипотеку
Евгений Ефимов
Я. Ефимов Евгений Николаевичь. Хочу вырвзить свою благодарность уристу Ягофарову Ринату Вахитовичу и его помошнице в юредической помоши. Большое спасибо им за оказанную помощ. Хочу пожелать им Здоровья, больших успехов в ихней непромтой и нужной деятельности.
СГ
Светлана Гилимшина
Обратилась в юридический центр ,, Таяныс ,, с вопросом связанным по ремонту мебели. Меня проконсультировал юрист Ягафаров Ринат Вахитович, очень грамотно и доступно разъяснил сложившуюся ситуацию. Решил мой вопрос грамотно и ясно. По всем юридическим вопросам, рекомендую обращаться в данную организацию ,, Таяныс,,
Anna Korolkova
Обратилась в данную юридическую организацию за помощью о представлении моего дела о нарушении сроков пребывания в суде как иностранный гражданин. Дело вел Ринат Вахитович. Консультация длилась долго, он скрупулезно подходил к выяснению всех обстоятельств. После составления договора всегда был на связи. В суде удалось добиться штрафа и избежать выдворения из страны. Безумна благодарна, однозначно буду рекомендовать таяныс!
Родион Карлин
Не выплачивали подъемные на сво нахожусь пол года.после обращения выплатили за 10 дней. Спасибо Гузелие Ахатовне за оперативную помощь в получении моих денег!!!
ИС
Ильгам Сайфуллин
Купил автомобиль Выяснилось что авто в аресте, был в автокредите с невыплаченным долгом. Не мог ничего сделать с авто. Гаи могли бы остановить и забрать в любой момент. А автомобиль покупал за 530 000 В досудебном порядке не получилось решить вопрос. Но Гузалия Ахатовна выиграла суд. Клиент выплатил все долги и отменили арест. Спасибо 👍👍👍
ИВ
Ильшат Валеев
Помогли вернуть по сво выплату страховую , которую не могу получить в течении 6 месяцев . За 2 недели выплатили 3 миллиона рублей. Благодарю Гузалию Ахатовну за помощь!
Рамиль Каримов
Люди! Прошу Вас 1000 раз подумать при виде слова Таяныс. Они с меня содрали 30тыс.за письма, которые даже не смогли донести до адресата. И обещали, что вопрос мой плевый, за 10 дней всё уладится. Я им говорил про интернет юристов типа Щит и меч и у меня к ним доверие не очень, а они убедили меня в обратном. 2,5 месяца они были на связи,говорили, что в край в суд обратимся,а теперь перестали отвечать, и на сообщения. Не рекомендую эту Юрконтору.
МИ
Марина Измайлова
Бесплатной консультации нет. Не обращайтесь! Должны были проконсультировать по невыплатам денежного довольствия участника СВО в итоге взяли 5000, и попытались раскрутить ещё на 50000.
Алёна Видергольд
Обратилась за бесплатной юридической консультацией, всё подробно разъяснили по полочкам мою ситуацию. Грамотно и четко. Буду обращаться.
Артур Бай Каримов
Проходил у них процедуру банкротства. Сам бы я такое не осилил . Сопровождали на каждом этапе и помогали с документами. Заняло не мало времени, но оно того стоило!!
ислам $
Добрый день. Обратился в эту юридическую компанию , по совету знакомых. Наше дело вëл юрист Ягафаров Ринат Вахитович. Обращался я по поводу иска о взыскании з/п , юрист начал помогать мне сразу,с первого дня , отвечал на все мои вопросы,ясно и четко . В общем выиграли дело в суде, иск удовлетворен. Я очень рад и благодарен что попал именно в эту компанию , и мое дело вёл именно этот юрист Ринат Вахитович. Спасибо вам большое!!!
ИГ
Идрисова Гузяль
Здравствуйте!Я обратилась по земельному вопросу к этой юридической компании, юрист по имени Ринат Вахитович,очень сильно мне помогает в любое время. Половина дела уже сделано,был первый суд,он выйгран.Очень рекомендую эту компанию.Юристы с большой буквы!
Азалия Азаматова
Хотим поблагодарить Хасанову Гузалию Ахатовну за грамотную и четкую консультацию! Все объяснила и разложила по полкам. Особенно, радует то, что объясняет все доходчиво, и простыми понятными, для простых людей словами! Рекомендую данную компанию в частности юриста Хасанову Г. А