Лель

Отель
Уютный малый отель в лесу на берегу реки
В.
Владимир .2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь 🍀
Никита Семячков39 отзывов
Поставил 1зв, чтобы обратили внимание. При заезде , на воротах ОГРОМНЫЙ информационный знак на автомашинах запрещено!!! Заходим с маленьким, 2х летним мальчиком на территорию. Отпускаю ребененка без опаски на своём беговеле. Практически тут же на огромной , огромной скорости не менее 20км/ч для АБСОЛЮТНО пешеходной зоны, т.к. нет отдельного тротуара и априори это пешеходная зона, из-за угла вылетает местный Ларгус. Ладно был не далеко и было ещё место для остановки авто. Естественно тут же высказал водителю, зачем он гоняет с такой скорости, мимо детской площадки. Тут же проходит мимо администратор , я ей высказываю претензии по поводу именно почему гоняют именно гоняют авто . Я понимаю, что надо что-то подвезти, кому-то заехать разгрузить и т.п. Реакция администратора ЛУЧШАЯ! У НАС НА ВЕЛОСИПЕДАХ НЕЛЬЗЯ! Я ей говорю, а зачем у вас знак на воротах, что авто нельзя!!! На это она ответила, у нас ездят авто. Ладно. Понял, что надо ходить вокруг ребёнка здесь детям АБСОЛЮТНО НЕ БЕЗОПАСНО! Да и если кто-то выпил и раслабился, то тоже не безопасно может быть.И не ошибся. Этот ларгус как гонял , даже разгонялся на этих 50м от ресторана , мимо детской площадки, так и гонял и в темноте. Зачем , для меня загадка. Что даёт прогон на 50ти метрах, какую скорость доставки и т.п. А так приехать посидеть , выпить, покушать все в лучшем виде. Кухня 5зв! Номера чистые, аккуратные! Территория ухоженная на 5зв. Детская площадка старенькая, по нынешним меркам так себе, на 3зв.можно натянуть. С детьми ехать отдыхать не рекомендую, НАДО БУДЕТ ПОСТОЯННО С НИМ ХОДИТЬ ПРЯМО ЗА РУКУ ПО УЛИЦЕ И НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ!!! ТУТ ГОНЯЮТ БЕГЕНЫЕ АВТО!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Мы уже обратили внимание на Вашу жалобу в день, когда собиралась обратная связь…
ВА
Виктория Абрарова4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас и Вашу дочку вновь! 🍀🍀🍀
АЕ
Анастасия Егорова8 отзывов
Номер очень чистый ,уютный .Брали с балконом ,вид на лес ,ну вот тут есть огромная просьба к администрации ,может быть как то нужно спилить засохшие деревья и кусты ,хоть как то придать нормальный вид ,ветки почти на балконе уже лежат и от них листва повсюду ..решили послушать звуки природы ,а на первом этаже располагается зал для торжества ,так вот когда они включили вытяжку (во всяком случае мы так думаем ) у меня чуть инфаркт не случился ,как же это шумно ..и слышен был только гул до позднего вечера ..а когда ее выключали ,слышно было музыку ,так как вокруг свадьбы и юбилеи .да и соседей очень хорошо слышно ,каждый раз когда они выходили из номера ,казалось будто бы наша дверь открывается а не их..территория отеля очень красивая ,но на выходных очень шумно ,много свадеб ,музыка играет до полуночи ,это нужно учесть ..ресторан хороший ,вкусно ! Вид с балкона прикрепила фото ,ну правда не очень красиво
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Просим извинить нас за доставленные неудобства, при реновации мы…
ИМ
Ильсия Мухаметшина1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Ильсия, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Спасибо, что выбрали нас для праздн…
Кто Ктотов94 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
КМ
Камиль Магомедов4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим Вас за положительный отзыв, мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
РМ
Рамиль Мусин3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас за положительный отзыв, мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
e
exkidd4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за положительный отзыв, мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
ЯК
Ярослав Каспер4 отзыва
Н
Наталья10 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Никита Котов3 отзыва
Минтимер Минтимеров144 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Dima Hummerhead7 отзывов
Ильдар Тухватуллин1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны высокой оценке! Будем ждать Вас вновь! 🍀
ОА
Ольга Ахметзянова1 отзыв