Легкость и красота
Кабинет эпиляции
Службы
РХ
Регина Хузина
Очень уютный кабинет. Очень бережная работа мастера. Пришла впервые на депиляцию будучи на 33 неделе беременности и осталась очень довольна. Очень бережно, комфортно, с любовью и главное безболезненно работает мастер. Благодарю!
Алия Михелева
Самый безболезненный шугаринг 🥰🥰🥰 Замечательная Анастасия, приветливая, отличный сервис и клиентоориентированность ❤️❤️ Успехов в работе. Я выбрала своего идеального мастера
ГХ
Гульнара Хрулева
Поменяла мастера в связи с переездом,поэтому в первый раз у Насти боялась/стеснялась. Но все мои переживания были напрасными,все прошло быстро, чисто и за приятными разговорами практически безболезненно.
Инна Малина
Хожу к мастеру больше года, очень уютный кабинет, приятное общение и отличное качество депиляции. Всем советую
Светлана Кислцына
Впервые была в этом салоне, очень понравилось все!!! Настенька очень чуткая, тактично, приятная девушка! Процедура быстрая и безболезненная. Спасибо за все, теперь буду ходить только сюда!
Алена Маникюр
Настя классный мастер! Совсем не больно , прихожу отдохнуть от суеты! Всем советую девочки❤️
Сюмбель Шаяхметова
Анастия мастер от бога! У нее Всегда быстро, чисто и уютно, поделиться уходами и вниманием
Гу Зиннурова
Настоящий профессионал и компетентный мастер, подскажет дополнительно, если есть вопросы) Процедуры проходят на лайте и как многие подмечают практически безболезненно - это действительно так! Всё чистенько, располагающая атмосфера и ещё мне очень понравилась опция напоминания клиентам)) для забывашек и у кого не доходят руки - очень полезно!
Alsu Samatovna
Ушла в восторге , быстро , четко и самое главное безболезненно! Я нашла своего мастера 😌
Айгуль Власова
Анастасия очень хороший мастер. Эпиляция проходит практически безболезненно. Хожу только к этому мастеру. Рекомендую)))
Юлия 🌸
Уютно, комфортно, близко, быстро, безболезненно!!! Хожу на шугаринг только к Насте, легкая рука, хорошие материалы, приятная компания! Время пролетает незаметно. Все очень аккуратно, чисто! Советую 100 процентов. Нагаевские девчонки, попробуйте сделать шугаринг у Насти , не пожалеете!
СБ
Сафия Бикметова
Очень грамотный мастер, знает свое дело на отлично. В кабинете всегда чисто, очень комфортно, приятная атмосфера. Практически безболезненно проходит процедура, именно у Анастасии. Профессионал своего дела 💯
Айсылу Шевнина
Второй год хожу к Анастасии и очень довольна. Настя- профессионал в своём деле, всегда идеально. Очень рекомендую!
Ангелина Николаева
Уже год хожу к данному мастеру. Я в восторге! Все быстро, качественно, без боли. Даже за неделю до родов была у нее на процедурах 😂 Золотые ручки🥹 спасибо Настюше 😘
AW
Alina Web
Анастасия замечательный мастер, все доступно объясняет, что для меня очень важно находит подход к каждому клиенту. Проводит процедуру аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую. Буду пользоваться её услугами в дальнейшем.