Бэхет
Башкирская пекарня
ОС
Олег Стрижаков
Здесь всегда свежий хлеб и вкусные полуфабрикаты из халяльного мяса. Айгуль помогла выбрать куриный шашлык — теперь беру часто. Вечерние скидки приятно радуют.
ЛТ
Леонтий Теплухин
Заскочил вечером за выпечкой. Взял ржаные пирожки, а тут еще и скидка 30% после восьми. Выгодно и вкусно.
Спартак Сергеев
Купил ржаной пирожок с вишней. Очень вкусный получился, начинка свежая, тесто мягкое. Приятно удивило качество выпечки. Теперь буду брать здесь чаще.
ЯИ
Ярослав Иванов
Всегда беру здесь выпечку. За такую свежесть и не жалко отдать деньги
ГМ
Галина Маметгурбанова
Выпечка вкусная, мне понравилась.
Андрей Маслов
Решил заглянуть сюда после работы, купил ржаной пирожок с яблоком и багет с ветчиной. Всё свежее, вкус отменный. Обслуживал меня Айгуль, приветливая девушка, всё рассказала подробно. А ещё понравилась акция вечером, цены снижены прилично, экономия ощутимая. Буду заходить чаще.
ГК
Гриша Кошкин
Забежал вечером за ужином, взял пиццу салями, оказалось вкусно и выгодно, скидка вечером отличная штука.
СМ
Сергей Миронов
Отличная пекарня, выпечка дешевая и самое главное, свежая.
ИВ
Иван Вишневский
Бывает сложно найти, где все халяль. Саша заверил, что тут только такое мясо. Взял шашлык и не ошибся, очень вкусно!
ЕЖ
Елизавета Журавлева
хороший сервис и вкусая еда. шашлык был качественно приготовлен, из хорошего мяса.
Данил Кузнецов
Запах свежей выпечки встречает прямо у входа. 'Баурсаки' идеальны с кружкой крепкого чая теплые, как пух, и уютные до глубины души. Как будто заглянул на кухню к бабушке.
Никита Кокорев
Сомнения были, но куриный шашлык зацепил. Мясо сочное, халяль. Скидка после семи вечера — большой плюс.
РК
Рита Карамян
SN
Sanat Nurmetov
Часто захожу сюда за выпечкой и готовыми блюдами — всегда свежо и вкусно. Нравится, что используют только халяльное мясо, это для меня важно. Брал куриный шашлык, пиццу салями и бургеры — всё приготовлено аккуратно, без лишнего жира. Отдельно хочу отметить сотрудницу Розалию — всегда вежливая, помогает с выбором и подсказывает, что сегодня особенно свежее. Из выпечки очень понравились ржаные пирожки с вишней и яблоком, беру их регулярно. Приятный бонус — вечерние скидки, часто попадаю на них. В целом хорошее место, куда хочется возвращаться.
Максим Браун
Заходил купить багет с ветчиной. Понравилось, что хлеб свежий, ароматный. Ветчина качественная, вкусно приготовлена. Хорошее соотношение цены и качества. Буду заходить ещё.
НШ
Никита Ширяев
Меня привлекло использование качественного халяльного сырья. Вечерние скидки и карта с кэшбэком делают покупки выгодными. Планирую вернуться за свежей выпечкой.
Василий Миронов
Мне нравится их подход: халяльные ингредиенты чувствуются в каждом курином шашлыке. Айгуль советует взять ржаные пирожки, и она права. Зашёл вечером – и приятная скидка
Аркадий Гуреев
Саша посоветовал попробовать ржаной пирожок и куриный шашлык. Вкус отличный, а зашел после семи и получил приятную скидку. Буду возвращаться.
Давид Качаев
Заказали разнообразие традиционных башкирских блюд. Было очень вкусно и интересно. Посидели в хорошей обстановке. Замечательное место.
ВА
Вадим Ачибаев
Преимущества продукта: - Состав исключительно натуральный, чувствуется свежесть и качество используемых ингредиентов. - Упаковка удобна и привлекательна внешне, сохраняет свежесть продукта. - Широкий ассортимент вкусов, позволяющий подобрать оптимальный вариант для каждого покупателя. Недостатки: - Цена продукта выше средней, что обусловлено качеством сырья и производства. Заключение: Продукт рекомендуется тем, кто предпочитает натуральные и высококачественные товары. Отличный выбор для ценителей традиционной казахской кухни и приверженцев здорового образа жизни.
СМ
Серафима Малюгина
Брала пиццу салями — она недорогая, зато всё халяль и сытно. Дешево и сердито!
Семён Скворцов
Отличная пекарня! Брал шашлык куриный — очень сочный, и пиццу с салями — тоже топ. Всё на халяле, чувствуется качество. Розалия помогает выбрать, всегда приветливо. Буду брать ещё!
РТ
Регина Тухфатуллина
Очень редко захожу, в последний раз хотела пончик купить ребёнку, сказали свежий сегодня только привезли, когда мне его дали я спросила а почему он дубовый?На что мне ответили тихонько, а вы говорит его секунд 10 в микроволновке подержите и он станет мягким🤦♀️ спустя время рискнула ещё раз зайти купить сметанник,спасибо, больше точно не зайду, 5мм Начинки и 1,5 см сухого теста..
ЯЧ
Яков Чемоданов
Куриный шашлык — истинное наслаждение, а ржаные пирожки с вишней просто фантастические. Достойное место!
ВА
Вячеслав Агапов
Открыл для себя ржаные пирожки с вишней и куриный шашлык. Прия чувствовать качество халяльных продуктов в каждой булке и горячем блюде.
ФС
Федор Семенихин
Попробовал ржаной пирожок с вишней. Тесто очень мягкое, а начинка оказалась сочной, с приятной кислинкой. Отличный вариант для легкого перекуса. Качество порадовало.
КВ
Кристина Волкова
Заказывали куриный шашлык. Мясо очень сочное, хорошо промариновано. Привезли теплым. Просто порадовало качество. Для быстрого перекуса – самое то.
Никита Загайнов
Прекрасная атмосферное место. Вкусная и всегда свежая выпечка . Приветливый персонал . Удобное местонаходение . Так же можно выпить чай или кофе. Также очень вкусная булочка с вишней. Рекомендую!!
Арсений Воробьёв
Брал куриный шашлык и ржаные пирожки с вишней. Всё очень свежее, халальное мясо чувствуется.
Ангелина Федюнина
Вкусная выпечка, ещё и халяль. Есть первые и вторые блюда по привлекательной цене. Очень доброжелательные продавцы❤️ Классные вечерние акции
ЕХ
Егор Ханов
Очень вкусная выпечка, рекомендую однозначно
ТЕ
Трофим Енин
Свежий багет с ветчиной утром — просто огонь! А шашлык на ужин вообще без комментариев, очень сочный.
Дмитрий Конев
куриный шашлык – просто находка. Мясо сочное, очень вкусное. Порция оказалась довольно большой. Отличный вариант, чтобы быстро перекусить. В общем, рекомендую попробовать.
ЖЖ
Жора Жариков
Взял шашлык из курицы. Мясо мягкое, хорошо промариновано, никакого постороннего привкуса. Порция большая, хватило на двоих.
Анастасия Ракипова
Еженедельно захожу насладиться кофе и вкусным десертом, хочу отметить Розалию за постоянную встречную улыбку)
ЯЗ
Ярослава Зубок
Мой первый заказ, и Розалия так помогла! Шашлык куриный очень вкусный, теперь буду брать постоянно.
Александр Ковачевич
Очень вкусно пекут, рекомендую.
Инна Ракета
Была в пекарне с красивым названием Счастье. Пробовала бургеры, пиццу салями, пиццу куриный жульен. Все вкксно. В пекарне уютно очень, Розалия на кассе очень любезна. Вкусно пахнет свежей выпечкой. Детям тоже пицца понравилась
ТК
Тамара Курчина
Уютное место, очень чисто. Шашлык куриный просто превосходный! Чувствуешь себя здесь по-домашнему спокойно.
ЕЕ
Евгений Еракин
Шашлык куриный просто отменный! Мясо нежное, маринад удачный. Быстрый и вкусный обед. Рекомендую попробовать, отличное сочетание цены и качества.
Селиван Селезнев
Купил куриный шашлык. Мясо мягкое, прожарено хорошо. Приготовили быстро, цена приемлемая. Спасибо!
ПС
Петр Савченко
Заскочил за обедом, взял пиццу салями. Тесто тонкое, с хрустящей корочкой. Начинки не пожалели, вкус насыщенный. Быстро и сытно. Отличный вариант.
Серафим Суворов
Взял куриный шашлык – пальчики оближешь! Сочное мясо, приятный маринад. Теперь буду чаще заглядывать.
ГМ
Григорий Миронов
Оценил качественное халяльное сырье в блюдах — курица и говядина действительно хороши. Особенно понравились куриный шашлык и ржаные пирожки. Удобно, что полуфабрикаты можно взять домой замороженными.
Анастасия Собчак
Сервис на высшем уровне! Розалия помогла с выбором, а шашлык просто тает во рту. Очень довольна!
Максим Кожевин
Понравилось качество халяльных сосисок и говяжьего фарша. Ржаные пирожки с вишней и куриный шашлык — действительно удачный выбор. Розалия помогла определиться.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Приятно найти место с халяльными ингредиентами для выпечки и полуфабрикатов. Особенно запомнились ржаные пирож и куриный шашлык. Розалия вежливо помогла с выбором, попробую ещё бургер.
KE
Koroleva Elena
Нравится, что вся продукция халяльная. Спокойно покупаю готовую еду, зная, что всё соответствует требованиям. Брала бургер – очень сытный и вкусный.
Артем Водолагин
Понравились свежий багет с ветчиной и ржаные пирожки с вишней. Шашлык куриный оказался очень вкусным, приятно, что используют халяльное сырье. Получилось вкусно и честно, возьму еще.
Андрей Волков
Заходил в "Бэжет" и остался очень доволен. У них всегда свежая выпечка, вкусные горячие и холодные блюда, а главное – всё готовится только из халяльного сырья. Особенно понравился шашлык куриный – настоящий хит, очень сочный и ароматный. Рекомендую!