Ногтевые студии
Филиал временно не работает
АЯ
Алия Янбирдина
Чистый, уютный и стильный салон. Работой мастера осталась на 100% довольна. Мне сделали идеальный маникюр и педикюр, угостили кофе и развлекали интересными историями, точно вернусь сюда еще раз🩷
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова!
Г
Гульназ
Отличная студия! Была у мастера Анастасии, ее работой осталась очень довольна. Обязательно приду еще)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Приходите еще 💛
КЮ
Кристина Юдина
Не первый раз хожу сюда на маникюр, всегда остаюсь довольна! Очень приятные и вежливые мастера. В студии всегда чисто и комфортно
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть Вас снова!
Татьяна Маликова
Прекрасный салон! Мастер Алина делает все аккуратно, профессионально, быстро. Всегда приятное общение и отличный сервис! Большой выбор оттенков. Я долго искала хорошего мастера. Наконец, нашла. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 💛
ЭА
Эльвира Алтын
Неудовлетворительное обслуживание. Повторно обращаться нет желания. Не рекоменую.
28 июля 2025, официальный ответ
добрый день! чтобы разобраться, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, дату и время визита
Была сегодня на маникюре у мастера Анастасии. Время пролетело незаметно, наблюдая за работой мастера и с наслаждением попивая кофе. Очень приятная и располагающая обстановка. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие💛
Кариша Грин
Отличная студия, Виктории огромное спасибо, за прекрасные бровки ☺️
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sasha Latypova
Посетила салон, была у мастера Адалия. Потрясающая девушка, как будто с подружкой посидела в кафе. Мастер своего дела. Сделала мне аккуратные красивые пальчики.
Добрый вечер, Sasha! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
ДХ
Диана Халикова
Прекрасная студия, стала постоянным клиентом, уютно, качественно, вкусный кофе , за это отдельный респект :)
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда
ДХ
Диана Халикова
Анфиса Геликовна
От студии только приятные впечатления. Была первый раз, встретила очень вежливая мастер. Хочу отметить шикарное кресло для педикюра, в которое я просто провалилась на 1,5 часа
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
Кристина
К мастеру Алине нет вопросов, педикюр сделала хорошо и приятно было пообщаться с мастером во время процедуры. Вопрос больше к руководству, почему нет администратора в салоне. Приходишь в салон, дверь закрыта, администратора нет, чай/кофе не попросишь, тк не хочется отвлекать мастера от работы, чтобы мастер сама принесла напиток, все же в салон приходишь, а не на дом к мастеру, по ощущениям было как раз, будто я на дому у мастера. И еще неприятный осадок, я записалась на неполный педикюр с покрытием и с дизайном, хотела френч, мастер отказала делать френч, якобы не успеет, что нужно 30 минут на френч, хотя дизайн, который я выбрала при записи так же занимает 30 минут. На мою запись было выделено 1:45, мастер закончила на 20-30 минут раньше, в чем причина отказа - я так и не поняла, видимо не было желания) Надеюсь, подтяните сервис и все будет супер.👍
Саша
Очень люблю это место. Отличный сервис и расположение. Живу в этом доме, так вообще удобно спускаться вниз. Ходила ко всем мастерам, очень отзывчивые и приятные. Работу выполняют идеально. Спасибо!
Саша! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
Александра
Отличный салон рядом с моим домом, приятная девушка-мастер Адалия, делает все аккуратно, предложили чай/кофе, очень удобное кресло для педикюра, приятно провела время за просмотром фильма, приду снова
4 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЛС
Л СХ
Очень понравилась мастер Алина! Очень быстро и качественно сделала работу. Рекомендую 100% этот салон. 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Артур Вахитов
Топовый салон, можно прийти даже если ты мужик. Рекомендую посетить хотя бы раз, чтобы больше не грызть кутикулы и заусенцы. После первого посещения моя жизнь изменилась до неузнаваемости!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова✨
Алёна Повх
Супер удобное расположение, прямо напротив моего дома) уютно, стильно в студии) плюс мастер сделала форму, которую я хотела , а в других студиях говорили что у меня какие-то ногти не такие, что такую форму мне невозможно сделать, а тут сделали 🫶 Все понравилось)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова❤️
Мария Mim
Очень удобное расположение студии,всегда чисто,уютно,вкусный кофе,хожу на маникюр к мастеру Алине,тяжело определиться с выбором цвета))),палитра разнообразная,все цвета шикарны,маникюр идеальный,быстрый, аккуратный,покрытие долго держится.
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться и ждём Вас снова
ГС
Гульназ Сахабутдинова
Очень уютная и стильная студия, всегда приятно находиться. Все сделано с удовольствием и любовью для всех! София - отличный мастер 🤍
8 февраля 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Большое спасибо за приятные слова 💛ждём Вас снова!
Мария Мохова
Чистая, красивая студия. Чувствуется, что владелец следит за качеством оказываемых услуг) За идеальным маникюром только сюда: была у всех мастеров данной студии - все сделали на высшем уровне. А еще очень радует огромный выбор оттенков гель-лака)
21 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ЭГ
Эльвина Г
Была на педикюре у мастера Адалии, осталась очень довольна, прекрасный мастер, приятная беседа и красивый педикюр, я была просто в восторге от ее работы, так же еще угостили вкусным кофе, теперь буду ходить к ней 😍
Эльвина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова❤️
Н Н
Прекрасная студия с очень стильным интерьером , очень уютно у вас. Также хотела бы поблагодарить мастера Адалию ,хороший мастер и знает толк в своем деле. Делает все очень аккуратно , теперь буду ходить только к ней)
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо Вам большое за добрые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Альмира Мухаметьянова
Была у Алины на маникюре и педикюре. Приятная в общении и прекрасный мастер. Очень рада что рядом с домом появилась такая студия, светлая и чистая. Любовь с первого посещения🫶🏻
Добрый день, Альмира, спасибо Вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Алина Б
Замечательная студия, как и девочки 🥰
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, ждём Вас снова ❤
Екатерина Заец
Люблю эту студию! Уютно, чисто, красиво) Сервис на высоте, девушки безумно приятные)) Понравился запах свечки в уборной 😂
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за теплые слова ❤️ Мы старались!
Кристина Денисовна
Супер приятный интерьер , очень приветливые мастера , педикюр на все 100🤍
Здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв.Всегда рады видеть Вас снова ❤️
ЭР
Элина Разетдинова
Мне очень нравится, сам салон приятный, пахнет вкусно, все новое, свежее, что очень важно. Алина - владелица студии очень приятная и главное, качественно чисто все делает. Рекомендую! Я уже около двух лет их клиент
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Элина, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться дальше и ждём Вас сно…
Аделина Аюпова
Любимое место! Всегда очень качественная работа мастеров ❤️
16 января 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Бирюк
самый лучший салон в уфе, идеальное покрытие, маникюр выполняется очень аккуратно, в других салонах мне всегда резали кутикулу, потому что она очень чувствительна, кожа очень тонкая, а здесь ни разу!!! очень рекомендую сходить вам хотя бы раз, потому что после одного раза уже невозможно остановится, проверено на себе 😍😍😍 а еще там чудесный интерьер, очень удобные кресла для педикюра, я почти засыпаю в них, всегда предлагают чай или кофе, сервис просто пушка гонка! 🤍🤍🤍
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 ждём Вас снова
Арина Поволяева
господи, я так рада, что в соседнем доме открылись эсми! качественное покрытие в уфе мне ещё нигде не делали! рада, что когда-то нашла эту студию, где мастер Алина просто спасла мои ногти после ужасного педикюра.. сейчас еще хожу и к мастеру Адалии, очень рекомендую! цена=качество, отличный и приятный сервис и дизайн студии💔💔💔
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова ❤
Лера Лера
Очень нравятся мастера в этой студии, работы всегда аккуратные и покрытие долго держится) А еще красивый интерьер и очень удобные кресла для педикюра 😌
16 января 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
КМ
Крис Муллахметова
Все понравилось! Уютная и стильная студия, учли все пожелания и сделали красивый маникюр и педикюр. Угостили вкусным кофе
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова!
Альбина Карамова
Наконец- то и в нашем районе открылась такая студия. Приятная атмосфера, хорошие девочки- мастера. Маникюр и педикюр очень мне понравились.
16 января 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова❤️ ждем Вас снова!