Серый бокс
4.3
4.3
Y
Yunir
Не понравилось
Человек приятный, делает быстро, но скрыл факт того, что при замене масла сорвал резьбу сливной пробки на поддоне картера, что было сюрпризом для меня. Перепроверяйте выполненные работы. Всем добра.
Иршат Рафиков
В восторге
Второй раз к ним обращаюсь всё отлично
Дарья Юлмухаметова
В восторге
Ремонтировала машину, быстро все сделали, рекомендую)
ФТ
Фанзиль Тятигачев
Спасибо большое
ФЯ
Фаниль Якубов
Отличное качество
Анастасия Маренюк
В восторге
Загоняли машину дважды, мастер своего дела, спасибо за вашу работу и консультацию) будем обращаться всегда только к вам)
гБ
галина Бектяшкина
В восторге
Мастера с большой буквы. Объехала кучу сервисов, но только здесь нашли причину и устранили на 10 с плюсом . Быстро, оперативно, но главное профессионально👍
NF
Niklaus Franklaud
В восторге
Мужики знают свое дело, работают быстро, спасибо👍🏻
Сб
Серый бокс