D-Shop

СХ
Светлана Храмова3 отзыва
Диана .8 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ВР
Виктория Роженькова4 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
M a10 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Джонни Джостар4 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться.
Радмир Гилязов4 отзыва
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼
Никита Клименко3 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками
Оля Климович5 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Всегда рады вам.
Пора Разбираться117 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Были рады помочь!