Хумо
Детейлинг
Vladislav Sapozhnikov
Машину сделали идеально, все бликует, внутри как из салона. Но больше всего понравились администратор — очень приветливые, улыбаются, кофе предлагают, всё понятно объясняют. Создают ощущение, что тебе тут реально рады. Однозначно буду возвращаться и советовать! 👍
ОБ
Олег Бессмертнов
Отвратительно промыли диски. Ладно с ней с эстетикой, на трассе дикий дисбаланс. Сидел и тряпкой чистил. Мыл 09.12.2025
РС
Рим Сайфуллин
Развели как лоха при мойке авто. Втюхали разные допы,которых я не заказывал. Так не делается,ребята. Естественно,больше туда не поеду.
ᅠ
ᅠᅠᅠ
все классно делают свое дело профессионально. езжу только сюда, все нравится
Arthur Shakirov
Хороший детейлинг, все классно и качественно!
TK
Timur Karimov
хорошее обслуживание клиентов, оправданные цены. машина после мойки в Хумо-сияет. отличное место👍
DH
Deza Hopper
мойка на уровне + есть много по дитейленгу полировка фар керамика даже тонировка на постоянке заезжаю на мойку
Сёмен Кузнецов
Классный отличный детейлинг все на высоте
ГЧ
Глеб Чеплашкин
качественная работа, приятные люди, скорость работы, лучшая цена для такой качественной работы
Данила Кирпиченко
Все сделали быстро , качественно , главное чисто , всем советую , просто нет слов описать все
ТФ
Тихон Файзрахманов
Все быстро и качественно, мне понравилось. Ребята хорошие работают. Чисто, опрятно и комфортно. В целом все отлично, аезжайте не пожалеете.
Iw
Iner will
прекрасное место!
👍🏻
Ильсур 🤙
Хорошее и быстрое обслуживание,спасибо ребятам!
отличный детейлинг, берутся за любую работу. быстро, качественно и без косяков, цены приемлемые, есть кофе и холодильник с напитками. в общем, я доволен!
Ильнур Гильманов
Заезжали на химчистку LC200. Результат: Вода под покрытием ( не просушили вообще) Сырость Последствия: Окисление Замыкание в цепи Расплавление проводок Оплавление разъемов Космический ремонт и время. За это соответсвенно администрация ответственности не несет, как озвучивается. Заезжаешь с проблемой , ожидаешь результат, получаешь недобросовестные последствия , за которые никто не хочет нести ответственность. Не умеешь не берись , умеешь если организуй правильно и грамотно работу , без последствий
РГ
Радик Ганиев
Отличная станция детейлинга!!! Высокая скорость работы без потери качества - редкое сочетание! Ребята шустрые и компетентные. По поводу автосервиса для грузовых авто отдельный респект 👍. Заехал под окончание рабочего дня, работа не по основному профилю сервиса но!! Посмотрели, помогли поставить на ход авто за считанные минуты! Люди знают что делают и главное понимают первопричины поломок. Дмитрию С. отдельное "благодарю"))
MC
Marina Chekalova
Отличная мойка, хорошее и быстрое обслуживание! Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую
YS
Yuriy Sedakov
Заезжал вчера на тигуане. Качество мойки хорошее. Но: при оплате комплекса почему-то посчитали 2700, буд-то приехал на большом внедорожнике. Только из-за того, что хорошо помыли - подумал "пусть будет хаиром". А вообще такой обман приследуется законом.
РГ
Руслан Галин
Рекомендую данный комплекс, не успел подъехать как вышел администратор, все быстро понятно объяснил, отправлял друзей, остались очень довольны, решил заехать сам! Спасибо ребята, процветания вам! Руководству отдельное благодарность!
Milyash Milyash
Хорошее и быстрое обслуживание! Спасибо ребятам!
Вера Минеева
Все сделали быстро и четко..качество работы соответствует заявленному, что осень радует
ЯЗ
Я ЗЭ
Отличная мойка, отзыв по поводу горловины , был очень интересным, посмеялись от души , всем коллективом 👍👍👍
Филюз Газиев
Мойка очень плохая, так сказать поверхностная. Мытье стёкол идёт как доп.услуга, но по факту остаются разводы. Внутри салона идентичная проблема. Горловина от бензобака не помыта. На лобовом стекле разводы, разводы на кузове сзади после того как стекла вода. Разводы на кузове. Багажник в грязи. Не помыты внутри салона подстаканики, кармашки. Заезжали 14 июля в 7 вечера, Хундай Туксон.
КЕ
Кащеев Евгений
Заезжал к вам в первый раз, сделали даух-фазную мойку + обработку кузова кварцем, впервые не пожалел потраченных денег и времени, все сделали качественно, отличная зона ожидания, предложили бесплатно кофе, буду заезжать еще !
Айрат Гареев
Отличная работа специалистов Современный центр Помыли на отлично!!!
НХ
Никита Харченко
Машину продержали с 12 дня до 15:30 типа в очереди, позвонили начали навязывать дополнительные услуги !!!от реагента в марте месяце!!!, когда дороги сухие. Прошлый раз заехал и оставил машину, впихнули допов по телефону и стоимость мойки составила 6 500 рублей за кроссовер. Так что решайте сами нужна ли вам двухфазная мойка, которая не отмывает пыль!
Был сегодня первый раз на мойке, однозначно вернусь. Отношений к клиентам и автомобилю на высоком уровне!
ЮК
Юлия Калачева
Делала химчистку сидений, ребята не просто отмыли, а сделали больше , чем ожидаешь. Мне вернули просто новый салон автомобиля! Очень приятный сервис! Качественная работа! Всем рекомендую 🙏👍
Аиша Исбагамбетова
Моют оч качественно. Все по времени, комфортный зал ожидания. Раньше в оранжевой мылась, за двухфазную брали 1600 ( мыли как обычно) здесь чуть дороже, но это того стоит, теперь буду мыться здесь однозначно
L
L
Самая лучшая автомойка! Качество , сервис , и уверенность в бережном отношении к автомобилю ! Благодарю, и желаю сохранить этот уровень !
Дмитрий Земсков
Отличная мойка, помыли на уровне, очень доволен! Советую!
Марсель
Согласен , Мойка топчик, качество пушка , платить готовы ради такого отношения и к клиентам , и автомобилям ) Советую кто готов платить за качество !
Арсений Белов
Автомойка Хумо отличается качественным обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, а администратор всегда внимателен и ответственно подходит к своему делу. Видел что вода для мойки очищается, что точно гарантирует бережное отношение к кузову. Ребята пользуются только качественной химией, а после каждой машины тряпки стираются. Рекомендую!
Азат Бикметов
Отличная мойка, цены чуть завышены, но компенсируют качеством, в целом готов платить. Человеческая зона ожидания.
Антон Измайлов
Шикарная мойка
ЭЯ
Эльдар Яньаев
Очень доволен! Помыли действительно качественно, а не абы как, как на альтернативных мойках. Бесплатный кофе приятно удивил:) теперь только сюда !
ВВ
Виталий Власов
Хорошая автомойка, заехал обслужили качественно все понравилось. Видно что мойщики специалисты понимают какого класса моют автомобиль
ВВ
Валентина Васильева
Замечательно делают свою работу, вежливый администратор, вообщем все классно, автомобиль моют качественно, в конце перед отдачей автомобиль проверяется😚
ДФ
Динар Фатихов
Побывал на данной мойке, остался доволен. Уютное кафе, бесплатный кофе, вежливый и отзывчивый персонал. Моют качественное не придраться. Рекомендую!!!
Viktoriya Pstygo
Очень круто моют, максимально клиентоориентированы, зона ожидания топ.
Дамир Султанов
Шикарная Автомойка , сделал полный комплекс , наружка коврики + двухфазная мойка стекла пылесос 👌 . Все понравилось 😊 При входе в клиентскую зону предложили кофе 👍
U
Ural
Отличная автомойка! Рекомендую.
Аделя Саматова
Сегодня с супругом приехали на мойку. Очень крутое место! Помыли машину от души! Внутри зал ожидания (уборная для клиентов) - все очень чисто и красиво 😻 сервис на высоте😇
Х
Хумо
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ждем Вас снова!
Артур Авзалов
Сделали хим чистку и помыли движок , все отлично
ДН
Дмитрий Нырков
Рекомендую, хорошая мойка.
Лиана Хайруллина
Хочу выразить огроменную благодарность за химчистку моей машины. Я давно не видела свое авто в таком идеальном состоянии ) будто из автосалона выгнала. Сделали чистку кузова от битума Помыли двигатель Почистили кожаные сиденья и обработали кремом, которые были окрашены от джинс, весь текстиль на полу был в разводах от реагентов и наконец-то вы меня избавили от этого. Как же нам повезло, что в нашем районе открыли детейлинг и все необходимые услуги по уходу за машиной можно сделать в одном месте.
К
Кира
Отличная мойка! Очень хорошо помыли машину, приветливый персонал. Рекомендую
ilmir ilmir
Отличное соотношение цены и качества. Был первый раз, когда было техническое открытие и вот на днях, качество не упало, ценник остался на том же уровне.
Юлия Ашерметова
Заплатили 1800р за то что помоют полностью машину мне не жалко так как шерсти очень много от собаки. Но когда приехали домой обнаружили что сзади диван вообще не пылесосили как была шерсть так и лежит. А так в общем не плохо пол хорошо пропылесосили. Но в Деме за 550р также моют. Сняла одну звезду за диван