Эва
СТО
ОЕ
Олег Еремкин
Профессиональные сотрудники. Отличный сервис.
Иван Камарова
Хороший сервис все быстро и четко!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Тимур Имамутдинов
Хороший сервис. Запчасти быстро сами привозят. Уже несколько машин к ним загонял. (Сам перекуп))) Есть гарантия. Клиентская зона. И ходовку и движок и электрику, кондей заправить. Вообщем по любым вопросам отказа не было. Берутся-делают. Единственное, Газовое оборудование не взялись снимать.
РЕ
Регина Емашева
Автосервис отличный! Мастера опытные. Сразу выяснили причину поломки и быстро устранили. Спасибо большое ребятам!!!
ФЯ
Фидан Янбарисов
Советую,быстро ,дешево и качественно!
NK
N K
Толковые ребята Все быстро сделали по приемлемой цене
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, N. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Ильгиз ТонировкаУфа-102
Хороший сервис мастера своего дела. Цены адекватные. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Ильгиз, спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Сибагатуллина
сервис супер,честные и порядочные мастера
ЖШ
Женя Шамшиев
Сервис отличный.Ездить покупать и искать запчасти не нужно все сами заказывают
3 декабря 2024, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
БХ
Булат Хазиев
Грамотный автоэлектрик
Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Игорь Хужин
Парни молодцы. В нашем городе саньенг обслужить очень сложно, так как мало специалистов по ним. А здесь в них разбираются, знаю, что смотреть и как делать. Артем все посмотрел, сделал что надо было, дал советы на будущее. Всем рекомендую!!!
Вадим Хафизов
Загонял на днях ниву старушку свою. Перебрали всю ходовку поменяли все масла трансмиссионные. Меня не трогали запчасти все сами заказывают мне только позвонили сказали машина готова приезжайте забирайте... Машину забрал результатом доволен и сроками