Вальдо
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮЧ
Юлия Чипчева
Ооочень уютное кафе со вкусной едой и прекрасным кофе.
Ваня Некрасов
круассаны что надо, таят во рту
Angie Veggie
Круассаны - как во Франции!😍👍🏻 Очень рекомендую! 👌🏻 Это очень приятное, позитивное и уютное место для отдыха и перекуса!💖
Мария Сергеевна
Зашла случайно. Кормят очень вкусно. Гречневая лапша приготовлена идеально, не переварена как обычно во всех кафе, оладья из печени сочные 🫶❤️ а окрошка это просто бомба😍 я целую руки повара кто ее готовил, ни в одном ресторане города я не ела такой идеально вкусной окрошки. Я любитель окрошки, и очень привередлива к ее составу, но тут😍😍😍😍 это просто блаженство🤤🤤🤤 ничего не нужно добавлять, все в меру и не жидкая как везде . Спасибо вам большое за вкусный обед, буду приходить еще 🥰
С Т
Уютное кафе с демократичными ценами. Ходим с супругой на обед по будням. Побольше Вам гостей и процветания!
Роман Шкиренко
Однозначно рекомендую кафе и благодарю руководство за отличное заведение, персонал, кухню
Софья Карпичко
Очень вкусное кафе в этой округе . Ассортимент богатый Кофе - просто волшебный
Иван Кудасов
ну просто вкуснейшие круассаны
АУ
Айрат Ураков
Место рассчитано на офисный планктон, который обитает в соседних зданиях поэтому после обеда еда кончается и вечером там ловить нечего. Тем не менее, тут наиболее выгодные и съедобные обеды из всех столовых в округе. Кроме, того, очень приятный интерьер.
Алена Карабанова (Шихова)
Приехала специально, чтобы быстро перекусить в ближайшее кафе. График работы до 21:00, в 18:40 уже закрыто. По номеру не отвечают, на ватсап тоже не отвечают ((( Зря потратила время и в итоге не успела уже и в другое кафе (((
Адель Хайруллина
Прекрасное место, приветливый персонал,замечательная девушка кассир, прекрасное обслуживание, 100 из 100
НГ
Нияз Гилязов
График работы до 21:00, но 19.00 уже закрыто.
Ольга Некрасова
Вкусно, стильно, чисто, хорошо!!!
G.
Gulnaz .
Отличное место!
А К
Норм Норм норм
ГГ
Гу Гу
Красивый интерьер. Приветливые сотрудники. Не липкие столы) красивая посуда и вкусная еда
Лилиана Хайрулина
Очень красивое, уютное кафе. Рада, что поближе к работе открылось данное заведение) тут очень стильный интерьер, большие окна, чисто, аккуратно. Выбор блюд неплохой, побольше бы супов( а то лишь борщ😅), вкусно. Цены немного завышены, но за красивые тарелки/вилки/ложки/ножи можно и доплатить, приятно тут пообедать. Сначала не нашла вход… Потом увидела. Советую к посещению)
Вк
Вальдо, кафе
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
Азат Файзуллин
Живу в соседнем доме и рад что открылось приличное кафе. Оно новое с современным интерьером. Борщ хорош, нету слов. Овощи с курицей Сью тоже отличны. Но нет соусов кроме красного (томатного). Желаю процветания, т.к. по близости это одно приличное заведение. Удачи!