Миракорм
Компания по производству комбикорма
Альберт Казимов
Хочу выразить свою благодарность компании "Миракорм" за качественный комбикорм и отличное обслуживание. Я длительное время покупаю продукцию данной компании для своих животных, и всегда остаюсь доволен результатом. Также хочу отметить ваше внимательное отношение к клиентам, быструю доставку и профессионализм сотрудников. Благодарю за качественный продукт, надежность и приятное обслуживание. Спасибо за вашу работу.
РШ
Руслан Шамсутдинов
Миракорм отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы получили комбикорм, который идеально подходит для наших птичек. Компания всегда готова предоставить консультации по вопросам кормления, а также предложить оптимальные решения для повышения производительности. Мы очень довольны и посоветовали всем своим друзьям и знакомым!
Позывной Чайка
Брали комбикорм для несушек, пшеницу, ячмень в мешках. Есть сахар, Мука. Цены ниже, чем в рознице. Быстрое обслуживание. Мешки помогли загрузить в легковую. Единственное - пришлось по ангарам ездить (их около семи-восьми вроде), "собирать" заказ. Рекомендую.
Анна Аскерова
Такого ассортимента кормов, кормушек, поилок нет ни у кого другого магазина! Самая низкая цена ниппельных поилок в городе. Подход профессиональный!
ЕФ
Евгений Федяхин
Покупаем часто корма для птицы. Недорогие цены, хорошее качество, удобное расположение магазина. Есть терминал для оплаты по карте.
Максим Кац
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Да и ценник отличный. Парковочные места и погрузка. Так что рекомендую.
ИС
Иларион Сидорейко
Взял на пробу комбикорм для откорма свиней, забирал со склада, по отгрузке и работе- вопросов нет. Сам корм с хорошим запахом, гранула не рассыпается, по результатам пока ничего сказать не могу, только купил
AL
Albina Lama
Корма хорошие, давно уже приобретаю, куры несутся каждый день. Продавцы очень грамотные, все подскажут
ВБ
Вилия Бимятова
Отличное место где можно купить корма для любой живности и любого возраста и разной категории, от делового до премиума. Рекомендую!
Эльмира Нутфуллина
Отличное место для покупки комбикормов. Очень вежливый персонал, объяснят и подскажут как лучше. Беру тут корм не в первый раз, все нравится! Процветания и дальше Вам!
RG
Robin Gud
Всегда в наличии разнообразный комбикорм, гранулы в удобной фасовке. Очень любезный продавец - подскажет, поможет загрузить. Спасибо за работу!
Лилёчек Цветочек
У нас с мужем небольшая ферма и здесь мы брали комбикорм для телят. Перед заказом пообщалась с продавцом, мне рассказали все детали, которые были мне интересны. Взяла комбикорм. Отгрузка была очень быстрая, ждать не пришлось. По итогу остались довольны качеством комбикорма, полностью соответствует цене! Планируем брать еще, спасибо!
Ильяс Зарипов
Хорошее обслуживание! Если не знаешь какой корм подобрать, здесь всегда помогут и посоветуют с выбором! Сам корм качественный и хороший! Рекомендую!
Славик Лобырев
Отличные корма для животных, всегда на выбор есть свежий, разный корм. Приветливый, грамотный персонал, всегда помогут и подскажут. Спасибо, рекомендую
Гузелька Шаяхметова
Заказывала комбикорм для телят. Вообще, очень хорошо что есть доставка, потому-что мне самой ехать далековато! Сам корм, свежий ( это видно сразу по его виду), натуральный ( всего его компоненты мне продиктовали). Сейчас я даю не на постоянной основе, но телятам нравится, едят с удовольствием Буду заказывать еще, спасибо
Зиля Ильясова
Огромный выбор комбикорма! Очень качественный, скот есть хорошо, с удовольствием! Теперь покупать буду только у вас, за доставку огромный ПЛЮС!