Штройзель
Пекарня
Хорошая пекарня, всегда вкусный хлеб, разный выбор. Много сладкой выпечки. Всегда в наличии есть тесто, это большой плюс
ЖХ
Жора Хартк
ДХ
Данил Ханнанов
выпечка очень вкусная,персонал вежливый, прихожу каждый день советую всем посетить эту пекарню
ИМ
Илья Муромец
прекрасное место всегда свежая выпечка и добры персонал каждый день беру себе на вечер что нибудь вкусненького советую эту пекарню
GG
Gavia Ganzka
Пришел после смены, был очень голодный, хорошо, что существуют такие вкусные места, также добрая женщина на кассе, обьяснила и помогла выбрать достойную выпечку, мне понравилось тут обедать, сразу забил живот, всем советую сюда приходить, очень вкусно и стоит своих денег
ГВ
Гг Вп
ЖМ
Жддоо Мввв
КФ
Ксения Файрушина
Очень хорошее место, советую всем его посетить!!!
КР
Кровавая Руку
ДА
Данил Аккузин
Мне все очень понравилось очень вкусно , продавцы хорошие
ЭП
Элита Плетосу
Всегда свежая и вкусная выпечка. Еще приятные скидки. Девушка на кассе для каждого найдет доброе слово. Цены в полне приемлемые
Прихожу не первый раз, всегда все нравится
ЛС
Леонид Санников
Все хорошо все понравилось
Юнир Низамов
Очень вкусно, все пропекшее
ВП
Вадим Пахомов
Десерт Павлова очень вкусный. Крем супер!
Марат Александрович
Все очень вкусно выпечка свежая продавцы отзывчивые самые вкусные пончики которые я пробовал
ЛЛ
Лена Л
Самые вкусные булочки лакомки здесь! А со скидкой так вообще красота. Приходите не пожалеете всегда вкусная и свежая выпечка!
Андрей Вася
Очень вкусно все хорошо всем желаю очень хорошо и гостеприимно
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады! Желаем вкусных покупок!
Артур Яркиев
Все отлично и вкусно, сотрудники добрые
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятного аппетита!
РГ
Рамиль Гайнетдинов
Очень доволен покупками ,отличный персонал,высокое качество продукции и низкие цены🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием печем для Вас! Приятного аппетита!
ЭА
Эмилия Аглетдинова
Все отлично! Свежая выпечка, большой ассортимент! Глаза разбегаются! Приветливые продавцы! Интерьер красивый блюда всегда свежие. уютно и чисто
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады! Добро пожаловать за вкусными покупками!
ЮБ
Юлия Бугаенко
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
ОТ
Ольга Тимофеева
Отличная пекарня, всегда беру тут выпечку и тесто. Вежливый,отзывчивый персонал. Вечерами делают хорошую скидку. Всем рекомендую!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Добро пожаловать за вкусными покупками!
ВО
Вафлин Опущенко
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам нравится у нас! Вкусных покупок!
TU
Tema U
Самая вкусная выпечка, вежливый персонал, все понравилось!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Заглядывайте чаще за вкусными покупками!
Пузин Пузопузовичкин
все вкусно, персонал добрый, всем советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады! Приятного аппетита!
ББ
Бацила Бациловия
Вкусно кормят спасибо большое
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием вкусно печём для Вас! Добро пожаловать!
ИХ
Ирина Хоменко
Очень любим заглядывать в эту пекарню! Большой ассортимент, все очень вкусно, милые продавцы! Маковый штройзель - это любовь ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием вкусно печём для Вас! И всегда ждем за вкусными покупками!
Даниэль Семенов
Очень вкусная выпечка и большой ассортимент
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады! Вкусных покупок и приятного аппетита!
РШ
Римма Шайдуллина
Очень хороший магазин с вежливым и грамотным персоналом. С 19.00 скидка, очень удобно после работы зайти и побаловать вкусной и свежей выпечкой. Однозначно рекомендую 👍👍👍!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады! Вкусных покупок!
Лина Мироненко
Очень хорошая пекарня всегда свежая выпечка. булочки вкусные, все время там покупаю. Кассир очень хорошая женщина. И хлеб у них вкусный. Особенно для пенсионеров хорошо после 7 выпечка со скидкой.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием вкусно печём для Вас! Пр…
бх
баунти х2
все очень вкусно, цены не дорогие
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С удовольствием ждем Вас за вкусными покупками!
Елена Муравьева
Очень вкусная и свежая выпечка. Вежливые и приятные продавцы. Рекомендую эту пекарню.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием вкусно печём для Вас! Всегда Вам рады!
Данил Генатулин
Отличная пекарня и продавцы приятные
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Добро пожаловать!
ГА
Гузель Аликова
Маковый штройзель и ватрушка - это очень вкусно и брауни отвал башки
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С удовольствием вкусно печем для Вас! Добро пожаловать!
M
Mike
Школьное пирожное было каменным, уж не знаю сколько оно лежало.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно выясним все обстоятельства и примем необходимые меры.
Риана Исхакова
Ужасно. Который раз убеждаюсь, бессовестные, как можно продавать тухлую выпечку! Росподребназор о вас давно плачет!!!! Фото прилогаю слизь аж там
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно выясним все обстоятельства. Свяжитесь, пожалуйста, с на…
ЛЛ
Лия Лиана
Хочу выразить благодарность Пекарю Ирочки 🌹 заказывала торт молочная девочка, доступная цена , а самое главное ну очень вкусно 😋 советую, торт украшали сами.... Ириночка ты мастер своего дела❤️🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Очень рады быть причастными к Вашему тор…
ЛА
Луиза Ахметова
Сегодня купили пирог ,пирог оказался протухшим ,деньги на ветер
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Луиза! Отзыв Вами оставлен 16.08 и Вы пишете, что пирог был куплен "сегодня", т.е. 16.08…
Анна
Кошмар !!! Купили кекс он просрочен есть не возможно , весь сухой как сухарь ! Сегодня 06.07.2025 ,а кекс изготовлен 26.06 , почему не списываете !!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за сложившееся недоразумение. Мы уже провели…
ЭС
Эмиль Салимов
прекрасная пекарня, отзывчивые, добрые продавцы, всегда только свежая выпечка по доступной цене, соответствующая качеству. По вечерам скидки, после 19:00, достаточно приятный бонус в послерабочее время! Широкий ассортимент на различный вкус
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием печем для Вас! Будем рад…
Полина Морозова
Последняя капля. То картошка скисла в пирожках, то мясо с жилками, сейчас вообще сосиска в упаковке. Повара вообще не смотрят, что готовят? Больше не придем, никакие скидки тут не нужны. Ужас. Можно было бы поставить "-" оценку, поставила бы
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы следим за качеством начинок и готовим их всегда свежие. Сожалеем, ч…
Алексей Семенов
Я частый гость пекарни, здесь всегда вкусная и свежая выпечка. На Пасху удивили разнообразием куличей, на любой вкус. Попробовал все. Очень вкусно, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады! Ждем за вкусными покупк…
ИН
Инна Никитина
Пекарня вкусная, но с весовыми товарами беда. Не в первый раз прошу дать кусочек рулета, торта поменьше. Продавцы уверяют, что самый маленький. Если после покупки посмотреть и сравнить проданный кусок с куском на витрине часто можно обнаружить, что на витрине есть куски в половину меньше. Спасибо "очень приятно". Продажники отличные, а клиенториентированость так себе. Спасибо, что держите за глупых и слепых.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы учтем Ваше замечание и постараемся впредь быть внимательнее. Мы ува…
Анатолий
Опять, то есть второй раз,обманули на кассе что творожный свежий, сегодняшний,сами продали вчерашний.....
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, проверяйте изделие, не отходя от кассы. Вы всегда можете о…
Светлана Хабибуллина
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка! Куличи к Пасхе просто бомба!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С удовольствием печем для Вас! Добро пожаловать!
Очень в кучно и свежо
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем за вкусными покупками.
Анастасия Артёмова
Опасная выпечка! Вообще пекарня нравится. Вкусный многозерновой хлеб, обалденные пончики. Но сегодня решила попробовать вишневый штрудель. Первый кусочек показался ничего, только горьковаты орехи, но орехам это свойственно. И на втором укусе раздается жуткий хруст. Спасибо, что я не выплюнула зуб, он остался цел. Но ноет до сих пор. В десерте скорлупа непонятного происхождения. То ли я раскусила вишневую косточку, то ли какую-то другую скорлупу. На фото представлена именно она.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Для приготовления штруде…
Ангелина Тагибекова
Всегда свежайшая вкусная выпечка и хлеб. Любим с семьей покупать там пиццу , пирожки , а ребёнок восторге от чесночных булочек. Благополучия и процветания такой пекарне )))
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда вам рады! Ждем за вкусными покупками.
Алина Гусманова
Всегда выбираю эту пекарню потому что тут все оч вкусно и сытно и очень очень уютно))) Всем советую сюда заходить за покупками
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады! С удовольствием печем для Вас!